Re: диагноз рак легкого
Я, конечно, видел всякое, в том числе как и воруют у онкологических больных в больнице прям из палаты, но все равно, каждый раз меня удивляет, как можно быть таким отребьем....
Вот здесь с твоим темпераментом и невоздерженностью в высказываниях обязательно-бы сообщил и как задержал и лицо бил не раз НО ты ***** говоришЬ только о том что просто видел и промолчал однозначно, ублюдок ты просто пособник воров в Хосписах.
Что-же ты не вступился ниразу неуш-то смалодушничал??? А значит стал соучастником воровства у онкобольных????? и тогда это ты по себе так высказался?????
Не пиарюсь , а пытаюсь помочь с наименьшими финансовыми потерями
и да таки спать очень тяжело , когда знаешь что люди мучаются и умирают, а то что у меня на руках есть, может значительно облегчить страдания , очень тяжело об этом молчать, от того и не уснуть.
Это пипец как эффективно и дёшево, действительно что я здесь забыл,
со своей
диагностикой эффективности растирки одним смазыванием причём здесь в Харькове?????
Вот ты там с родственником был как я понимаю , я же дома проходил но не рак лёгкого, а крови лейкоз у матери вытаскивал из 255 тыс лейкоцитов когда в больничку 13 ю привезли и гемоглобин кажется 55 был, сразу накрыли вы умрёте если кровь не влить и вщитали что-то около 2 тыщ в 2008 по осени что было = 250$ , но мать в Иегова Ходила потому кровь чужую отказалась лить , мне пришлось самому всё убирать , гемоглобин по питанию восстанавливать, лейкоциты убирать , но всегдв сперва через больничку с фиксацией ибо не знаешь на что напорешься было и 445 тыс лейкоцитов, но выходил только на растительном сырье.
и это не единственный случай . Отец за два месяца сгорел по диагнозу рак желудка после профилактики по сердцу в 13-ой , прописали теотард покупался в больничной аптеке, начал пить пять дней и началась изжога , месяц пекла потом икота а потом рвал вроде как желчью что-ли и где в нём только ***кость бралась , но не готов был тогда к такому так и сгорел в 4-ке , и всё аптечный ТЕОТАРД, Я В РУЛЕТКУ ЭТУ ИГРАТЬ НЕ ХОЧУ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ фальсификата полно.
Были и другие родичи и знакомые но тебе-ж оно не интересно
Что-ты вообще в этой жизни понимаешЬ школьник бухающий на леваде ????
Давай продолжим.
. Первое это то, что ты не пытаешься никому помочь, тварина. Ты пытаешься заработать на людях в тяжелейшей ситуации. Может быть потому, что сам вложился в это ****о, может быть просто нет совести, а может все вместе, да и не важно это, по большому счету.
Важен твой расчет, что люди готовы хвататься за соломинку.
да, лечение онкологии это очень и очень дорого.
И очень дорого это не просто так.
Стив Джобс не смог победить эту болезнь со всеми своими бабками, наверное просто про твои растирки не знал.
К сожалению, эта такая болячка, что даже современные методы лечения, которые стоят весьма не малых денег, не всегда дают результат. На чем ты, выблядок, пытаешься сыграть, зная и рассказывая какие суммы приходится тратить на лечение, тут же давишь на то, что это, практически бесполезно и очень дорого и подсовываешь свои ****ие растирки, цена которым три копейки,
но жуэе всего то, что они ни от чего не помогут, за охуенные бабки,
просто потому что лечение стоит еще дороже, и наживаешься на умирающих людях и убитых горем родных.
Я отлично знаю повадки таких как ты. Я заколебался отгонять таких вот "лекарей" и желающих помочь. Прям очередь стояла, телефон обрывали, в соцетях толоко успевали блочить. так вы даже по палатам ходить не стеснялись. Один твой "коллега" должен свечку медсестриччке поставить, за то, что вышел своими ногами и не из окна 5 этажа.
ушлёпок Это ты рассказал про расценки в Киеве я только сложил 2+2, получилось что сьездить сделать анализы будет стоить тысяч 150 гривен, при том что здесь в Харькове можно за 3 копейки (с твоих слов) опробывать действие растирки моего изготовления , что у тебя вызывает бешенную ярость связанную судя по всему с возможностью недополучения тобой материальной прибыли от сопроводительной деятельности болезных в Киеве.
Всех гонял ссаными тряпками и в результате ты потерял родного человека.
Вступился, не переживай.
Я достаточно на этой ниве повидало, чтобы сказать, что ты еще хуже и вреда от тебя больше чем от таких вот воров.
Они воруют деньги, а ты, по мимо денег у людей воруешь драгоценное время, кторое могло дать лечение. Продлить хоть на пару месяцев полноценную жизнь. Или на те же пару месяцев отогнать костлявую.
Сколько стоит два месяца общения родителй с единственным ребенком. который обречен? Сопоставимо. с тем, что ты им успеешь втюхать?
Голословные обвинения *****а убившего родного человека.
Вот он уровень! Печень. оказывается, "спокойно" пересаживается....
Правда там поджелудочная была, но то мелочи уже.
И этот человек дает советы по лечению
ушлёпок с сылкой ниже про Джобса ознакомился?, не вижу признания в своём ****атизме.
ХЕРНЯ щаз и голову могут пересадить, а *****ам рассказать что угодно.
НеДебилам тут можно почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но тебе оно не надо.
А ты профессионально занимаешься экскортом - сопровождением раковых больных???
Очень в глаза прёт
твоя финансовая заинтересованность вроде как тебя лично раздевают тем что больным экономит деньги, так-то на одних анализах в Киеве тыщь 30 с одного пациента поднимаешь???
ДУМАЮ не зря у тебя пукан разорвало.

Вы тут вижу бригадный подряд открыли VOLAT наверно транспортировкой лежачих в твоей бригаде занимается??? И Евгеша тож из твоих загоньщиков???
Ничего ребята и вас не минёт сия чаша!!!
.
Именно такие вот *****ы как ты, со своими растирками и отнимают это время, лишая человека шанса на выздоровление.
пы.сы. Я не видел более суеверных врачей, чем онкологи.
не все настолько *****ы, чтобы зарабатывать на тяжело больных, а то и обреченных людях. А в твоем случае, еще и путем откровенного наебалова.
В 2007 Году мая мать попала в 25 больницу к твоей любимой Владлене будучи инвалидом 2-й группы ей положенны были лекарства безоплатно , но по факту сказали щаз нет но через 3 дня поднесут за наличку по блату без чека само собой я говорю дайте рецепт я в аптеке возьму как для ******** без оплатно на что мне сказали что не можем потому что на больницу выписывается бесплатное ( и соответственно оно ещё не всё списано чтоб рецепт выписывать, ну и чтоб тыж всё равно на деньги попал ) ну ясен пень я в аптеке переплатил ибо не льзя было перерыв делать три дня в курсе лечения при том что первую часть курса тоже сам покупал, но в аптеках ещё и рецепт спрашивали, в одной аптеке без рецепта не отпустили, потом когда выписывали то спросил какие перспективы, сказали раз в 3 месяца химия по 600 долларов и жизни до года и всё. не говоря уже о побочке которой при использовании трав небыло.
Вот так не наживаются на святом в больницах, думаешь зря они суеверные???
Я без больницы занялся её здоровьем потому что опять плохо становилось, и отлично поставил на ноги за (2 недели вместо месяца в больнице) ВЕрнул её полностью к жизни так что сама захотела на работу вернуться, так почувствовала себя хорошо , но месяцев через 9 у неё возникла ситуация что сильно переохладилась но мне не говорила, думала так простуда (жили раздельно) когда кинулись уже 245 лейкоцитов было , в 13 отвезли из неотложки потому что 25 забитая была непринимали. В 13-ой 5 дней только так -как переливание крови отказалась делать ибо по вере ей нельзя было.
Дома убирал лейкоциты отварами сам за две недели приведя к стабильным 14 тыс и гемоглобин восстановил по питанию По 8 единиц в день увеличивался.
К сожалению ушла в 14 году после восстановления после инсульта в 4ке от воспаления лёгких, прописали антибиотики , думалось поможет потому настойку на спирту не мог давать чтоб не нарушать курс.
лучшеб домой забрал и сам вылечил!
твои ****ие растирки только тебе помогли заработать и ты как никто об этом осведомлен.
Хорошо, что ты там ниже, про карму говорил..
МНЕ есть чего стоящего людям дать, за что благодарность может быть как за спасение жизни за что люди и сами отблагодарят сверх всех издержок, ичто добавляет энтузиазма когда оно того заслуживает.
*****, ну я понимаю есть хитрожопые люди которые лекарство от всего хотят, да еще и дешево
ЭТО ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ К СВЯТЫМ БОЛЕЮЩИМ РАКОМ НА СМЕРТНОМ ОДРЕ какойже ты *********** *********, ублюдок.
Тебе-ж на сопровождении таких заработать не удасца от-того ты их и ненавидишь
Вот такое оно твоё истинное лицо
Может ты, конечно, не веришь мне. Ты поинтересуйся, как там люди с онкологией, которым ты продал свои ****ие растирки, дальше то что с ними. Не выкидывай симку, а пойди посмотри. Зачастую придетя на кладбище идти.
Симке лет 10 и не меняется, всё время в телефоне, жду звонков.
но даже это не так тяжело будет, как увидеть последние дни.
И признайся себе, что ты нажился на умирающих людях.
Может что то перевернется в голове.
Лет 6-ть назад обратился ко мне один человек из села но работал здесь в харькове правда на форуме меня нашёл но не регистрировался и не отпишет , так его мать отпустили после лечения из больницы домой ******* , чтоб статистику не портить, дали жизни максимум неделю, так не поверишь давал им как растирку настой на керосине правда рассказал что сам принимаю в нутрь но не советую повторять, но она решилась и как потом сын рассказывал что после первой-же чайной лошки бабулька(85 лет) захотела кушать и жить при том что по их словам метастаза переела плечевую кость , через два месяца взяли ещё 100 грамм , после того не обращались , правда я им сослался на более простой вариант керасинового настоя из интернета , так что не знаю похвалить ли мне себя или труп на кладбище саписать на свой счёт
Ещё здесь отписался чел , но он видать не часто заходит на форум, дело в том что дед его как раз недавно(где-то месяца-2 назат или 3 ,
выпущен был домой помирать после лечения как-раз от рака лёгкого, очень стонал дома , тут внук его вспомнил что когда-то обращался по другому поводу но подумал что может помогу хотябы обезболить, я дал растирку на керосине но довезли только через 2 дня и один раз смазали отчего боль ушла и дед потом ещё дня 3-4 прожил без боли и мучений тихо скончался, и это он её не пил просто смазали втёрли в спину и ***** ушло кубика 2 (милилитра как в шприце), больше одного раза не получилось ибо далеко до деда с бабушкой, а бабушка видать тожешь не молодая потому не в понятке была что делать но собирались сами приехать повторить процедуру но какраз к охлодевшему телу поспели, деду помоему лет 76 было
Вот мне себе спасибо сказать или труп защитать на кладбище и упущенное время
Чтоб так говорить то надо иметь основания , ты -же просто ляпаешь языком ублюдочно , были люди родичи и знакомые которые прожили лишних несколько лет и померли не от онкологии ,
но с форумных у меня нет и небыло раковых больных
(кроме тех что выше изложил ещё после операции, но в платной теме отзыв висит ссылку ниже дам на ник-" ЛИЛУ-75")
, потому что пропаганда и такие как ты лишают их возможности опробовать на себе действие этих растирок
Тебе же надо заработать на сопровождении в Киев и оторвать от умирающих своих тысяч 30 , потому такое гламурное очко здесь разрывается, ещё и стаю клонов впрягает

Благодарна Вам, за огромную проделанную работу и помощь людям.
Пройди ублюдок почитай, человек нето из краснокутска или краснограда точно не помню.
о чём можно пожалеть? Думаю сама пожалела что не обратилась до того как ***** вырезали.
А на счет таких как я, я лишь пытаюсь помочь людям не повестись на уловки мошенников, у которых нет ни моральных ни каких других ограничителей. тебе деньги не пахнут.
Ты чмошник своих (родителей?) промучал 5 лет со своими ссаными тряпками и шанса им не дал что либо другое опробовать и возможно пожить подольше , теперь и другим возможность закрываешь, что-же ты за ***** такой, ***** отмороженный.
Вот и полезло и тебя дерьмецо, из которого ты состоишь.
Значит не зря я тут с тобой в полемику вступил.
Продолжай, я вообще не удивлен, а люди пусть люди посмотрят на твое настоящее лицо. .
Ну мне до вас долеко потому как ты сам весь состоишь из ****** и хлещет из тебя матерным поносом, за что ты ублюдак в реале черенком от лопаты по харе и получил, за что челу можно и спасибо сказать.
пы.сы. Показательна твоя неспособность понять, что тут кто то может быть не ради коммерческой выгоды.
Человек материально не заинтересованный , так унижаться матом нестанет, такое рвение есть проявление МАТЕРИАЛЬНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ!!!!
ПО поводу пидерастов то хочу обратить твоё внимание как ты просимафорил на весь форум о своёй принадлежости к радужному сообществу во первых Назвав себя ГЛАМУРНЫМ ,( что мужчине не очень то подходит, больше ЖЕНЩИНАМ) 2-е КИСО от ласкательного к женскому половому органу "КИСКА", и всё это в среднем роде ещё и среди текста ; Я это ВИДЕЛО,
Итого получается исходя из твоего ника что ты по жизни лгбтешник с уклом долбиться в заднепроходное отверстие и определяющее себя как ОНО , не знаю какой там гендерный название имеет сей уклон,в прочем мне оно никчему.