4000 грн на місяць

Двери в метро

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
По-моему проблема не в жесткой пружине, а в том что дверь очень тяжелая. У ребёнка например просто не хватит массы тела чтобы её остановить. Наверное пора бы уже заменить эти двери на более лёгкие. Интересно, а как с этим обстоит дело в других странах?

Я так понимаю, там поток воздуха неслабый. Ага.
Только не знаю, что Вас так уж затрудняет в этих дверях. Как по мне, единственная проблема - если впереди идущий бросает дверь, не придерживая. Если кто не успеет её прихватить, поймает носом, да.
Мой друг как-то выходил из центрального универмага, где стоят аналогичные двери. С двумя объёмными сумками в руках. Отпихнул дверь ногой, а поймал лбом. Благо, что лоб покрепче среднего.
Вы ото штангу потолкайте, может, через полгода и двери станут помяхше в ладонях :)

Во мне 87 кг веса, проблема не в том что я не могу ее открыть, а в том что если эту дверь впереди идущий бросит, а я не успею поймать, то могут быть тяжелые последствия.

если впереди швырнули дверь, я ее не торможу, а наоборот - на себя еще дальше оттягиваю и прохожу...

Почему больше нигде в мире нет таких дверей в метро?Может потому что они и нах,такие не нужны и придумали их дебилы?

Для меня как и для вас, это тоже загадка :confused: наверно потому что все деньги ушли на лавочки по 60 тыщ

Да потому что доводчики нихрена не работают, они должны тормозить дверь.
65.jpg

да там вообще те двери надо заменить на раздвижные

Да раздвижные - наверное самый лучший вариант, особенно если система управления будет достаточно умной, чтобы для одного человека не распахивать створки вовсю ширину проёма, а только приоткрыть на ширину теперешней двери. Но чтобы их установить наверное придётся вырубать проём в стене и выкапывать нишу, куда будут уходить дверь? Наверное это слишком дорого и долго, так что годится в основном для новых станций.

если впереди швырнули дверь, я ее не торможу, а наоборот - на себя еще дальше оттягиваю и прохожу...

Это уже камасутра какая то, не каждый так сможет, большинство людей менее растороптны.

Почему больше нигде в мире нет таких дверей в метро? Может потому что они и нах,такие не нужны и придумали их дебилы?
Саня...метро - это стратегический объект
а на случай ядерной войны главное убежище
и уже пиндосы ракеты нацелили
и все ближе двигают их к Раше со своим НАТО
еще и Хохлов втянули:D

понятно шо строилось и строится по своеобразным ТУ еще со времен СССР=)

Вспоминаю.....Вообще нет дверей.Ни единой двери.И все нормально.А зачем они?
Когда случилась Диканевка, в переходе на Студняке воды по грудь было, вот если бы тогда не оказалось дверей...

Для того чтобы закрыть вход на станцию на ночь, когда поезда не ходят. А ещё чтобы в холодное время года тёплый воздух не слишком быстро уходил. У них там наверное зимой теплее?

Так там же дежурный сидит?
Дежурный один не остановит толпу, которая ждет открытия метро утром и что может сделать эта женщина с пьяной компанией ночью? А ментам лень этим заниматься.

Назад
Зверху Знизу