Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дворец Януковича (это пипец)

Пионерлагерь там нужно сделать. А Яныка вахтером поставить.

А Яныка вахтером поставить.
Дневальным.:D

вот где наши деньги
Наконец -то начали люди понимать!

e505061014e0.jpg

:підстолом:+100

Да, верю. Я не говорю, что у него такого нет или чего-то подобного, или чего-то лучше. Я говорю, доказательств, что на фотографиях именно Межигорье нет, да и не будет я думаю. А хомячки ведутся ху*и, лишь бы поныть в очередной раз и власть оплевать...
Ну зАмок чей нибудь, сразу поняли бы. Домик олигарха сфоткать и радостно выдавать за "Межгирья?" Или это квартира (с евроремонтом) пересичного украинца после покращення?

Это наш президент. Нужно гордиться его хатой!

Где видно, что это именно Межигорье? Это может быть чей угодно дом...
Я не отрицаю, что туда ввалено не мало наших с вами денег, но не люблю когда постят разную ***ню и говорят, что это вот то-то, когда это вообще фотографии непонятно чего.

Ответственно заявляю,это фото зала и кают дебаркадера (пришвартованного корабля).Дом строила известнейшая немецкая фирма,дом который назван в статье "Хонка",хотя строила не фирма "Хонка",на фотографиях только из далека.:)

Посмотрела фотки.
Да, мальчика можно вытащить из зажопинска, но зажопинск из мальчика - никогда.
Фееричский ****ец. А какие деньги в эту безвкусицу вложены - наши деньги, шо харакртерно! - уму непостижимо.

Это ты можешь сказать на сайте компании
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,которая занималась разработкой проекта и его реализацией.
Рассказать им какая ты вкусная,а они безвкусные:)

Ответственно заявляю,это фото зала и кают дебаркадера (пришвартованного корабля).Дом строила известнейшая немецкая фирма,дом который назван в статье "Хонка",хотя строила не фирма "Хонка",на фотографиях только из далека.:)

Это ты можешь сказать на сайте компании
,которая занималась разработкой проекта и его реализацией.
Рассказать им какая ты вкусная,а они безвкусные:)

Блин, все таки в шалаше или теплушке:(

Мне вот замок Галкина больше понравился. Потратил бабло со вкусом

Мне вот замок Галкина больше понравился. Потратил бабло со вкусом
Не совсем понимаю, как такое может нравиться? Черезчур зацивилизовано, причесано и не свежо...
Зависти - нет, нету. Брезгливость - есть. :confused:

Не совсем понимаю, как такое может нравиться? Черезчур зацивилизовано, причесано и не свежо...
Зависти - нет, нету. Брезгливость - есть. :confused:

несвежо? знаете Букингемский дворец тоже несвежо, но думаю безвкусным его не назовут.
дворец Галкина в аглицком стиле, мне такое по духу.

несвежо? знаете Букингемский дворец тоже несвежо, но думаю безвкусным его не назовут.
Для музея, как произведение искусства - сойдет для сельской местности. ;)
дворец Галкина в аглицком стиле, мне такое по духу.
У каждого свой дух и стиль. Доводилось бывать в подобном. Как по мне лично - жить в таком напрягает. Мне больше импонирует дух "Эквилибриума" - ничего лишнего, гламурного и вычурного в быту. Хотя красота и чувства - не чужды. ;)

Назад
Зверху Знизу