4000 грн на місяць

Движение у Стиффлера

• Автор теми Автор теми Пряник
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 377
Движение у Стиффлера

Добрый день! Есть такая мысль и я ее думаю. Короче есть идея в одном из пляжных клубах (закрытый пляж), заделать шоу с названием "У Стиффлера" (из Американского пирога). Смысл движения собрать туда максимально много безкомплексных людей и устроить праздник души и тела. Есть заинтересованность владельцев клубов, есть материальная поддержка, но есть и проблемы:
1. Организация шоу (довольно таки сложное занятие) нужна инициативная группа.
2. Собрать людей, которые готовы участвовать в действии, т.е. красивых и безкомплексных мальчиков и девочек, бабушек и дедушек, тощо (Прыщавые, карявые, тощо придут и так).

Ваши мнение по поводу этой затеи, предложения. А может эту идею сразу в топку паравоза. Вообщем я жду реакции:yahoo:

Ну если все закончиться массовой оргией, то я подумаю)))
Неее, на пляже не прикольно, лучше где-то возле бассейна!

Да ты чё...!!! как в топку?
это крутая идея слоган из знаменитой песенки "Где лушие тусовки...У нас в клубе!!!"
А то бедненьким мажорам и потусить негде кроме как в Макдоналсе на Научной.
Народ вообще то падок на разные мероприятия с показом голых задниц за большие деньги...как например в клубе САМБА или в Драйве
в Киеве например насколько я слышала (за шо купила за то и продаю) популяро проведение садо-мазо вечиринок...народ спиливается на бухло по 100 баков и аренду кафешки и...вообщем висилится.
такшо вперед!!! Удачи!!! ловите эти личностей в специально отведенных местах....

Останнє редагування:
Если и впрямь обещаны бескомплексные бабушки - я согласен!

А биллиард и знаменитая мама - присутствовать будут ? ;)

Мама Стиффлера в Харькове есть 100% Я сам видел. На ренж ровер спорте ездит. Осталось ее только заманить.

Над мамой Стиффлера работаем, будет по любому. Забыть ее будет трудно. ТАК что, тему можно начинать по тихоньку двигать в массы?

ГГГг че за мама стифлера?))

Да без стеба есть! Я в болеро видел! От нее там охранник не отходит.

Какая интересная идейка....

Мы тож шото подобное када то зачудить думали... превратилось в обычную попойку :)

Для начала думаю обяз стоить определиться с особенностями данной вечерины.... а то каждый чел думает свое

Обычно такие вечерины закрытые бывают и приходят туда незнакомые люди, что бы потом не было стыдно ... ;) :)
Хотя мож это я уже не про то подумал :):):)

А по моему бредовая идея. У нас не США. А если что то и получится, то телки как всегда будут пытаться цеплять мажеров, малолетки нажираться а гопники просить "меляк на метро домой доехать" у входа. Такая у нас жизнь...

Вобщем как в любом клубе нашего города

А по моему бредовая идея. У нас не США. А если что то и получится, то телки как всегда будут пытаться цеплять мажеров, малолетки нажираться а гопники просить "меляк на метро домой доехать" у входа. Такая у нас жизнь...

Ну во первых вход будет минимум 50$, я думаю халявщики отсеются, мордаконтроль, ужравшихся до блеваты - выкидывать без права на амнистию!!

Какая интересная идейка....

Обычно такие вечерины закрытые бывают и приходят туда незнакомые люди, что бы потом не было стыдно ... ;) :)
Хотя мож это я уже не про то подумал :):):)

Закрытая по любому, иначе будет ОПЖА!!!!:yahoo:

Ну во первых вход будет минимум 50$, я думаю халявщики отсеются, мордаконтроль, ужравшихся до блеваты - выкидывать без права на амнистию!!

Ну вопервых 50 баксов - цена не для молождежной аудитории, на которую ты расчитываешь. Деффки за такие бабки точно не прийдут. таких мажерок и мажеров в Харькове не таки много. А те кто может себе это позволить - врядли заинтересуются подобной идеей, возраст все таки...

Во вторых это серьезные деньги надо вложить, если они у тя есть - хорошо подумай, прежде чем вкладывать их в сию сомнительную аферу. Если нет, то хорошо подумай над бизнесс-планом, который у тебя попросят потенциальные кредиторы. И подумай за скока это все может окупиться.

Ну и еще если выкинешь без права на амнистию то имеешь -1 клиента.

Ну вопервых 50 баксов - цена не для молождежной аудитории, на которую ты расчитываешь. Деффки за такие бабки точно не прийдут. таких мажерок и мажеров в Харькове не таки много. А те кто может себе это позволить - врядли заинтересуются подобной идеей, возраст все таки...

Во вторых это серьезные деньги надо вложить, если они у тя есть - хорошо подумай, прежде чем вкладывать их в сию сомнительную аферу. Если нет, то хорошо подумай над бизнесс-планом, который у тебя попросят потенциальные кредиторы. И подумай за скока это все может окупиться.

Ну и еще если выкинешь без права на амнистию то имеешь -1 клиента.

Резонные замечания, учтем, помыслим! Дякую

Добрый день! Есть такая мысль и я ее думаю. Короче есть идея в одном из пляжных клубах (закрытый пляж), заделать шоу с названием "У Стиффлера" (из Американского пирога). Смысл движения собрать туда максимально много безкомплексных людей и устроить праздник души и тела. Есть заинтересованность владельцев клубов, есть материальная поддержка, но есть и проблемы:
1. Организация шоу (довольно таки сложное занятие) нужна инициативная группа.
2. Собрать людей, которые готовы участвовать в действии, т.е. красивых и безкомплексных мальчиков и девочек, бабушек и дедушек, тощо (Прыщавые, карявые, тощо придут и так).

Ваши мнение по поводу этой затеи, предложения. А может эту идею сразу в топку паравоза. Вообщем я жду реакции:yahoo:

Я в шоке! Товарищи извращенцы, обсмотревшиеся американских дебилок, Всем, кому нравится подобная идея нужно обратиться или к врачу или найти себе нормальную девушку/парня. Думаю, что люди, у которых все нормально с головой и в интимной жизни, в подобной оргии никогда участие принимать не будут!

Я в шоке! Товарищи извращенцы, обсмотревшиеся американских дебилок, Всем, кому нравится подобная идея нужно обратиться или к врачу или найти себе нормальную девушку/парня. Думаю, что люди, у которых все нормально с головой и в интимной жизни, в подобной оргии никогда участие принимать не будут!

А почему? Для разнообразия - намано.

Назад
Зверху Знизу