Двойная фара

да я тоже думаю все нормально будет
осталось только найти где заказать)

sku016975_2.jpg

Я ж писал - цена 30 +/-.

Весной тебе закажу пару штук.Они 12 вольт или 10.5 ?

можно поподробнее про выпрямитель?
Классический выпрямительный мост с зглаживающим конденсатором и стабилизатор на лмке.

А габариты? Там в фаре миллилитров 40 свободного места рядом с платой есть - если б туда вкорячить, так воще.

Отдельным блоком лучше.

а обязательно поближе к диоду?
Без разницы.Хоть на колесе сделай.

Но если ты совсем без акума буиш ставить, то полностью от мерцания вряд ли удасцо избавитсо даже если галоген ставить
С кондёром мерцания не будет.
по ходу потому что на прямую от гены подключена - так она наверное не долго протянет ...
Обратной полуволной пробьёт и всё.
работает при любом подключении и в описалове 9-16 вольт хавает, ессно постоянки,
Терь ясно.
linuxoid-поставить можно и на "восход" ,только вот придется повозится с добавлением самодельной платки,АКБ и перехода на 12в.
Совершенно верно.
Без АКБ ставить диоды неинтересно - у них время реакции на порядок меньше чем у ламп накаливания, а поставить конденсатор емкостью больше чем изображает акб практически нериально.
На один ампер нагрузки берётся 2000мкф и ничего не мерцает.
Частота мерцания совпадает с фпс камеры или как то так.

А мерцание какое-я сомневаюсь что то дефект камеры - диод так долго не протянет (ИМХО)...
Ничего им не будет.Я когдато давно домашний стробоскоп для мафона делал из светодиодов и всё работает по сей день.Вот только уже не у меня.А вообще главное чтоб пиковое напряжение и ток не превышали и светодиод не сгорит.

Останнє редагування:
Весной тебе закажу пару штук.Они 12 вольт или 10.5 ?
а я хз - шли под 12В, по описалову 9-16, я ее вместе с подключеным зарядным включал часа на полтора - не согрелась практически совсем, но один фиг надо ждать тепла и в реальных условиях сматреть. я б такой шо пожелтее б взял, а то эти 6500К и уж сильно оно на ксенон смахивает, но вроде планируют световую температуру в 4500к выпустить а мож шо помощнее появитсо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

она?
но тут 16 долларов вместо 30

и они вроде как по 750 лм
в украине у нас такие по 190 гривен продают
только опять же вместо 1000 там 750 лм

вы напутали или я плохо искал?)

Эта плоская, без линзы или сама линза шота почти плоская, но зато уже есть тёплого оттенка и подешевле. Я ж писал шо планируют других оттенков свечения и шо за эти деньги уже и 20W к весне могёт быть - вот появляются, хотя конкретно эта ни савсем то.

сегодня увидел и задумался
а что будет круче выглядеть?
прожекторы для бассейна
или вот как на этом оппозите
9da2e7b7a973eabb16c932eab6e34fb3.webp

невероятно красивый оппозит)

ага, БиЭмДаблю.

да, пила (pila) по цене двух днепров на одном васходе буит нериально крута. А так пила большого диаметра и плоская с песдатым просветлённым бронестеклом, а кетайское длинное и пучеглазое - очень разные стили. у меня всё внутри корпуса штатной фары - мне пофиг, а тута дело вкуса

Только они ***** не светят так как решетка всё стекло закрывает.

9574c2c50e8848fac0b6bb6ee8fdd842.webp

вот еще круто смотрится
а китайские ведь не все пучеглазые)
тут тогда реально дело только в деньгах
пара фар
пусть не таких крутых
будет стоит наверное сравнительно дорого
чем 2 прожектора по 190 гривен)

Только они ***** не светят
да какая разница

Назад
Зверху Знизу