Не пиарюсь , а пытаюсь помочь с наименьшими финансовыми потерями
****ец. *****асина, совесть етбе еще отвечать позволяет, ну чтожь, я не ошибся в твоем моральном облике.
Давай продолжим.
Ты ****ишь, и тебе это прекрасно известно. Первое это то, что ты не пытаешься никому помочь, тварина. Ты пытаешься заработать на людях в тяжелейшей ситуации. Может быть потому, что сам вложился в это ****о, может быть просто нет совести, а может все вместе, да и не важно это, по большому счету.
Важен твой расчет, что люди готовы хвататься за соломинку.
да, лечение онкологии это очень и очень дорого.
И очень дорого это не просто так.
Стив Джобс не смог победить эту болезнь со всеми своими бабками, наверное просто про твои растирки не знал.
К сожалению, эта такая болячка, что даже современные методы лечения, которые стоят весьма не малых денег, не всегда дают результат. На чем ты, выблядок, пытаешься сыграть, зная и рассказывая какие суммы приходится тратить на лечение, тут же давишь на то, что это, практически бесполезно и очень дорого и подсовываешь свои ****ие растирки, цена которым три копейки, но жуэе всего то, что они ни от чего не помогут, за охуенные бабки, просто потому что лечение стоит еще дороже, и наживаешься на умирающих людях и убитых горем родных.
Я отлично знаю повадки таких как ты. Я заколебался отгонять таких вот "лекарей" и желающих помочь. Прям очередь стояла, телефон обрывали, в соцетях толоко успевали блочить. так вы даже по палатам ходить не стеснялись. Один твой "коллега" должен свечку медсестриччке поставить, за то, что вышел своими ногами и не из окна 5 этажа.
Уверен, и от души надеюсь, что когда то ты таки попадешься кому то из родных, которым втулил свои растирки и подохнешь как собака в канаве, другого ты не заслуживаешь, ****ь.