Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Диета Дюкана

• Автор теми Автор теми Pyssy
  • Дата створення Дата створення
Еще по этой диете нужно есть отруби. В каких супермаркетах они есть? В каком виде? Что можно к кофю из отрубей? Так сказать альтернативу печенькам.:rolleyes:

в Таврии есть отруби разные. Вот , например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, каждому свое))) Я считаю, что когда лишних до 5 кг, то можно с этим справиться благодаря правильному питанию и каким-то несложным физ. нагрузкам. Мне, например, это не помогало...Я всегда нормально питалась, не переедала, ни мучного, ни сладкого не люблю...но тем не менее всегда знала про свои лишних 10 кг. Делала просто разгрузочные дни...ну...5.5кг по-моему ушло за полгода и все. Эта диета все лишнее убрала за 5 месяцев буквально, с сентября питаюсь как до диеты, вернулся 1кг.

Я всегда отруби "Нордик" брала в Классе, около 40 грн за 700г, но этого месяца на 3-4 хватит

Да, вес держится, сейчас правильное питание и все в порядке! Вам желаю удачи и если есть сила воли и огромное желание, то у вас все получится! Если будут вопросы по диете, спрашивайте!

большое спасибо!:) завтра начинаем. мои уже готовы.:D купила таблетки стевии....но чего-то они мне не нравятся....:rolleyes:

в Таврии есть отруби разные. Вот , например

это хлопья с отрубями.а я так поняла,что нужны просто отруби.....не нашла сегодня их....:(

Останнє редагування:
большое спасибо!:) завтра начинаем. мои уже готовы.:D купила таблетки стевии....но чего-то они мне не нравятся....:rolleyes:

это хлопья с отрубями.а я так поняла,что нужны просто отруби.....не нашла сегодня их....:(

Тоже не нашла. Хочется чем то заменить хлеб и сладенькое к кофю:(

Вот вам примеры результатов диеты:
. И там же почитайте шпоры,все систематизировано (я смотрю вы еще не все изучили), ооочень много рецептов. Отруби (только берите БЕЗ добавок) и вся остальная еда по диете есть в основном только в сильпо, классе, в интернет-магазинах. Сахар и мед нельзя, сахарозаменители есть натуральные - стевия, фитпарад. А мед и горький шоколад - это не Диета Дюкана...

Меня в этой диете смущает несколько ньюансов.
Первый что нет глюкозы. Она же необходима для нормального функционирования мозга.
Второе опять же сладкое:D я когда то сидела на сах.заме никакого эффекта не заметила.
А вот когда мои уехали на месяц я устроила себе диету. Не ела много чего, впринципе и щас не очень ем каши, супы, картошку, тортики и всякое такое редко. НО я тогда себе не отказала в полюсе:D канфетках:D и кофе с сахаром. Сбросила за месяц 10 кг.
Какбы эта диета почти тоже самое чем я тогда страдала, только вот не ела отрубей вместо хлеба, и сладкое это мое слабое место.

выпила кофе со стевией.......что могу сказать? гадость редкая.горькая, а не сладкая. лучше уж совсем без сахара.......

НО я тогда себе не отказала в полюсе канфетках и кофе с сахаром. Сбросила за месяц 10 кг.
А сколько у вас, простите, лишнего веса тогда? 10 кг за месяц - это ОЧЕНЬ много! Я 10 кг почти полгода сбрасывала

выпила кофе со стевией.......что могу сказать? гадость редкая
Сочувствую...мне легче было-я всегда без сахара пила)

А сколько у вас, простите, лишнего веса тогда? 10 кг за месяц - это ОЧЕНЬ много! Я 10 кг почти полгода сбрасывала

Сочувствую...мне легче было-я всегда без сахара пила)

Когда похудела на 10 кг лишнего уже не было.
Но дети, наши любимые дети. Короче после вторых родов опять разнесло. Лишних 16 кг. Они мне не мешают у меня рост 176. Щас опять собираюсь с мыслями. Хлеба уже не ем. Седня випила кофе без сахара но с молоком.

спасибо.но меня это не напрягает.:D

Должно попустить. У меня тоже ломка по хлебу была:D

сижу на дюкана с октября уже 13 кг скинула очень довольная осталось еще 10

да я рассчитывала , и у меня вес был большой мне еще долго на чередование сидеть

купила овсяные отруби в "восторге" 28.60.

Назад
Зверху Знизу