Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буцц, скажи, пожалуйста, для того, что б убедиться, что ******** губителен для жизни - нужно его вначаеле попробовать?Буцц сказав(ла):не судите то, чего не знаете
разве вы можете сказать что гавайская капуста не вкусная даже не попробовав ее?!
дрась-приплыли! Буцц, в христианстве УНЫНИЕ считается ГРЕХОМ. Не пойму - на какой ты праздник в христианской церкви попал, если все там были такими мрачными?!Может то отпевание было, а не праздник?Буцц сказав(ла):А вот христианство как раз основанно исключительно на вере, вы наверно перепутали Саентологию с христианством... как в христианстве все ходят грустные, унылые, поникшие.. всегда в горе... как то раз был на христианском празднике в церкве с друзьями, дык посмотрев на всех у меня создалось впечатление что мы кого-то хорошим... никто даже не разу не улыбнулся, кончено я отношусь с уважением к другим Религиям и Верованиям, но я предпочитаю вести себя адекватно, на праздниках праздновать и веселиться
Что же тут не понятного?Не пойму - на какой ты праздник в христианской церкви попал
Итак - мы все заключённые-инопланетяне на этой плантет, куда нас всех отправил межгалактический император-узурпатор. Приблизительно так. Дианетика с Сайентологией призваны освободить наших внутренних инопланетян, снова сделать нас бессмертными, мощными и т.п. Это и есть высшее звено веры сайентологов. Круто?
Я тока не понимавю, что вы имеете против пидарасов??? Они вас е...???
.
Оооо... Так вот откуда Вейдеры берутся
Это ж надо так мозги промывать людям чтобы в такое поверить.
Я просто проследила логическую цепочку. И нашла, что пидарасы в ней - лишние, с моей точки зрения.... Они, как раз, никого не напрягают, никого в свою веру не обращают, никого не насилуют ни в моск, ни другие места. Никому лично вреда от них никакого...чай_ник такой сказав(ла):Во-первых непонятно, как мой призыв возрадоваться за пидарасов был воспринят в такой извращенной форме?
Во вторых, рассуждая в той же плоскости, что Вы имеете против меня???
.......???
"Хочешь разбогатеть - создай свою церковь"(С) Рон Хаббард
Прошу прощения за "многабукав". Это действительно полезная информация.
Майкл Леонард Тилс ~ Как разговаривать с саентологом ~