Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дневальным.А Яныка вахтером поставить.

Наконец -то начали люди понимать!вот где наши деньги
+100я всегда это понималНаконец -то начали люди понимать!
Я тожея всегда это понимал
,а мне тогда говорили,что я ничего не понимаю.
Ну зАмок чей нибудь, сразу поняли бы. Домик олигарха сфоткать и радостно выдавать за "Межгирья?" Или это квартира (с евроремонтом) пересичного украинца после покращення?Да, верю. Я не говорю, что у него такого нет или чего-то подобного, или чего-то лучше. Я говорю, доказательств, что на фотографиях именно Межигорье нет, да и не будет я думаю. А хомячки ведутся ху*и, лишь бы поныть в очередной раз и власть оплевать...
ну так любого умного человека в украине-окружают 10 дегенератовЯ тоже ,а мне тогда говорили,что я ничего не понимаю.
именно тут...
Это аксиома!ну так любого умного человека в украине-окружают 10 дегенератов

Это наш президент. Нужно гордиться его хатой!

А почему нет?Домик олигарха сфоткать и радостно выдавать за "Межгирья?"
А почему нет?
Где видно, что это именно Межигорье? Это может быть чей угодно дом...
Я не отрицаю, что туда ввалено не мало наших с вами денег, но не люблю когда постят разную ***ню и говорят, что это вот то-то, когда это вообще фотографии непонятно чего.

Посмотрела фотки.
Да, мальчика можно вытащить из зажопинска, но зажопинск из мальчика - никогда.
Фееричский ****ец. А какие деньги в эту безвкусицу вложены - наши деньги, шо харакртерно! - уму непостижимо.

Ответственно заявляю,это фото зала и кают дебаркадера (пришвартованного корабля).Дом строила известнейшая немецкая фирма,дом который назван в статье "Хонка",хотя строила не фирма "Хонка",на фотографиях только из далека.
Это ты можешь сказать на сайте компании,которая занималась разработкой проекта и его реализацией.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рассказать им какая ты вкусная,а они безвкусные![]()

В 3,14зде!Блин, все таки в шалаше или теплушке![]()
Не совсем понимаю, как такое может нравиться? Черезчур зацивилизовано, причесано и не свежо...Мне вот замок Галкина больше понравился. Потратил бабло со вкусом

Не совсем понимаю, как такое может нравиться? Черезчур зацивилизовано, причесано и не свежо...
Зависти - нет, нету. Брезгливость - есть.![]()
Для музея, как произведение искусства - сойдет для сельской местности.несвежо? знаете Букингемский дворец тоже несвежо, но думаю безвкусным его не назовут.
У каждого свой дух и стиль. Доводилось бывать в подобном. Как по мне лично - жить в таком напрягает. Мне больше импонирует дух "Эквилибриума" - ничего лишнего, гламурного и вычурного в быту. Хотя красота и чувства - не чужды.дворец Галкина в аглицком стиле, мне такое по духу.