Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Диета Дюкана

• Автор теми Автор теми Pyssy
  • Дата створення Дата створення
мои сегодняшние шоколадно-творожные кексы на пшенично-овсяных отрубях :) совсем не горькие,очень вкусные,нежные.:любов::любов::любов:
attachment.php

Останнє редагування:
рецепт кексов:
2 яйца,захзам по вкусу, ванилин,какао, творог 1 кг,разрыхлитель 1 ч.л., овсяных отрубей-4 ст.л,пшеничных-2ст.л.

это от какого именно сахзама у Вас такое началось?
расскажите, пожалуйста, подробнее!

немецкий в красно-коричневой баночке.завтра сфоткаю и выложу.просто,видимо,много его употребляла.:rolleyes: я же сладости все с ним делала. а сейчас уже добавляю сахар.

вот сахзам ( в красно-коричневой коробочке),о котором я писала. а в белой коробочке купила три дня назад. вроде ничего....во всяком случае,пока....отзывы о нем хорошие.
attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
девочки не потребляйте ни под какими предлогами
очень много пациентов, которые их потребляли рак органов ЖКТ

пока....отзывы о нем хорошие.
отзывы хорошие, потому что модеры плохие чистят

Для бояк рекомендую к прочтению

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А также про некоторые сахзамы

спасибо.я почитала.:)

Любая диета это способ краткосрочного сброса веса с последующим его набором выше исходного.
Для того, чтоб снизить и удерживать вес- нужно менять систему питания.
Лет пять назад я перестала есть после 18-00. И не меняя ничего ни в качестве ни в количестве еды похудела на 10кг, причем очень плавно за полгода. С тех пор поддерживаю стройность на нужном мне уровне. По вечерам есть не только не хочу, но уже и не могу- привычка страшная сила.
И да- я ем все и тортики и шоколадки- на вес это не влияет.

Любая диета это способ краткосрочного сброса веса с последующим его набором выше исходного.
Для того, чтоб снизить и удерживать вес- нужно менять систему питания.
Лет пять назад я перестала есть после 18-00. И не меняя ничего ни в качестве ни в количестве еды похудела на 10кг, причем очень плавно за полгода. С тех пор поддерживаю стройность на нужном мне уровне. По вечерам есть не только не хочу, но уже и не могу- привычка страшная сила.
И да- я ем все и тортики и шоколадки- на вес это не влияет.

вот именно!этим диета Дюкана и отличается от остальных. она далеко не быстрая и вес не возвращается.:) и я ем тортики-на отрубях и на кукурузном крахмале.:)

думаю да........:girl:

брынза из обезжиренного молока с укропом и творожно-желейный торт.:)
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• brinza.webp
    brinza.webp
    90.1 КБ · Перегляди: 300
  • tvorozno-zeleiniy.webp
    tvorozno-zeleiniy.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 296
У меня вернулось всего 2 кг из 15-ти! Сошла с диеты 9 мес назад

Я пришла к своему идеальному весу как раз перед своей свадьбой и отпуском - в такой период не до диеты уже было ;) А потом просто решила перейти на правильное питание

у меня уже 5-й месяц диеты,но сейчас я немного отошла от разрешенных продуктов: ем клубнику.:)

кабачковые кексы
attachment.webp

Назад
Зверху Знизу