Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дворец Януковича (это пипец)

я знал что Овощ лошок, но чтоб на настолько ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это его личная "дача" или государственная?

Что-то мне подсказывает, что Коля и Витя без виагры уже не могут, а женщина - что, ................она лежать в любом возрасте может:D:D:D

Та да, а Виагра нынче дорого... наверное забили они на это дело, потому и будуара в доме нет. :D

Будинок хама "Хонка"
- созвучно со словом "шконка".
Всё по Фрейду. Где что запомнилось - то и в память врезалось, и свой отпечаток в названиях всплывает.

Останнє редагування:
Жена спрашивает, зачем человеку столько? Сколько он жить собрался?
Я стал думать. И придумал.
Это его понятия счастья. Он не знает чему радоваться, что брать от жизни. Он ведь как был, так и остался пацанов в трениках и девяткой "мокрый асфальт".
Ну не может он подняться выше. Потому и обстановка такая. Не произведения искусства, не видит он в них смысла, не понимает красоты.
Критерий отбора, цена. И только.
Он наверняка знает, что у нефтяных баронов все гораздо круче. И это мучает его. Какие нафик пенсионеры!
Все должно быть как у людей.

Так это ж для приема в неофициальной обстановке глав иностранных держав:) А ваще, ******ь какая у него лодка, главное что он делает.

хм..а януковощ знает зачем ваще нужно биде или он туда умываеццо...

он туда умываеццо...
Он туда умываеЦЦо.:yahoo::D

photo_4736effe82623.jpg

это старшный сон Шкаффа....=)))

ну правильно, большая комната, где к нему будут холопы на поклон ездить, ручку целовать

говорят-он очень закрытый тип. потому любуется сам

Административное здание может достичь совершенства только к тому времени, когда учреждение приходит в упадок. (с)

похоже в данном случае тоже-самое с дачей.

Назад
Зверху Знизу