Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мир - НЕ ИДЕАЛЕН! И это не означает, что его можно построить лучше. Это означает, что он не соответствует нашим идеям мироустройства.Мир непозноваем,непостежим и переменчив и человек в нем лиш зритель
Pelegrem
Последний мой пост прочел не внимательно. И уехал в сторону. Я, как раз, и утверждаю, что мир ПРЕКРАСЕН. И... ну и так далее.
Видимо новая реклама на сайте рассеивает внимание.![]()
Итак, за прошедшие 5 с лишним лет, что изменилось в нашем мировосприятии?Из школьного курса физики известно:
Движение – процесс изменения положения объекта в пространстве и времени относительно точки отсчета.
Скорость (V) - количественный показатель быстроты изменения положения объектом.
Расстояние (S) - количественный показатель изменения положения в пространстве объекта в результате движения.
Время (t) – количественный показатель длительности движения.
Посмотрим на проблему чуть шире.
Если нет движения => V = 0, S = 0, t = 0. Так называемая "Точка" - начало всех начал, когда духовное и материальное - едино. С момента появления факта движения появилась необходимость(?) констатировать наличие этого процесса. Это то, что мы называем время.
С момента появления движения (материальное начало),появляется время (начало духовное)- констатация наличия процесса движения. И,как соотношение материального и духовного(своего рода программа развития мира), можно говорить о скорости.
Может быть понятие "скорость" не такая уж банальщина,как кажется на первый взгляд?
Вера, или ее отсутствие, определяет соотношение сознания и бытия.![]()
ВЕРА, как состояние души человеческой, как функция человеческого организма, или отсутствие ВЕРЫ, как таковой, определяет соотношение сознания и бытия.
В корне не согласен, более того, атеисты как правило доступнее к разумным доводам, более гуманны. А со своей ахинеей про несчастных "евреев" (правильнее - жидов) вы уже так достали! Знаю я ваши "гуманные" програмные документы: тору, протоколы, танья... Всё о гоях радеете.Нет веры, нет морали, есть 100 миллионов убитых евреев.
666Последний мой пост прочел не внимательно. И уехал в сторону. Я, как раз, и утверждаю, что мир ПРЕКРАСЕН. И... ну и так далее.
Во ты грузишь, уже и точные науки хотите экспроприировать. Забрехались, как Олийнык. На тебя хочется махнуть рукой и бежать подальше. Ну и вопрёт тебе твой боженька, подожди немножко...Вера - поняти более широкое, нежели, только в религиозном смысле.
Люди поступают по Вере своей. Вера - состояние души.
Вера, или ее отсутствие,в конечном итоге, определяет соотношение сознания и бытия.
Пипец, какое словоблудие!И именно это находит подтверждение в динамике радикального изменения взглядов человечества на окружающий мир, разрушения старых аксиом и образования новых постулатов.
Моя точка зрения только точка зрения и не более. Кто - то может стать на мою точку зрения, кто - то нет. И оба будут правы..
visokiy777, опять вопрос первичности субъекта-объекта.
Веру в твоём понимании (если я пральна тя понял) я бы назвал опытом.
На тебя хочется махнуть рукой и бежать подальше. Ну и вопрёт тебе твой боженька, подожди немножко...
Тема очень интересная, да попы всё обговняли.
Отсутствие веры - это то_же состояние души человеческой, или функция человеческого организма ("продукт мозговой деятельности")...ВЕРА, как состояние души человеческой, как функция человеческого организма, или отсутствие ВЕРЫ, как таковой, определяет соотношение сознания и бытия.
Итак, за прошедшие 5 с лишним лет, что изменилось в нашем мировосприятии?
Что касается меня, подтверждаю:
Из школьного курса физики известно:
Движение – процесс изменения положения объекта в пространстве и времени относительно точки отсчета.
Скорость (V) - количественный показатель быстроты изменения положения объектом.
Расстояние (S) - количественный показатель изменения положения в пространстве объекта в результате движения.
Время (t) – количественный показатель длительности движения.
Посмотрим на проблему чуть шире.
Если нет движения => V = 0, S = 0, t = 0. Так называемая "Точка" - начало всех начал, когда духовное и материальное - едино. С момента появления факта движения появилась необходимость(?) констатировать наличие этого процесса. Это то, что мы называем время.
С момента появления движения (материальное начало),появляется время (начало духовное)- констатация наличия процесса движения. И,как соотношение материального и духовного(своего рода программа развития мира), можно говорить о скорости.
Может быть понятие "скорость" не такая уж банальщина,как кажется на первый взгляд?
Вера, или ее отсутствие, определяет соотношение сознания и бытия.![]()
Это все равно, что может прийти момент, когда человек теряет ногу и обретает протез...Поэтому приходит момент, когда понятие «вера» нужно заменить понятием «опыт». Опыт, полученный в процессе познания...
Извини, но твои попытки перевести тему в плоскость религии - это в другую тему...Но не христианская вера...
с какого перепуга время - духовная а остальные - материальные величины?
visokiy777, вера, это защитная реакция человека от ужаса перед неизбежным,- получается функция организма.
А все этические нормы и правила- продукт мозговой деятельности человечества.
Людей неверующих нет.))
Ты тоже, чтоль, не читала меня, а если читала, то ничего не поняла?![]()
Это каг бы не верующие а верящие называетсяvisokiy777, а атеисты тоже верующие. Они верят, что все будет хорошо.
А в каком месте ты забыл поставить вопросительный знак?А сегодня я обсуждаю это:
ВЕРА, как состояние души человеческой, как функция человеческого организма, или отсутствие ВЕРЫ, как таковой, определяет соотношение сознания и бытия.
Отсутствие веры - это то_же состояние души человеческой, или функция человеческого организма ("продукт мозговой деятельности")...
ПодписьУ меня нет сил читать, могу читать только последнюю фразу ((
Я поняла. Бытиё определяет сознание.))
А в каком месте ты забыл поставить вопросительный знак?