Статус: Офлайн
Повідом.: 5154
Повідом.: 5154
Это что-то типа клуба Посилання видалено?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пряник, а что это ты нюхаешь???? Носок, штоле?
Я в шоке! Товарищи извращенцы, обсмотревшиеся американских дебилок, Всем, кому нравится подобная идея нужно обратиться или к врачу или найти себе нормальную девушку/парня. Думаю, что люди, у которых все нормально с головой и в интимной жизни, в подобной оргии никогда участие принимать не будут!
Ты Маню хрен затащишь капусты не хватит, потому как понадобится к её Range Rover и Mercedes SL 500, чо-нибудь подобное домазать, тогда могет-быть и то вряд ли.Мама Стиффлера в Харькове есть 100% Я сам видел. На ренж ровер спорте ездит. Осталось ее только заманить.
Ты Маню хрен затащишь капусты не хватит, потому как понадобится к её Range Rover и Mercedes SL 600, чо-нибудь подобное домазать, тогда могет-быть и то вряд ли.

А мож Мане групповой романтики по жизни не хватает![]()
Может я совсем от жизни отстал? КТо такая Маня?

Видел когда-нибудь SL с открытым верхом, а в салоне две большие силиконовые губЫ? Если видел, то это есть мама Стифлера. Все, что осталось от губ ушло в грудь. Сходство с многими любимым персонажем поразительное![]()
, и вообще первобытный дух нудизма есть у всех, просто немногие его воспринимают нормально.

Выпью фодки...и вперед!!
Голосуем, кто за маму Стиффлера?пора прикручивать голосовалку
Я за!

Так надо фейс-контроль сделать - зашел один парень, пусть остальные стоят ждут на улице, пока не зайдет 5 девушек. Может и жестоко, зато представте, как они суетиться будут, чтоб попасть внутрь.
А там....