Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно поподробнее про выпрямитель?Диодный мост, кондёр, лм317 с радиатором и проблема решена.
Эти отличные! Где вы покупали?
и мне кстати тоже...Ночью рулить полторасто можно не дорулить !
Смысл рулить ночью ?
Диодный мост, кондёр, лм317 с радиатором и проблема решена.
а обязательно поближе к диоду?если б туда вкорячить, так воще.
А тулить её вместо базы ((?
Вопрос куда на СТ ??

во мне не стоит сомневатьсяА когда быстрее скорости света ((
p0lP50xkZUA
Видео на мапеде, но там линза другая, квадрат выдаёт, у меня намного круглее вроде светит.

мож диодный мост из 3 или 5 диодов
а воще там то свой выпрямитель в фаре стоит -он то не заполюсован - работает при любом подключении и в описалове 9-16 вольт хавает, ессно постоянки, переменку ни кто переваривать не обещал. Матрицы кстати сами тоже вроде в продаже есть баксов по 7-10 шоле, я када брал задумывался о возможности замены "лампочки"зачем акб? без него все прекрасно светило)самодельной платки,АКБ и перехода на 12в.
ну вон же паря поставилл?Без АКБ ставить диоды неинтересно
Ну если это всё на 6V полтиннике без штатоной оптики ваще то как бы вариант, и даже на мерцание забить можна, но если есть возможность как то это к правильной 12V сети приатачить, то никаких мерцаний, морганий и т.п. воще не наблюдается - у мя кругом диоды от фары до стопа, включая приборку и светит всё очень ровно.ну вон же паря поставилл?
и светит круто