4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
genale сказав(ла):
Так желание жрать,вернее запасать жир оно сильнее всех желаний априори,потому что инстинкт самосохранения,его можно только ризекцией желудка приодолеть
Ну это просто проверить. Вот, к примеру, ты на прекрасном укатанном ухоженном, неперенаселенном, подходящем тебе по уровню умения горнолыжном склоне, ты поел уже часа 3-4 назад. Но еще не слишком устал... перед тобой диллема: покататься еще или пойти вкусно поесть. Ты что выберешь?
Я - покататься, причем до тех пор, пока не начну падать просто на ровном месте.

ПС.Вот, что меня заставило приседать 2 месяца в этом году по 100 раз... Воспоминание, что в прошлом году у меня сильно уствали ноги, и я не могла в полной мере реализовать удовольствие на горе...

Так желание жрать,вернее запасать жир оно сильнее всех желаний априори,потому что инстинкт самосохранения,его можно только ризекцией желудка приодолеть

угу токо почему то одни наедают бока и весят по 150 кг а вторые нет,почему? неужели инстинкт самосохранения разный?:))

Я так не думаю. Тетка все равно будет жрать, только еще и от обиды на хирурга. Если бы все психологические и психиатрические заебы проходили только от того, что кто-то проржал громко - проблем у людей вообще бы не было.
Так что хирург не молодец и не скотина. Он просто хирург. Вырезал и ладушки.

В том случае тетка прорыдала у меня на плече больше часа, объясняя, что она ест практически по зернышку в день.

Добрый Инквизитор сказав(ла):
угу токо почему то одни наедают бока и весят по 150 кг а вторые нет,почему? неужели инстинкт самосохранения разный?)
у некоторых инстинкты переплюнуты другими желаниями...

угу токо почему то одни наедают бока и весят по 150 кг а вторые нет,почему? неужели инстинкт самосохранения разный?:))

Потому что природа пока еще не выбрала, кто ей больше по душе - толстые и весёлые или худые и злые.

Я к тому, что в популяции всякие нужны. А вдруг война.

В том случае тетка прорыдала у меня на плече больше часа, объясняя, что она ест практически по зернышку в день.

блин, вот не видел я полных людей котоыре бы ели мало) а извиняюсь когда человек на 30 см ниже меня ,но приэтом его порции еды соствляют в половину больше того что я обычно кушаю и такой человек удивляэтцо а почему это я поправляюсь,почему пузо появляеэтцо,я вот тоже думаю почему:незнаю:

Потому что природа пока еще не выбрала, кто ей больше по душе - толстые и весёлые или худые и злые.

Я к тому, что в популяции всякие нужны. А вдруг война.

а худые и веселы? они в случае войны сьедят толстых и злых, хотя я думаю что веселыми но толстыми тоже не побрезгуют)))

блин, вот не видел я полных людей котоыре бы ели мало) а извиняюсь когда человек на 30 см ниже меня ,но приэтом его порции еды соствляют в половину больше того что я обычно кушаю и такой человек удивляэтцо а почему это я поправляюсь,почему пузо появляеэтцо,я вот тоже думаю почему:незнаю:

Если Вы их не видели, это не значит, что они не существуют. Я видела. Уже описала. Без приукрашиваний.

Я видела. И не раз. Эту тему как раз создала под впечатлением от встречи со знакомой. Она была полной, а теперь вес зашкалил за все мыслимые пределы. У человека высокое давление + климакс + тромбофлебит острый (для справки это о-очень больно, не очень терпеливые люди орут в голос без обезбаливающего) + приступы от камней в желчном. Она задыхается, едва ходит и даст под штангу если очень срочно что-нибудь не предпримет. Что она должна делать? Больше двигаться? Так в приступе сильно не попляшешь, там дышать едва можешь. Тромб в ноге лучше не беспокоить, надо чтоб затромбировался и не оторвался от нагрузки. Т.е. приходиться лежать. Получается надо почти не есть, чтобы хоть чуть-чуть сбросить вес и давление до операции. А муж нарезает копченую грудинку :(. Вот не доходит до человека, что нельзя. Даже маленького кусочка нельзя. Совсем никогда больше.А ей получается ъесть нельзя, не есть тоже - нанюхается, расстраивается, тренирует силу воли - давление еще подскакивает :(.

а объяснить мужу низя?
ну ведь не все люди удивительно тонкие и понятливые

не ткнуть носом - просто объяснить
по-человечески

Ну это просто проверить. Вот, к примеру, ты на прекрасном укатанном ухоженном, неперенаселенном, подходящем тебе по уровню умения горнолыжном склоне, ты поел уже часа 3-4 назад. Но еще не слишком устал... перед тобой диллема: покататься еще или пойти вкусно поесть. Ты что выберешь?
Я - покататься, причем до тех пор, пока не начну падать просто на ровном месте.

ПС.Вот, что меня заставило приседать 2 месяца в этом году по 100 раз... Воспоминание, что в прошлом году у меня сильно уствали ноги, и я не могла в полной мере реализовать удовольствие на горе...

Ну так Матросов тоже преодолел (один раз) инстинкт самосохранения.На горе да,можно и покататься,и можно на диете посидеть и поголодать,но это всегда борьба с собой,как алкоголизм ,можно двацать лет не пить,но все равно хочется.
ПыСы.Поприседать это хорошая идея,ноги таки болят с непривычки.Надо и сибе

просто у худых обмен веществ другой,или паразиты подьедают часть

osoba сказав(ла):
Я даже могу не есть, но можно я в снег не поеду!
Та ради бога. Но и у тебя есть, скорее всего, желания, удовольствия, которые значительно сильнее, чем желание вкусно поесть.
Я ж просто для примера... Такое же могу сказать про дайвинг, про хороший фильм, про интересную экскурсию и, даже, просто про возможность пройтись по плотному песку мрского берега от одного поселка до другого, километров 10... Много ради чего я могу отложить трапезу на весьма неопределенный срок...
И вот все это, если мне станет недоступно только потому, что я переедаю... Ну, там тучность=болезни сердца=нельзя на море, или тучность=болезни суставов=нельзя кататься на лыжах, или тучность=отдышка=трудно долго ходить... Вот ради этого мне просто будет все равно, что жрет мой муж рядом со мной. Реально. Надо просто понять к каким именно вожделенным удовольствиям закрывает дорогу пристрастие к жирному, жареному, капченому и сладкому...

Допустим, что существует пара любящих людей. Живут они вместе, кушают тоже вдвоем. Один человек должен придерживаться диеты, а другому нет необходимости это делать. Как быть в таком не экзотическом случае:
- есть каждый свое
- кушать отдельно, в разное время, в разных комнатах и не соблазнять неразрешенными продуктами жертву диеты
- обоим сесть на диету и поддерживать друг дружку? Или есть еще варианты?

ЗЫ. в условиях задачи отношения между людьми хорошие. Т.е предполагается, что назло там сделать не хотят;)

- есть каждый свое(с) Всмысле я готовлю,а он жрет свое,а я свое:D и так вот уже 3 года,и отношения норм:клас:

Приглашаем всех в нашу школу.
Не мучайте себя диетами, результат все равно один - вы набираете вес опять.

Наша школа поможет вам поменять свое представление о еде. Поможет изменить ваш рацион, поддерживать форму долгие годы.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1333858

Назад
Зверху Знизу