4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Не есть лишнее гораздо проще, чем бросить курить. В первом случае даже зависимости не наблюдается, только привычка. Просто перестал есть часто или много и через время не тянет. Растягивать еду на полчаса, и съеденная вначале малость принесет чувство сытости до того, как забьёшь желудок под завязку...

Бросить курить было не очень просто ;) Трудно сказать что проще - не есть лишнего или не курить. Я считаю - не курить проще.

А тетко на работе - это тетко на работе, я могу войти в ее положение и не трескать жареную курицу при ней. Если она попросит. Если у меня будет хорошее настроение и я соглашусь. А такое может быть вполне. Но я не считаю своим долгом поддерживать тетко на работе. Зато поддерживать близких людей я считаю своим долгом.

возвращаемся к ситуации "любят друх друга как нихто" и поддерживают во всех начинаниях

речь шла об килограммах
поэтому 57 или 68 по идее у него должна весить Вы:rolleyes:

А вы думаете я не поняла об чем речь? Это я для красоты ваши цифры вписала. Для иллюстрации того что в целом мне по барабану чего именно он хочет, пока это не противоречит кардинально моим интересам и здравому смыслу - я всегда за то чтобы он получил чего хочет.

возвращаемся к ситуации "любят друх друга как нихто" и поддерживают во всех начинаниях

Я тут подумала - есть начинания которые вряд ли придутся мне по вкусу. Например, если мой ребенок вздумает сесть на диету из шоколада и печенья - пожалуй я его не поддержу. В целом у меня не много таких вещей, Особа вот говорит я очень уступчивая, если лично мне не важно или не очень, то пусть будет по его.

А вы думаете я не поняла об чем речь? Это я для красоты ваши цифры вписала. Для иллюстрации того что в целом мне по барабану чего именно он хочет, пока это не противоречит кардинально моим интересам и здравому смыслу - я всегда за то чтобы он получил чего хочет.

а если муж предложит вам сесть на диету
ну там
"дорогая, а тебе не кажется, что твое лицо в этом платье раньше смотрелось изящнее"
тоже пойдете на поводу;)))

Тогда можно судить по индексу массы тела ,например. Если у девочки индекс 20, а она громко сокрушается о толщине бедер - это одно. Если 40 + куча дополнительных болячек, то диета не вздрочь, а насущная необходимость.

фсьо...задавила терминами
как хорек курицу(с)

а если муж предложит вам сесть на диету
ну там
"дорогая, а тебе не кажется, что твое лицо в этом платье раньше смотрелось изящнее"
тоже пойдете на поводу;)))

Однозначно пойду на поводу - на чье еще мнение мне ориентироваться?

Разве не разумно ориентироваться на мнение половины, а не на мнение мужичков на улице, глянцевых журналов или подруг? Упадут ли от счастья в обморок при виде меня штабеля на улице мне как-то маловажно, а вот его мнение мне как раз суперважно.

Кстати, почти наверняка и ты переедаешь, только на тебе это не так забойно сказывается.
Вряд ли сказывается. Я ж ещё и тренируюсь слегка. Ну и спецы советуют ударные дозы белка. Можно сказать, что я придерживаюсь высококалорийной диеты

Вспомнилось- женщина (в возрасте) очень полная (на мой взгляд, это генетика). Ей провели операцию по удалению желчного- камни. Заходит "циничный" хирург- осмотр проводит. И на всю палату ей говорит: "Что же Вы, любезнейшая, так жрать любите? Прекращайте! А-то Вас муж разлюбит"... Не знаю, стоит ли мне комментировать ситуацию.

Shantal сказав(ла):
Вспомнилось- женщина (в возрасте) очень полная (на мой взгляд, это генетика). Ей провели операцию по удалению желчного- камни. Заходит "циничный" хирург- осмотр проводит. И на всю палату ей говорит: "Что же Вы, любезнейшая, так жрать любите? Прекращайте! А-то Вас муж разлюбит"... Не знаю, стоит ли мне комментировать ситуацию.
Прикол в том, что это было довольно таки эффективное кодирование :)
Так что - молодец хирург.

а если диета - блажь?
а если мужику все равно - весит его фрау 68 кг или 57

как тогда?
зачем поддерживать мотивацию и входить в положение, если у тебя нет мотивации на мотивирование

встречный пример
приходишь ты на новую работу
приносишь в судочке кусок жаренной курицы и жаренную кртошку
а рядом сидит тетко, которое на диете
...
и не проебом ли тебе на ее силу/несилу воли

не согласна.

1. если фрау хочет весить 57 (вместо своих 68) и что-то для этого делает, значит для нее это важно.
и она нуждается в психологической поддержке и поощрении мужа в процессе достижения цели.
это не значит, что муж должен соблюдать диету вместе с женой...это значит, что - по идее - если он свою фрау любит, то ему должно быть не все равно ее моральное самочувствие и комфорт.
соответственно, независимо от того, волнуют ли эти 68-57 ее мужа, с его стороны надо бы ее подбадривать всячески, чтобы она чувствовала, что она не оставлена 1 на 1 со своими кэгэ:D

2. тетко на работе и жена/муж - это не 1 и то же. :увага:

соответственно, независимо от того, волнуют ли эти 68-57 ее мужа, с его стороны надо бы ее подбадривать всячески, чтобы она чувствовала, что она не оставлена 1 на 1 со своими кэгэ:D

демонстративно сожрать при ней все вкусняшки
шоб "видишь милая, осталась только овсянка"

АК сказав(ла):
демонстративно сожрать при ней все вкусняшки
шоб "видишь милая, осталась только овсянка"[/I]
ну можно же и так: Вот видишь милая, какие я ем вкусняшки! Как тока 57 будет - и тебе можно станет!
А еще лучше, при такой-то разнице, 68-57, записать себя и ее в теннисный клуб и ходить вместе, играть, весело, общие интересы и худеешь. Да и у муже, заодно, мышцы подкачаюцца...
Поддержка, это прежде всего - мотвация, и лучше - положительная, а не "мучиться, так вместе!"

Поддержка, это прежде всего - мотвация, и лучше - положительная, а не "мучиться, так вместе!"

ээ а чего мучитцо то ,непонимаю я этого, да если есть желание, то оно как бы и не в тягость должно быть,ну по крайней мере у меня так было) а все эти мансы типа вот тут рядом жрут меня этим самым третируют, это просто недосттаок силы воли вод и все)

Останнє редагування:
Прикол в том, что это было довольно таки эффективное кодирование :)
Так что - молодец хирург.

Возможно для кого-то это было бы кодированием эффективным- не исключаю. Нюанс в том, что не для всех. Для меня- однозначно нет. Я имею силу воли справиться сама с возникшей проблемой. Но есть другая сторона медали- не все люди обязаны иметь такой же "уровень крепости" силы воли, как у меня, у Вас или Сатира. Зависимость- не только алкогольная и никотиновая бывает.

Останнє редагування:
ну можно же и так: Вот видишь милая, какие я ем вкусняшки! Как тока 57 будет - и тебе можно станет!
А еще лучше, при такой-то разнице, 68-57, записать себя и ее в теннисный клуб и ходить вместе, играть, весело, общие интересы и худеешь. Да и у муже, заодно, мышцы подкачаюцца...

лучше только ее
наличие инструктора по теннису - еще один мотивирующий хвактор

ЗЫ
мышцы не подкачаются. максимум-подтянутся

Останнє редагування:
Добрый Инквизитор сказав(ла):
ээ а чего мучитцо то ,непонимаю я этого, да если есть желание, то оно как бы и не в тягость должно быть,ну по крайней мере у меня так было) а все эти мансы типа вот тут рядом жрут меня этим самым тетируют, это просто недосттаок силы воли вод и все)
От правильно же сказал, а вывод - нед... Это не недостаток силы воли, вернее она тут не при чем... она вообще не при чем... ее выдумали, чтобы заставить делать то, что не хочется.
А вот дело, как раз, в недостатке желания. Будет желание, и сила воли не нужна.
А если желания маловато - его надо подкрепить другим, более сильным желанием. Т.е. положительной мотивацией.

От правильно же сказал, а вывод - нед... Это не недостаток силы воли, вернее она тут не при чем... она вообще не при чем... ее выдумали, чтобы заставить делать то, что не хочется.
А вот дело, как раз, в недостатке желания. Будет желание, и сила воли не нужна.
А если желания маловато - его надо подкрепить другим, более сильным желанием. Т.е. положительной мотивацией.
Так желание жрать,вернее запасать жир оно сильнее всех желаний априори,потому что инстинкт самосохранения,его можно только ризекцией желудка приодолеть

Назад
Зверху Знизу