Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты определись.
То говоришь - у вас. Я и решила. что ни к мужчинам ни к женщинам себя не относишь. Потом говоришь, что "у вас" - это у женщин (тогда это никак не вяжестя с тем, что я говорила).

А так - я за то, чтобы беречь чувства других людей. Если они имеют для тебя какое-то значение.
...по этому не стоит нагружать своими ****уальными наклоностями свою партнершу\партнера если она\он их не разделяет(но тут вопрос нужна ли такая партнерша\партнер?)...
Они просто бояться признать это![]()

Если человек склонен к полигамии и без этого он чувствует себя неудовлетворённым, нехуй жениться.
Если мужик предлагает жене такое в плане: или соглашаешься, или семье кранты, то семьи там уже нет. И ***** такого красавца, пущай летит белым лебедем на свободу. А топтать себя нельзя позволять никому.
Та я ж тебя люблю, Алеоша, ка я могу тыкать в тебя деревянными пулями. Хотя и щаз не вяжетсяСейчас вяжется?
Только проснулся-------так, что приношу извинения за сумбурность, милая КонтралЗэта...
Ну или как вариант можешь расстрелять меня деревянными пулями!!!
))...по этому не стоит нагружать своими ****уальными наклоностями свою партнершу\партнера если она\он их не разделяет(но тут вопрос нужна ли такая партнерша\партнер?)...
НАДОЕЛО повторять никакого шантажа не было.зараннее это не обсуждалось даже,произошло все само по себе во время выяснения отношений без криков мордобития и т.д внезапно,но в будущем помогло и жену я стал еще больше любить,просто у нее(Я НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЛ)задолбали уже!!!! впервые в жизни возникло желание ****а с девушкой
НАДОЕЛО повторять никакого шантажа не было.зараннее это не обсуждалось даже,произошло все само по себе во время выяснения отношений без криков мордобития и т.д внезапно,но в будущем помогло и жену я стал еще больше любить,просто у нее(Я НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЛ)задолбали уже!!!! впервые в жизни возникло желание ****а с девушкой

Та я ж тебя люблю, Алеоша, ка я могу тыкать в тебя деревянными пулями. Хотя и щаз не вяжется))
Вот сто пудов.
По поводу того, нужна ли - тут вопрос. Т.к. связаться могли из больших и светлых чувств (а тут не до шибко серьезных выяснений всех-всех наклонностей), или наклонности могли измениться в процессе пути (а мы как бы в ответе за тех, кого приручили)

Признать, что любимая такое же похотливое животное?
Да мы любим иллюзии...![]()
Что именно?
Алеоша, не передергивай.
Человек не имеет морального права требовать от другого не делать того, что позволяет себе.
Если он человек. А не полный *****.
Алеоша, не передергивай.
Человек не имеет морального права требовать от другого не делать того, что позволяет себе.
Если он человек. А не полный *****.

Где такое написано?
Моя лично имхо, что человек может требовать до той поры, пока не натолкнется на препятствие которое невозможно преодолеть или оно того не стоит...
Это ты про кулак любовника-боксёра?Где такое написано?
Моя лично имхо, что человек может требовать до той поры, пока не натолкнется на препятствие которое невозможно преодолеть или оно того не стоит...
Напоминаю твои слова: "у ВАС разные социальные роли".
Ты тогда кто? Если теперь выяснилось, что "ВЫ" - это мужчины и женщины.
Алеон, да ты ****ист, оказывается))
Я вот, заметь, считаю мужчин равными себе существами. Хотя есть немало возражений даже у них.
Сколько эпитетов по отношению ко мне
Молодец, так и продолжай-----но соц роли у нас все равно разные, мы не одинаковые![]()
На нас распространяются разные права и обязанности...
Например аналога слова альфонс для женщин просто нет-------хотя крайне распространенное явление!!!
))Ну, значит, твоя имха против моей.
Да только требовать от другого того, что милостиво прощаешь себе - безнравственно по любым раскладам.

это ужасно...![]()