Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двери коммунар

• Автор теми Автор теми Mr. Eagle
  • Дата створення Дата створення
Прежде чем заказать входные двери, я объездила много разных фирм и сделала выбор в пользу Коммунара! Заказ оформляла на Державинской, очень приветливые и толковые девочки-рассказали подробно о модификации каждой двери, остановились на "Авангарде", сомневались в том вопросе заменит ли эта дверь две входных, поэтому отказались от верхних тяг и глазка (лишнее отверстие и следовательно хуже звко и тепло изоляция). Дверь обошлась в 5990 грн (40 грн хромированные ручки), 18.01.2011 заказала, через месяц позвонила, 2 раза напомнила о себе и по телефону попросила прислать САМЫХ ОПЫТНЫХ установщиков с договором, (начиталась на этом форуме страшных историй и перестраховалась) мастер сказал что у них все опытные со стажем не менее 5 лет. 25.02.2011 вовремя приехали двое молодых ребят с полным набором инструментов и аккуратно занесли дверь - она была в идеальном состоянии - качественно выполненная, не придерешься!!! Ребята работали слаженно, без шума, без спешки, точно вымеряя каждый см. А я в свою очередь пригласила своего прораба, чтоб поприсутствовал, так он побыл немного и сказал что ему там делать него - видит что пришли профессионалы и чтобы я была спокойна! Ребята за собой убрали мусор, все вымели, после установки много раз проверяли открывание и закрывание замка, сдели слепок на бумаге, я расписалась, указала свой адрес, они показали как правильно нужно закрывать и в какой последовательности замки, брызгали водой на двери пред задуванием пены, чтоб пена не прилипла к наличникам и мдф накладкам, а потом все протерли от пыли полиролью - Я обалдела!!! Конечно я все время от них не отходила - пришлось держать удилинитель с подсветкой в коридоре, хотя они сказали что привыкли к таким условиям. В общем я осталась довольна дверью и установкой - все бы так работали - справились за 2 часа!!! Рассчиталась я с ними на месте, теперь буду заказывать у них межкомнатные двери и фальш короб (тоже сказали ждать месяц, ну это и понятно -заказов много, а производство одно, сказали будут расширяться!) Я думаю стоит сотрудничать с этой фирмой, проверено на себе!!!

я пришел домой рано утром,и тут соседу начали устанавливать двери "Коммунар"...***-а-а-аааа...

"Я думаю стоит сотрудничать с этой фирмой, проверено на себе!!! " Тока не в меня, тока не в меня!!!!! Высовывай *** ***!!!!

Am G Dm Am
Я веpнyлся с pаботы, доpогая, я не пьян.
Am G Dm Am
Еле-еле pпyскаюсь я на жесткий диван.
Dm G C Am
Я сегодня за чеpвонец две-е смены отпахал,
Dm E Am A7
И я yстал, я yстал.

а вечером снова на завод , так и не поспавши

Я смотрю все положительные отзывы только от клонированных преведов:D

не превед ,дверьми доволен

Я смотрю все положительные отзывы только от клонированных преведов:D

да что вы говорите!! У меня стоят двери от коммунара, заказывал в офисе на державинской. Сделаны в срок и отличного качества. Я доволен коммунарским изделием установкой.

двери Коммунар (БФ)

Установили дверь "Коммунар".
Дверь привезли на установку 11/04/2011 без части фальшкороба. Сегодня 15/04/2011 деталь довезли, однако она требовала существенной подгонки по размеру.
Теперь о недостатках:
На коробе в районе отверстий для ригелей есть расплывы краски.
Фото № 1

Фото № 2

Фото № 3

Внешняя часть филенок отстает от короба на 5мм.
Фото № 4

Фото № 5

Предлагают срезать и перекрашивать дверь. Однако как перекраской можно устранить дефект металлической конструкции?
И как вариант предложили за эти "недоделки" скидку 100 грн.
Дверь заказывали "Аврору".
Обо всех недостатках написали в акте приема. Однако сегодня оказалось, что эти вопросы даже не рассматривались.
Кроме того, непонятно почему некомплектную дверь отправили на установку.
И из мелочей.
Глазок установлен криво. Шильдик глазка отходит в сторону. Вроде ерунда, но характеризует качество сборки.

Разве это "принципиально новая конструкция и технология"? И "дверь премиум класса изготовленная на высокоточном оборудовании"?

Вывод: если вы собрались покупать входную дверь в этом ценовом диапазоне - закажите "Новый мир" Новая Каховка.

Останнє редагування:
непонятно за что они такую цену лупят за дверь если качество услуг плохое или это частный случай?

Установили дверь "Коммунар".
Предлагают срезать и перекрашивать дверь. Однако как перекраской можно устранить дефект металлической конструкции?
И как вариант предложили за эти "недоделки" скидку 100 грн.
Дверь заказывали "Аврору".
Обо всех недостатках написали в акте приема. Однако сегодня оказалось, что эти вопросы даже не рассматривались.
Кроме того, непонятно почему некомплектную дверь отправили на установку.
И из мелочей.
Глазок установлен криво. Шильдик глазка отходит в сторону. Вроде ерунда, но характеризует качество сборки.

Разве это "принципиально новая конструкция и технология"? И "дверь премиум класса изготовленная на высокоточном оборудовании"?

Вывод: если вы собрались покупать входную дверь в этом ценовом диапазоне - закажите "Новый мир" Новая Каховка.
Абалдеть ! Столько серьёзных недостатков! И как вы теперь соседям будете район ригелей показывать - это же не престижно. А глазок криво стоит - это ж теперь вы всё однобоко видеть будете. И всего то 100 грн предложили? Вас крупно обманули! Немедленно срезайте дверь и несите в перекраску, а глазок в перевкрутку, а сто гривен просто выкиньте.

на Державинской 2.

Абалдеть ! Столько серьёзных недостатков! И как вы теперь соседям будете район ригелей показывать - это же не престижно. А глазок криво стоит - это ж теперь вы всё однобоко видеть будете. И всего то 100 грн предложили? Вас крупно обманули! Немедленно срезайте дверь и несите в перекраску, а глазок в перевкрутку, а сто гривен просто выкиньте.

Рада знать, что с Вашей дверью все ок)

а к чему это?
ТС охарактеризовал то, как делают двери у нас, в частности "коммунар", за что ему спасибо. Не первый раз вижу подобное "качество" от нашего производителя и как-то вопрос о том, почему у нас предпочитают китайское отпадает сам собой...

вам постоянно такие двери ставят
или это была по вашему бесплатная акционная дверь?

Хочу уточнить, что именно установщики отработали нормально. Быстро, аккуратно, а главное ровно установили дверь. И убрали за собой.

Хочу уточнить, что именно установщики отработали нормально. Быстро, аккуратно, а главное ровно установили дверь. И убрали за собой.

Да оно видно как они аккуратно отработали. Криво глазок вкрутили, оторвали деревянную обшивку от металлической части двери. Пена так и осталась торчать из всех дыр вокруг косяка. Или они обещали приехать обезать её, облагородить откосы. Или по Харькову так принято устанавливать двери - типа я прикрепил к дверному проёму - а остальное дело заказчика. Блин, что это за установка? Это полуфабрикат, суррогат, а не готовая установленная дверь. Вы ещё столько же денег потратите, чтобы довести установку до нормального вида. И это считаете - установщики молодцы? Халтура редкостная.

Гавно-двери КОММУНАР с необоснованно высокой стоимостью, дорогостоящей рекламой и отвратным качеством...

я заказывал на богдана хмельницкого - отличная дверь, стоит 4 года никаких проблем... единственное что установщики не помыли за собой пол)))

Назад
Зверху Знизу