Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двойная фара

• Автор теми Автор теми linuxoid
  • Дата створення Дата створення
sku016975_2.jpg

Я ж писал - цена 30 +/-.

Эти отличные! Где вы покупали?

В ГонгКонге. Но я б сперва абаждал как потеплеет шоб я глянул как оно в реальной обстановке на трассе, а то в калидор с комнаты оно то светит песдато, но тебе то не по подъезду есдить :D и мне кстати тоже...

Ночью рулить полторасто можно не дорулить !
Смысл рулить ночью ?

я 3 сезона откатал с заведомо выключенной фарой
на трассе машин много - они светят и себе и мне
а в подворотне на маленьких скоростях не так уж все критично
главное чтобы глаза привыкли

p0lP50xkZUA
Видео на мапеде, но там линза другая, квадрат выдаёт, у меня намного круглее вроде светит.

Плёнка в камири зоедаед :іржач:
А ваще мопед то тоже через диодный мост ипашит - примерно твой вариант, но это на видео такое мерцание - они на некоторых телефнах и батареечные фонари с мерцанием снимаед. Но если ты совсем без акума буиш ставить, то полностью от мерцания вряд ли удасцо избавитсо даже если галоген ставить у которого нить так быстро не остывает.

А на урале скорее всего просто линзованная оптика, а что там внутри - хз - мож галоген, мож ксенон, но шоб диоды то хз, пол года назад их воще таких небыло, в начале января када брал 10W мощней 50 не было в природе, а щас можна и на 100W купить, но в готовой сборке шоб в фаре пока мощней 50 не встречал, ну и цена с лета за 200 баксов за 50W снизилась раза в 4

по ходу потому что на прямую от гены подключена - так она наверное не долго протянет ...

не, там есть другое видео где этот крендель шота примостырил к магнето, ну типа моста, но оно ж омериканец - юх его знает шо он там навертел :іржач: мож диодный мост из 3 или 5 диодов :іржач: а воще там то свой выпрямитель в фаре стоит -он то не заполюсован - работает при любом подключении и в описалове 9-16 вольт хавает, ессно постоянки, переменку ни кто переваривать не обещал. Матрицы кстати сами тоже вроде в продаже есть баксов по 7-10 шоле, я када брал задумывался о возможности замены "лампочки"

linuxoid-поставить можно и на "восход" ,только вот придется повозится с добавлением самодельной платки,АКБ и перехода на 12в.

Без АКБ ставить диоды неинтересно - у них время реакции на порядок меньше чем у ламп накаливания, а поставить конденсатор емкостью больше чем изображает акб практически нериально.

да я ж просто пытаюсь представить разные варианты ...)

А мерцание какое-я сомневаюсь что то дефект камеры - диод так долго не протянет (ИМХО)...

Посмотри тучу видео с видеорегистраторов как оно светофоры записывает.
Кстати, а **** диоду то буит? Это не спираль нагрелась/остыла - ему как раз более похеру мигания. Переменка канешна не на пользу, а в остальном не вижу такой уж проблемы.

ну вон же паря поставилл?
и светит круто
Ну если это всё на 6V полтиннике без штатоной оптики ваще то как бы вариант, и даже на мерцание забить можна, но если есть возможность как то это к правильной 12V сети приатачить, то никаких мерцаний, морганий и т.п. воще не наблюдается - у мя кругом диоды от фары до стопа, включая приборку и светит всё очень ровно.

Назад
Зверху Знизу