4000 грн на місяць

Движение у Стиффлера

• Автор теми Автор теми Пряник
  • Дата створення Дата створення
Это что-то типа клуба Посилання видалено?

Блин, еще с советских времен визитная карточка Москвы - БДСМ, а Харькова - групповуха...

Я в шоке! Товарищи извращенцы, обсмотревшиеся американских дебилок, Всем, кому нравится подобная идея нужно обратиться или к врачу или найти себе нормальную девушку/парня. Думаю, что люди, у которых все нормально с головой и в интимной жизни, в подобной оргии никогда участие принимать не будут!

Я так понял Вы судите по себе!!! К моему счастью времена комунизьма и терпимости прошли!

Мама Стиффлера в Харькове есть 100% Я сам видел. На ренж ровер спорте ездит. Осталось ее только заманить.
Ты Маню хрен затащишь капусты не хватит, потому как понадобится к её Range Rover и Mercedes SL 500, чо-нибудь подобное домазать, тогда могет-быть и то вряд ли.

Останнє редагування:
Ты Маню хрен затащишь капусты не хватит, потому как понадобится к её Range Rover и Mercedes SL 600, чо-нибудь подобное домазать, тогда могет-быть и то вряд ли.

А мож Мане групповой романтики по жизни не хватает:D

секса группового для полной рамантики нехватает :-)

Может я совсем от жизни отстал? КТо такая Маня?

Видел когда-нибудь SL с открытым верхом, а в салоне две большие силиконовые губЫ? Если видел, то это есть мама Стифлера. Все, что осталось от губ ушло в грудь. Сходство с многими любимым персонажем поразительное:D

Видел когда-нибудь SL с открытым верхом, а в салоне две большие силиконовые губЫ? Если видел, то это есть мама Стифлера. Все, что осталось от губ ушло в грудь. Сходство с многими любимым персонажем поразительное:D

Аааа, понял.

А че, тема имеет право на жизнь - после нескольких литров пива мне уже все равно будет в чем я буду одет или нет :), и вообще первобытный дух нудизма есть у всех, просто немногие его воспринимают нормально.
Вобщем идея хорошая но есть много НО ... приводить не буду... хотя если что получится, отпиши сюда, давно пора уйти в отрыыв :) :yahoo: :пиво:

пора прикручивать голосовалку
Голосуем, кто за маму Стиффлера?:D Я за!
Только вот голосовать, мне кажеться, еще рано. Как-то все слишком в общем... Надо продумать что и как и потом уже голосовать, а то пока не понятно, за что мы, собственно, голосуем:confused:

Вы явно все пересмотрелись фильмов!С этого всего получится разве что банальная попойка!При чем количество парней как всегда будет превышать количество девушек раз в 5! (Это токо в фильме на тусовке на 1 парня вешается сразу 5 телок!!!!!!!!!!!!!!!!!)Будьте реалистами!!!!

Так надо фейс-контроль сделать - зашел один парень, пусть остальные стоят ждут на улице, пока не зайдет 5 девушек. Может и жестоко, зато представте, как они суетиться будут, чтоб попасть внутрь.

Так надо фейс-контроль сделать - зашел один парень, пусть остальные стоят ждут на улице, пока не зайдет 5 девушек. Может и жестоко, зато представте, как они суетиться будут, чтоб попасть внутрь.

фейс контроль это конешно хорошо , но от него больше девушек не прийдет. Надо какое то заманилово придумать + фейс контроль : типа 50% скидка девушкам; бесплатный вход; бокал выпивки бесплатный....

А вооше идейка ниче. Я ВСячиски за. Но надо оприделитса с самой сутью вечира, а то (как уже говарилось) у каждого на уме своё.

Так а что там определяться? Главное придумать толковое место, а остальное все уже организационные мелочи.

ну скажим так фильм я смотрел давноооо, и у меня осациируется с большой пьянкой+секс+секс. поэтому и хотел уточнить.
Теперь другой вопрос А КТО будет все это добро организовывать ??? Искать место, аппаратуру, закупит напитки "смелости" ....?

Для разогрева можно заказать пару девочек лехкого поведения,что б народ пример брал :eek: А там.... :іржач:

Назад
Зверху Знизу