Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

диагноз рак легкого

• Автор теми Автор теми Olegovicg
  • Дата створення Дата створення
Нетрадиционные методы смерть по-любому.
Я б таких целителей в бетон живьём заливал.
У меня целитель подругу хорошую долечил до 4 стадии, умерла от безобидной щитовидной в США.

Не знаю какая там ситуация была у вашей подруги , но видать либо к врачу вообще не ходила или ходила но они ей не помогли даже с определением диагноза? возможно лечение их совсем не помогало или на операцию не хотела идти , но это скорей всего был её личный выбор
:confused: :незнаю:
Я лично полагаюсь на результат с первого-же наружного применения (Даже при раке возможно значительное облегчение
при наружном применении) , если есть подвижки значит стоит применять, если нет результата с первого смазывания то не теряйте время идите дальше в плоть до операции.

Нетрадиционные методы смерть по-любому.
Я б таких целителей в бетон живьём заливал.
У меня целитель подругу хорошую долечил до 4 стадии, умерла от безобидной щитовидной в США.

+1000000000%!
Знаю людей лично, умерли, по бабкам-колдунам ходили, потом пришли к врачу, сказал: раньше где вы были? (коллеги, соседи).

По поводу флюшек. У меня родственники работают во фтизиатрии (в другой области). Так сразу говорят: можете в ведро выбросить, сделайте нормальный снимок. Если есть подозрение - кт. Мы в 21 веке. На флюше участковый что-то нашел, потом нормальный снимок показал, что все нормально. У родственника саркоидоз не увидели. Только на снимке разглядели, потом кт.

По поводу флюшек. У меня родственники работают во фтизиатрии (в другой области). Так сразу говорят: можете в ведро выбросить, сделайте нормальный снимок. Если есть подозрение - кт. Мы в 21 веке. На флюше участковый что-то нашел, потом нормальный снимок показал, что все нормально. У родственника саркоидоз не увидели. Только на снимке разглядели, потом кт.

Флюорография - это скрининговый метод, когда нужно дёшево и сердито обследовать большую группу людей. Качество естественно от этого страдает. Если есть жалобы на ухудшение здоровья у конкретного человека, то как минимум показана обзорная рентгеногафия (большой снимок) и др.

Что оно, таки залечили эскулапы???
Писал же с первого применения видно помогает или нет, есть определённый опыт, сколько их померших после Химии и никто не матюгается , всё нормально.

Что оно, таки залечили эскулапы???
Писал же с первого применения видно помогает или нет, есть определённый опыт, сколько их померших после Химии и никто не матюгается , всё нормально.

ты-то чего радуешься? В Украине рак лёгких - в 99.99% случаев это приговор. И твои фуфлонастойки никак не помогут, это развод доверчивых людей на бабки

ты-то чего радуешься?, это развод доверчивых людей на бабки

Чему радоваться????
Людей и так развели на очень хорошие бабки но ещё и не спасли.
Чтоб такое писать надо иметь на то основание,
Люди расскажите во сколько обходится курс лечения нашей медициной, и сколько таких надо и сколько с этим человек ещё прожил???

В Украине рак лёгких - в 99.99% случаев это приговор. И твои фуфлонастойки никак не помогут
Ты этого точно не знаешь , я же говорю что станет понятно после первого-же применения, и тогда будет понятно нужно оно или нет, а так пусть лечатся в медицине а ко мне уже после и на терминальной стадии но что показательно что боли часто убираются при наружном применении и не надо применять обезболивающих и *********. и это возможно при первом-же применении , это вам не химия(применять курсами в несколько подходов) после которой ещё и непонятно что к чему из-за чего прихотится повторять несколько раз.

Чему радоваться????
Людей и так развели на очень хорошие бабки но ещё и не спасли.
Чтоб такое писать надо иметь на то основание,
Люди расскажите во сколько обходится курс лечения нашей медициной, и сколько таких надо и сколько с этим человек ещё прожил???

Ты этого точно не знаешь , я же говорю что станет понятно после первого-же применения, и тогда будет понятно нужно оно или нет, а так пусть лечатся в медицине а ко мне уже после и на терминальной стадии но что показательно что боли часто убираются при наружном применении и не надо применять обезболивающих и *********. и это возможно при первом-же применении , это вам не химия(применять курсами в несколько подходов) после которой ещё и непонятно что к чему из-за чего прихотится повторять несколько раз.

мне для того чтобы сказать что ****о - это ****о, не нужно его пробовать

Настойки работают!

мне для того чтобы сказать что ****о - это ****о, не нужно его пробовать

Настойки вовсе не фуфло. Подтверждено действие на личном опыте!:yahoo:
Тем кому надо найдут для себя метод лечения и умного человека который подскажет как избавиться недуга.

Настойки вовсе не фуфло. Подтверждено действие на личном опыте!:yahoo:
Тем кому надо найдут для себя метод лечения и умного человека который подскажет как избавиться недуга.

от рака лёгких вылечились? Или от насморка?

****ец ты животное, в теме о онкологии пиариться....
****, и спите же потом как то, живете с этим....

Я, конечно, видел всякое, в том числе как и воруют у онкологических больных в больнице прям из палаты, но все равно, каждый раз меня удивляет, как можно быть таким отребьем....

Обидно, хорошие люди уъодят а ****о вот такое живет:(

от рака лёгких вылечились? Или от насморка?
Писал уже тебе что для лечения насморка достаточно просто правильно подышать минут 7-8 и растирки тут не нужны, но обычно разводят носовую перегородку ровнять, так нелохи хорошо лечатся на некоторые тысячи деньзнаков и потом не могут себе признаться в собственном идио....... , потом и всех пытаются завернуть на путь единственно им известного способа потратить деньги и оскорбляют всех кто с ними не согласен.

Ну вот добрался до компа, а то с телефона неудобно совсем писать.

Первое, что стоит понять, что лечение рака это очень дорого.
Хоть в померках, хоть в радиологии.

Если есть очень много денег - Австрия, Германия, Израиль.
Если есть очень много денег, но хочется у нас и не хуже - ЛИСОД(израильская клиника Киевом, гуглить самостоятельно). ПО собственному опыту скажу, что обследование затянет тысяч на 7-10 грн. Которые легко превратятся в 15-20. Т.е. Вам, конечно, за первоначальную сумму пообещают дать заключение, но после 10 минут беседы окажется, что для комплексного заключения необходимо пройти дополнительное обследование у них и пересмотреть томограммы.
Из плюсов - лечат на уровне.

Если не хватает на ЛИСОД - Национальный Институт Рака в г. Киев. Консультативная клиника - ад. Возьмутся лечиться - будет легче. Лучше заранее найти контакты. Либо попытаться сначала договориться с врачом в отделении, потому уже идти в консультативную клинику.
Обследование там будет длиться дня 2-3. Кажись, во вторник у них день Ч. Собирается комиссия, которая решает, кто лечащий врач, как вас лечить и будут ли лечить вообще.
Легочное отделение там отличное.

Медрадиология - сильно зависит от удачи и конкретного врача.

Померки - ничего не скажу. Раньше был филиал кромешного ада. Говорят, что сейчас стало лучше.

Сумма, которая должна лежать в загашнике - 3000-4000$. Это минимум.
здесь только насчитал 15-20 тыс грн только диагностика + лечить для начала 3-4 тысяч$=110 тыс грн+15 тс грн диагностика + квартира месяц тыщ 10 в Киеве??? и билеты туда сюда +(500-800 анастезия) еда, само содержание в больнице нянички и проч мелочь ещё 5=140 тыщ где-то для начала
:confused:

Опять же, там придется задержаться на 2-4 дня, обследования и все дела(К некоторым процедурам готовиться нужно до полутора суток), и заранее провентилировать съемную квартиру недалеко от института. Если порыться, у меня где то телефоны оставались.

Постарайтесь правдами-неправдами по началу найти врача в самом отделении. Попытайтесь уговорить его выслушать. Если возьмется - дальше он все Вам расскажет. Может придется предложить бабла. Велика вероятность, что врач будет отправлять вас как положено, в консультативную клинику

Пы.сы. И понятное дело - бабки. Как минимум 10 000 грн с собой.
Томограф в самой больнице есть, и стоит крайне демократично(летом было в районе 1000 грн), но на него может быть очередь дней 10. По сему придется делать в частно конторе тысячи за 3 с половиной. Все узи, итд в консультативной клинике инст. рака оплачиваются.

пы.сы. Еще один совет. Если назначат эндоскопию и колоноскопию в паре(либо просто колоноскопию), сразу же, когда записываетес,ь просите чтобы пришел анестезиолог и вам все сделали под общим наркозом. Потратите гривен 500-800, но оно того стоит.

вот ещё 13,5 тыщ грн

Еще хотел бы добавить.
Люди, которые не сталкивались с серьезными болезнями, не представляют насколько это дорого. Это не простуду вылечить антибиотиками, потратив 1000 грн.
И многим кажется, что им назначают дорогостоящие ненужные процедуры даже тогда, когда они действительно необходимы. Тут универсального совета нет. В случае сомнений консультироваться с другим специалистом. Тоже самое с лечением. Я могу сказать следующее. Деньги найти можно.
А вот потраченное время не вернешь.

Тут был пример, дама жаловалась, что врач поставил неправильный диагноз, а дело было как. Назначили томографию, дамочка сама выпросила, чтобы вместо томографии сделали узи.
Вот-так насчиталось 153,5 тысяч гривен для начала и потом +по 3-4 тысячи $ при последующих курсах и так до смерти , сколько ??? год -два пока всёравно не помрёт????

, в теме о онкологии пиариться....
****, и спите же потом как то, живете с этим....
Не пиарюсь , а пытаюсь помочь с наименьшими финансовыми потерями
и да таки спать очень тяжело , когда знаешь что люди мучаются и умирают, а то что у меня на руках есть, может значительно облегчить страдания , очень тяжело об этом молчать, от того и не уснуть.

Я, конечно, видел всякое, в том числе как и воруют у онкологических больных в больнице прям из палаты, но все равно, каждый раз меня удивляет, как можно быть

Что-же ты не вступился ниразу неуш-то смалодушничал??? А значит стал соучастником воровства у онкобольных????? и тогда это ты по себе так высказался?????:відстій:

****ец ты животное ,таким отребьем....
Обидно, хорошие люди уъодят а ****о вот такое живет:(
В детсаде правильно подметили как обозвался так сам и назвался
:пиво:

И так в итоге - повторюсь- (Вот-так насчиталось 153,5 тысяч гривен для начала и потом +по 3-4 тысячи $ при последующих курсах и так до смерти , сколько ??? год -два пока всёравно не помрёт????) и это самый дешёвый вариант.

Это пипец как эффективно и дёшево, действительно что я здесь забыл,
со своей диагностикой эффективности растирки одним смазыванием причём здесь в Харькове?????
Вот ты там с родственником был как я понимаю , я же дома проходил но не рак лёгкого, а крови лейкоз у матери вытаскивал из 255 тыс лейкоцитов когда в больничку 13 ю привезли и гемоглобин кажется 55 был, сразу накрыли вы умрёте если кровь не влить и вщитали что-то около 2 тыщ в 2008 по осени что было = 250$ , но мать в Иегова Ходила потому кровь чужую отказалась лить , мне пришлось самому всё убирать , гемоглобин по питанию восстанавливать, лейкоциты убирать , но всегдв сперва через больничку с фиксацией ибо не знаешь на что напорешься было и 445 тыс лейкоцитов, но выходил только на растительном сырье.
и это не единственный случай . Отец за два месяца сгорел по диагнозу рак желудка после профилактики по сердцу в 13-ой , прописали теотард покупался в больничной аптеке, начал пить пять дней и началась изжога , месяц пекла потом икота а потом рвал вроде как желчью что-ли и где в нём только ***кость бралась , но не готов был тогда к такому так и сгорел в 4-ке , и всё аптечный ТЕОТАРД, Я В РУЛЕТКУ ЭТУ ИГРАТЬ НЕ ХОЧУ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ фальсификата полно.
Были и другие родичи и знакомые но тебе-ж оно не интересно
Что-ты вообще в этой жизни понимаешЬ школьник бухающий на леваде ????

Не пиарюсь , а пытаюсь помочь с наименьшими финансовыми потерями

****ец. *****асина, совесть етбе еще отвечать позволяет, ну чтожь, я не ошибся в твоем моральном облике.

Давай продолжим.
Ты ****ишь, и тебе это прекрасно известно. Первое это то, что ты не пытаешься никому помочь, тварина. Ты пытаешься заработать на людях в тяжелейшей ситуации. Может быть потому, что сам вложился в это ****о, может быть просто нет совести, а может все вместе, да и не важно это, по большому счету.
Важен твой расчет, что люди готовы хвататься за соломинку.
да, лечение онкологии это очень и очень дорого.
И очень дорого это не просто так.
Стив Джобс не смог победить эту болезнь со всеми своими бабками, наверное просто про твои растирки не знал.

К сожалению, эта такая болячка, что даже современные методы лечения, которые стоят весьма не малых денег, не всегда дают результат. На чем ты, выблядок, пытаешься сыграть, зная и рассказывая какие суммы приходится тратить на лечение, тут же давишь на то, что это, практически бесполезно и очень дорого и подсовываешь свои ****ие растирки, цена которым три копейки, но жуэе всего то, что они ни от чего не помогут, за охуенные бабки, просто потому что лечение стоит еще дороже, и наживаешься на умирающих людях и убитых горем родных.

Я отлично знаю повадки таких как ты. Я заколебался отгонять таких вот "лекарей" и желающих помочь. Прям очередь стояла, телефон обрывали, в соцетях толоко успевали блочить. так вы даже по палатам ходить не стеснялись. Один твой "коллега" должен свечку медсестриччке поставить, за то, что вышел своими ногами и не из окна 5 этажа.

Уверен, и от души надеюсь, что когда то ты таки попадешься кому то из родных, которым втулил свои растирки и подохнешь как собака в канаве, другого ты не заслуживаешь, ****ь.

Что-же ты не вступился ниразу неуш-то смалодушничал??? А значит стал соучастником воровства у онкобольных????? и тогда это ты по себе так высказался?????:відстій:

Вступился, не переживай.
Я достаточно на этой ниве повидало, чтобы сказать, что ты еще хуже и вреда от тебя больше чем от таких вот воров.

Они воруют деньги, а ты, по мимо денег у людей воруешь драгоценное время, кторое могло дать лечение. Продлить хоть на пару месяцев полноценную жизнь. Или на те же пару месяцев отогнать костлявую.
Сколько стоит два месяца общения родителй с единственным ребенком. который обречен? Сопоставимо. с тем, что ты им успеешь втюхать?

Это я уже молу о ситуации, когда люди, поверив тебе, потеряют вермя, а соответственно и шанс на выздоровление.

Повторяю для недебилов и имбицилов что действие растирок либо ощущаются сразу по мере втирантя или в течении суток если есть изменение в ощущениях(значительное уменьшение болей, ощущениеохлождения либо нагрева или мурашки, и. ТД) , тогда можно продолжать, если нет, то и продолжать не надо, отлично работает по увеличенным лимфоузлам,
Наблюдение у врачей обязательно, чтоб как минимум диагностировали ухудшения либо Ремиссию.

Вообще-то он сам лоханулся на ранней стадии, отказавшись от радикальных методов и стал заниматься голоданием и прочей хренью.
ЭТО больше похоже на специальное отравление заказанное либо конкурентами, либо доброжелателями.
НЕхрен было с билом меряться.
А так-то да, мог спокойно себе печень пересадить, но вроде как не стал,???
Хотя тоже вопрос, может просто ушёл в подполье (закулисье) , и щаз живее всех живых???

А так-то да, мог спокойно себе печень пересадить, но вроде как не стал,???
Хотя тоже вопрос, может просто ушёл в подполье (закулисье) , и щаз живее всех живых???

Вот он уровень! Печень. оказывается, "спокойно" пересаживается....
Правда там поджелудочная была, но то мелочи уже.

И этот человек дает советы по лечению:рл:

Назад
Зверху Знизу