Двойная фара

да я тоже думаю все нормально будет
осталось только найти где заказать)

sku016975_2.jpg

Я ж писал - цена 30 +/-.

Весной тебе закажу пару штук.Они 12 вольт или 10.5 ?

можно поподробнее про выпрямитель?
Классический выпрямительный мост с зглаживающим конденсатором и стабилизатор на лмке.

А габариты? Там в фаре миллилитров 40 свободного места рядом с платой есть - если б туда вкорячить, так воще.

Отдельным блоком лучше.

а обязательно поближе к диоду?
Без разницы.Хоть на колесе сделай.

Но если ты совсем без акума буиш ставить, то полностью от мерцания вряд ли удасцо избавитсо даже если галоген ставить
С кондёром мерцания не будет.
по ходу потому что на прямую от гены подключена - так она наверное не долго протянет ...
Обратной полуволной пробьёт и всё.
работает при любом подключении и в описалове 9-16 вольт хавает, ессно постоянки,
Терь ясно.
linuxoid-поставить можно и на "восход" ,только вот придется повозится с добавлением самодельной платки,АКБ и перехода на 12в.
Совершенно верно.
Без АКБ ставить диоды неинтересно - у них время реакции на порядок меньше чем у ламп накаливания, а поставить конденсатор емкостью больше чем изображает акб практически нериально.
На один ампер нагрузки берётся 2000мкф и ничего не мерцает.
Частота мерцания совпадает с фпс камеры или как то так.

А мерцание какое-я сомневаюсь что то дефект камеры - диод так долго не протянет (ИМХО)...
Ничего им не будет.Я когдато давно домашний стробоскоп для мафона делал из светодиодов и всё работает по сей день.Вот только уже не у меня.А вообще главное чтоб пиковое напряжение и ток не превышали и светодиод не сгорит.

Останнє редагування:
Весной тебе закажу пару штук.Они 12 вольт или 10.5 ?
а я хз - шли под 12В, по описалову 9-16, я ее вместе с подключеным зарядным включал часа на полтора - не согрелась практически совсем, но один фиг надо ждать тепла и в реальных условиях сматреть. я б такой шо пожелтее б взял, а то эти 6500К и уж сильно оно на ксенон смахивает, но вроде планируют световую температуру в 4500к выпустить а мож шо помощнее появитсо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

она?
но тут 16 долларов вместо 30

и они вроде как по 750 лм
в украине у нас такие по 190 гривен продают
только опять же вместо 1000 там 750 лм

вы напутали или я плохо искал?)

Эта плоская, без линзы или сама линза шота почти плоская, но зато уже есть тёплого оттенка и подешевле. Я ж писал шо планируют других оттенков свечения и шо за эти деньги уже и 20W к весне могёт быть - вот появляются, хотя конкретно эта ни савсем то.

сегодня увидел и задумался
а что будет круче выглядеть?
прожекторы для бассейна
или вот как на этом оппозите
9da2e7b7a973eabb16c932eab6e34fb3.webp

невероятно красивый оппозит)

да, пила (pila) по цене двух днепров на одном васходе буит нериально крута. А так пила большого диаметра и плоская с песдатым просветлённым бронестеклом, а кетайское длинное и пучеглазое - очень разные стили. у меня всё внутри корпуса штатной фары - мне пофиг, а тута дело вкуса

Только они ***** не светят так как решетка всё стекло закрывает.

9574c2c50e8848fac0b6bb6ee8fdd842.webp

вот еще круто смотрится
а китайские ведь не все пучеглазые)
тут тогда реально дело только в деньгах
пара фар
пусть не таких крутых
будет стоит наверное сравнительно дорого
чем 2 прожектора по 190 гривен)

Только они ***** не светят
да какая разница

Назад
Зверху Знизу