Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дворец Януковича (это пипец)

Дорогая безвкусица...Так обустраиваются пираты (вспомнился почему-то фильм о Анжелике-маркизе ангелов) и цигане...

просто нет слов,красиво не спорю,но за чьи деньги все это куплено?Что должно случится в Украине,что "этот" президент еще должен купить или выкупить-чтоб народ Украины очнулся?

****еж и провокация, какого хрена пустили бы кого то фотографировать резеденцию изнутри? А вставки воды из окон похожи на фотошоп...

Посмотрела фотки.
Да, мальчика можно вытащить из зажопинска, но зажопинск из мальчика - никогда.
Фееричский ****ец. А какие деньги в эту безвкусицу вложены - наши деньги, шо харакртерно! - уму непостижимо.

Посмотрела фотки.
Да, мальчика можно вытащить из зажопинска, но зажопинск из мальчика - никогда.
Фееричский ****ец. А какие деньги в эту безвкусицу вложены - наши деньги, шо харакртерно! - уму непостижимо.

Где видно, что это именно Межигорье? Это может быть чей угодно дом...
Я не отрицаю, что туда ввалено не мало наших с вами денег, но не люблю когда постят разную ***ню и говорят, что это вот то-то, когда это вообще фотографии непонятно чего.

Где видно, что это именно Межигорье? Это может быть чей угодно дом...
Я не отрицаю, что туда ввалено не мало наших с вами денег, но не люблю когда постят разную ***ню и говорят, что это вот то-то, когда это вообще фотографии непонятно чего.
А были ссылки и на статью и другие фото хатынки;)

А были ссылки и на статью и другие фото хатынки;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти что ли?:іржач: Я об это и говорю... там нихрена нет подтверждающего, что это фотографии именно апартаментов Януковича.

вот тут фотки посмотрите

Тоже самое... постная, ничем не подтвержденная куйня

Эти что ли?:іржач: Я об это и говорю... там нихрена нет подтверждающего, что это фотографии именно апартаментов Януковича.

Да правильно!
Он шо там, в пижаме на полу сфоткан? Или где видео есть, шо он в этом коридоре орет, что это его собственность?
Писдешь, не его это! :D

ты сам то веришь, что это фото не януковичевского домика? точнее это так, беседка у воды, чтоб шашлыч было где с пацанами пожрать

мне не нравится...
Ясен пень. что это миллионы долларов стоит, но как то все старо и раритетно что ли, действительно как в музее, не нра и все...
+1
что значит не нравится?! сам платил и ему не нравится... вот интересный человек :іржач:
В музее нет главного экспоната - заспиртованной головы владельца. :rolleyes:

****еж и провокация, какого хрена пустили бы кого то фотографировать резеденцию изнутри? А вставки воды из окон похожи на фотошоп...

Да всё очень просто. Фёдорович после ремонта устал и расслабился , задумался о судьбе страны и новом плане покращень для народа, а тут грёбаные папараццы, Лещенко и Найем ворвались и сделали своё грязное дело по дискредитации нашего скромного лидера.

e505061014e0.jpg

Да правильно!
Он шо там, в пижаме на полу сфоткан? Или где видео есть, шо он в этом коридоре орет, что это его собственность?
Писдешь, не его это! :D
ты сам то веришь, что это фото не януковичевского домика? точнее это так, беседка у воды, чтоб шашлыч было где с пацанами пожрать
Да, верю. Я не говорю, что у него такого нет или чего-то подобного, или чего-то лучше. Я говорю, доказательств, что на фотографиях именно Межигорье нет, да и не будет я думаю. А хомячки ведутся ху*и, лишь бы поныть в очередной раз и власть оплевать...

Назад
Зверху Знизу