Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дианетика и сайентология.

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Хорошо Написано!!!
А самое главное вместо саентологии можно вставить слово например Христианство или любую другую церковь и тот-же смысл останется)))

Ромзик - голова.
Тема развивалась (развивается) не корректно.
Заглавие темы - Дианетика, Хаббард - что это?
Причем же тут сайентология Хаббарда? Если уже высказываться, то нужно хотя бы понимать отличия терминов.
А так - лишь пара постов информативны. (Как ругательных так и хвалебных). Остальное как всегда - бред сивой кобылы в майскую ночь, напившейся бражки.

Буцц сказав(ла):
не судите то, чего не знаете
разве вы можете сказать что гавайская капуста не вкусная даже не попробовав ее?!
Буцц, скажи, пожалуйста, для того, что б убедиться, что наркотик губителен для жизни - нужно его вначаеле попробовать?

Буцц сказав(ла):
А вот христианство как раз основанно исключительно на вере, вы наверно перепутали Саентологию с христианством... как в христианстве все ходят грустные, унылые, поникшие.. всегда в горе... как то раз был на христианском празднике в церкве с друзьями, дык посмотрев на всех у меня создалось впечатление что мы кого-то хорошим... никто даже не разу не улыбнулся, кончено я отношусь с уважением к другим Религиям и Верованиям, но я предпочитаю вести себя адекватно, на праздниках праздновать и веселиться
дрась-приплыли! Буцц, в христианстве УНЫНИЕ считается ГРЕХОМ. Не пойму - на какой ты праздник в христианской церкви попал, если все там были такими мрачными?!Может то отпевание было, а не праздник?:))) Или тебе просто помле "кайфа саентологии" все остальный конфесссии кажутся исключительно нудными? ;)))

весьма поучительная статья о разговорах с саентологами. они действительно такие и есть. мой стаж в сей секте 9 лет. еле очухался. отец похоже потерян окончательно - его миссия спасти планету от иноземных захватчиков. поражаюсь как много людей пытаются противостоять столь сильнму противнику, завладевшему умом их близких

если судить о дианетике, то она как наука весьма продуктивна, но не более того. провозглашать ее панацеей от всех болезней столь же вредно как и пить малознакомое лекарство. а в малознакомых лекарствах я, поверьте, разбираюсь

Сталкивается пароход и паровоз. Кто из водителей (машинистов) прав? Да никто. А люди пострадают. Что высказывание "за", что "против" не дадут полной картины. А картина такова - есть и те и другие. И ни-че-го Вы друг другу, уважаемые оппоненты, не докажете.

на прошлой неделе, около Постышева, в парке Шевченко, ко мне подошла бойкая раздавательница листовок. Она спросила, знаю ли я что-то о дианетике. Я сказал, что немного знаю, но не воспринимаю это, и не хочу воспринимать. Сначала девочка вела себя почти нормально, но до тех пор, пока я не сделал одну ошибку. Я сказал, что длительное употребление фармпрепаратов, даже витаминов, может привести к плохим последствиям, отравлениям и даже к токсикологической шизофрении. И я зря это сказал! Вот после слова "шизофрения" эта девочка не на шутку завелась....она начала нести про то, что я считаю всех радостных шизофрениками, всех влюбленных шизофрениками...... Её глаза и мимика сильно изменились.
В общем, я, как всегда, оказался прав. Мне жаль её, она плохо закончит свою жизнь. И её добрые учителя выкинут просто на помойку.

Останнє редагування:
В нашем безумном мире ежели кто ухватил свой кусочек счасья,.... хай йому грець
тако возрадуемся за саентологов, пидарасов, прочих маньяков

не обращайте внимания, настроение такое

Я тока не понимавю, что вы имеете против пидарасов??? Они вас е...??? ;)
У каждого, занете ли, свое настроение....

А по теме... В каждой "дианетике" есть свое рациональное зерно. И есть свои эффективные методики. Это как сыр в мышеловке. Не будет правильного сырка - не пойдет мышка на плашку...
А мышкино дело - сырок то стянуть и попользовать, а мышеловку похерить. Вместе с хозяином ее...

Вы очень верно подметили это!

Итак - мы все заключённые-инопланетяне на этой плантет, куда нас всех отправил межгалактический император-узурпатор. Приблизительно так. Дианетика с Сайентологией призваны освободить наших внутренних инопланетян, снова сделать нас бессмертными, мощными и т.п. Это и есть высшее звено веры сайентологов. Круто?

Оооо... Так вот откуда Вейдеры берутся :)

Это ж надо так мозги промывать людям чтобы в такое поверить.

Я тока не понимавю, что вы имеете против пидарасов??? Они вас е...??? ;)
.

Во-первых непонятно, как мой призыв возрадоваться за пидарасов был воспринят в такой извращенной форме?:D

Во вторых, рассуждая в той же плоскости, что Вы имеете против меня???
.......???;)

Оооо... Так вот откуда Вейдеры берутся :)

Это ж надо так мозги промывать людям чтобы в такое поверить.

:клас: Дианетика, как и любая другая религия, секта (что одно и то же по сути) основана на психологическом влиянии на личность. Слабые покоряются, сильные - имеют свою точку зрения. Или так: слабые духом идут вслед, а сильные - возглавляют стадо. Умные же держатся в стороне и от первых, и от вторых.

чай_ник такой сказав(ла):
Во-первых непонятно, как мой призыв возрадоваться за пидарасов был воспринят в такой извращенной форме?

Во вторых, рассуждая в той же плоскости, что Вы имеете против меня???
.......???
Я просто проследила логическую цепочку. И нашла, что пидарасы в ней - лишние, с моей точки зрения.... Они, как раз, никого не напрягают, никого в свою веру не обращают, никого не насилуют ни в моск, ни другие места. Никому лично вреда от них никакого...
В отличие от саентолгов и маньяков...
Жили б те саентологи тих-мирно в своей среде варились бы, никого бы не вербовали - народ бы на них и внимания не обратил... Но в чем тогда фишка? тадаб прирост доходов не имелся...

"Хочешь разбогатеть - создай свою церковь"(С) Рон Хаббард

Пожалуй, это единственное, с чем я соглашусь с Хаббардом. Касается всех церквей, и христианских тоже.

Прошу прощения за "многабукав". Это действительно полезная информация.
Майкл Леонард Тилс ~ Как разговаривать с саентологом ~

А вот это, действительно, очень полезно. И, главное, Буццу возразить уже нечего...

Останнє редагування:
дианетика сила

дианетика это прорыв из тьмы к свету

читаите аберированые

Назад
Зверху Знизу