Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дворец Януковича (это пипец)

просто нет слов,красиво не спорю,но за чьи деньги все это куплено?Что должно случится в Украине,что "этот" президент еще должен купить или выкупить-чтоб народ Украины очнулся?
Вот ВЫ очнулись и что?!:іржач:

Мне вот замок Галкина больше понравился. Потратил бабло со вкусом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошее место чтобы встретить старость.

из нищеты стране не выбраться...

Как-то так:
1333793101_demotivu.jpg

наверное в богатой стране живет Янукович...

"- За кого голосовать будешь?
- Как, за кого? Кроме Януковича - больше ж не за кого!..."
"...Истина - в Боге..."
"...Янукович - наш Бог..."

Помолимся, братья и сестры за здравие богом нам посланным, наместником божьим на Украине, царем восточных, средних, донецких и западных земель, Викторе Януковиче, самодержцем Межигорья, Киевским, Харьковским, Донецким, Ивано-Франковским, Львовским и всех земель украинских....
Алиллуйя! Аминь!:D

"- За кого голосовать будешь?
- Как, за кого? Кроме Януковича - больше ж не за кого!..."
"...Истина - в Боге..."
"...Янукович - наш Бог..."

Помолимся, братья и сестры за здравие богом нам посланным, наместником божьим на Украине, царем восточных, средних, донецких и западных земель, Викторе Януковиче, самодержцем Межигорья, Киевским, Харьковским, Донецким, Ивано-Франковским, Львовским и всех земель украинских....

Как-то так:
Переглянути вкладення 13355137

Это ты можешь сказать на сайте компании
,которая занималась разработкой проекта и его реализацией.
Рассказать им какая ты вкусная,а они безвкусные
Это было не ко мне, но из любопытства пошла посмотрела, что-то нет там такого "буйства вкуса", не иначе пожелания заказчика учли в полном объеме..;)

а **** вы, черти, стоните? .. вам что на пивко не хватает?

Забыл люстру "Увимкнуты" :)

наверное в богатой стране живет Янукович...
Да,в богатой.))
20 лет разворовывают и все ни как не могут разворовать.
Но сколько веревочке не вится...

Это наш пРЕЗИДЕНТ. Значит мы его достойны..., грустно как-то.
Хочется все же успеть пожить в нормальной стране, ну хотя-бы старость встретить без страха за детей.
Вот и я задумываюсь над этим...

Чем попусту языком трепать, собралась бы группа инициативных граждан, вместе с телеоператором ТВ, проникли бы на этот комплекс и устроили прямой эфир народу. Чтобы проникнуть есть разные варианты, например, ... не буду говорить. Короче, если подумать, можно придумать как это сделать. А там приковать себя цепью к золотым унитазам и т.п. и объявить голодовку..

Чем попусту языком трепать, собралась бы группа инициативных граждан, вместе с телеоператором ТВ, проникли бы на этот комплекс и устроили прямой эфир народу. Чтобы проникнуть есть разные варианты, например, ... не буду говорить. Короче, если подумать, можно придумать как это сделать. А там приковать себя цепью к золотым унитазам и т.п. и объявить голодовку..

Первым будешь?

Если приковывать себя к золотому унитазу то нужно объявлять не голодовку а несрание!:yahoo:

Это ты можешь сказать на сайте компании
,которая занималась разработкой проекта и его реализацией.
Рассказать им какая ты вкусная,а они безвкусные

Дизайнер дизайнером, а все равно всё зависит от заказчика. Если заказчик хочет "По баґатому, по дороґому!" то так и сделают.

Мне вот замок Галкина больше понравился. Потратил бабло со вкусом

1333720721_0354.450x314.jpg

уххх, вкус аж прёт!

Назад
Зверху Знизу