Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Диета Дюкана

• Автор теми Автор теми Pyssy
  • Дата створення Дата створення
я у нее и брала. но до подорожания. 120 грн за 3 кг.
и я за 120 успел, но ровно два года назад эти же отруби стоили 140, и это было самое выгодное предложение на местном рынке. Так что цены сначала откатились, а потом вернулись на прежний уровень;)

и я за 120 успел, но ровно два года назад эти же отруби стоили 140, и это было самое выгодное предложение на местном рынке. Так что цены сначала откатились, а потом вернулись на прежний уровень;)

у меня еще 6 кг осталось.:rolleyes:

суфле творожно-шоколадное
attachment.php

Останнє редагування:
Pyssy, Вы не могли бы выкладывать вместе с фотками ссылки на рецепты или сами рецепты этих вкусняшек?
Буду очень признателен))

Pyssy, Вы не могли бы выкладывать вместе с фотками ссылки на рецепты или сами рецепты этих вкусняшек?
Буду очень признателен))

конечно. в принципе,я сама придумываю и подглядываю в группу в "Одноклассниках",но переделываю под "себя"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот этот рецепт:
взяла творог, взбила с сахзамом(по вкусу),добавила немного молока,чтобы легче взбивалось, ванилин,какао. получилась мягкая масса консистенции сметаны. желатин предварительно залила водой. потом на водяной бане растопила. остудила до теплого состояния и влила в творог.хорошо взбила и вылила в форму.
все делаю "на глаз".:) если еще что-то понравилось-пишите,расскажу.:)

чизкейк с заварным кремом
тесто:творог,сахзам,ваниль,молоко,яйца, разрыхлитель,кукурузный крахмал.
крем: молоко,ваниль,сахзам,кукурузный крахмал.
attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
шоколадные конфетки, шоколадный чизкейк с шоколадным кремом, тушеные куриные сердечки с грибами, кексу шоколадные с кремом и блины с соленой рыбой,яйцом и зеленым луком. ну люблю я все шоколадное!:D
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
шоколадные конфетки, шоколадный чизкейк с шоколадным кремом, тушеные куриные сердечки с грибами, кексу шоколадные с кремом и блины с соленой рыбой,яйцом и зеленым луком. ну люблю я все шоколадное!
Я знал, что она есть :D

А подскажите, пожалуйста: где в Харькове недорого можно купить сахзам Фитпарад?
Сукразит уже надоел ужасно((

а я уже и сахар немного употребляю......:rolleyes: я от сахзама чесаться стала.......

вот что я нашла. сама еще не звонила.

Останнє редагування:
Не видела фитпарада, только в киевских интернет магазинах. Сама пользуюсь Хуксолом, устраивает вполне.

Не горчат эти отруби?Читала отзывы за отруби многие горчат.В основном советуют Нордик.Где их можно купить?

Не горчат эти отруби?Читала отзывы за отруби многие горчат.В основном советуют Нордик.Где их можно купить?

не мне адресовано, но все же отвечу: не горчат. а нордик намного дороже. продается почти во всех супермаркетах.

В основном советуют Нордик
Дорого очень.
Я покупаю у вас в Харькове овсяные отруби вот здесь
Месяц назад были 35 грн за 500г. Не горчат.
всяные 0,5кг 35грн
ржаные 0,5 кг 12 грн
пшеничные 0,5 кг 15 грн

У нас в городе нет такого магазина. И продуктов для ДД тоже практически нет. Вот и приходиться искать и заказывать по интернету.

понятно.:rolleyes: выше и я писала, и парень,что у нас есть организация,которая занимается и изготовлением,и продажей отрубей. по Украине они делают пересылку. возможно,Вам будет дешевле там. позвоните им.

Назад
Зверху Знизу