Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Двери Белоруссии" - сотрудники и сервис

• Автор теми Автор теми fvads
  • Дата створення Дата створення
читайте внимательно... вам уже ответили выше...

не только можно но и нужно....

Так вы ж не путайте понятия РЕМОНТ и влажные работы...Да после окончания влажных работ но никак после окончания всего ремонта.

понятно что ставить двери до выравнивания полови потолков врядли кто будет... но вот то что поставить коробки и утсановить ровно двери до, например, поклейки обоев и это точно. Тем более перед поклейкой надо еще откосы сделать...

судя по вашим постам,вас сильно ввели в заблуждение.
правильно межкомнатные двери ставятся в конце ремонта и только после поклейки обоев в чистый,ровный,до этого подготовленный в размер проём,т.е. никакое подштукатуривание откосов и выравнивание стен после не есть нормально.это общемировая практика,остальное-это обходные технологии и применяются,когда:некачественно(криво,не по уровню) подготовлены стены,проём намного больше дверного блока(неквалифицированные строители), заказчик не хочет платить за расширитель короба.
установка дверей в начальной и средней стадии ремонта-это гарантия того,что к концу их нужно будет менять опять,ибо строители их открывают исключительно ведрами.:)
все.;)

правильно межкомнатные двери ставятся в конце ремонта и только после поклейки обоев в чистый,ровный,до этого подготовленный в размер проём,т.е. никакое подштукатуривание откосов и выравнивание стен после не есть нормально.это общемировая практика,остальное-это обходные технологии и применяются,когда:некачественно(криво,не по уровню) подготовлены стены,проём намного больше дверного блока(неквалифицированные строители), заказчик не хочет платить за расширитель короба.
установка дверей в начальной и средней стадии ремонта-это гарантия того,что к концу их нужно будет менять опять,ибо строители их открывают исключительно ведрами.:)
все.;)

Из вашего поста, я не понял, стены нужно расширять или сужать под дверной короб? :D
Вы видели как "Двер.. Бело.." решают проблему более широкого дверного проема? Я про дополнительные досточки. Я на деле это ****ство видел.

Из вашего поста, я не понял, стены нужно расширять или сужать под дверной короб? :D
Вы видели как "Двер.. Бело.." решают проблему более широкого дверного проема? Я про дополнительные досточки. Я на деле это ****ство видел.

я не имею никакого отношения к ДБ.по проемам,все проемы стандартизированы и притом очень давно,соответственно и дверные блоки все производители выпускают под определенные проёмы.и конечно же,при ремонте нужно учитывать эти элементарные вещи,а не лепить,как удобно строителям и потом жаловаться на всех.толщину стены компенсируют расширителем в цвет короба.я никому ничего не навязую-делайте,как хотите.;)

проемы советские,можно сказать точные:60см,70см,80см,90см,100см.соответственно блоки56-58,66-68,76-78,86-88,96-98 см в зависимости от производителя.
или так или около так.

полотна подбирают примерно на 100мм уже проема.

Останнє редагування:
все.;)
подпишусь под каждым словом. Стоит добавить сюда горе-строителей-прорабов, которые своим заказчикам-клиентам вешают лапшу на уши, мол подавай им сейчас короба, они, видите ли, штукатурят. Это полный звиздец! И клиент идёт на поводу у таких *****ов, а потом выгребает уже в процессе эксплуатации изделий, когда у него дверь начинает затирать, трескаться, меняются зазоры, геометрия. После сильного захлопывания под наличником отпадает шпаклевка и скатывается за ним вниз :D

Допускаю в крайних случаях только поклейку обоев после монтажа блока перед монтажом наличника. Всё.

Как хорошо, что прочитал тему, сколько в ней гомна. А я то собирался заказывать двери, увидел рекламу в программе Квадратный метр.Товарищ nogu сказал, что все хотят на шарка проскочить, так тогда фирма должна предупреждать, что за недорого-херню и получите, у них не будет клиентов, зато честно
Никто ничего вам за бесплатно хорошо не сделает.
*****ьное совдеповское мышление-Значит повышай цену на свою работу и делай качественно.
Я так понял, что предприятие работало без договора, поэтому отсюда все проблемы, т к через службу потребителей можно было раком поставить фирму и одержать компенсацию(я так сделал в отношении компьютерной фирмы, которая месяц ремонтировала системный блок, только надо предварительно написать письмо с жалобой)
На месте товарища dveri, я бы даже не огрызался, зная какой бардак творится

Я смотрю тема открыта давно,но почему то на чужих ошибках мы не учимся.Практически пережил все то что здесь написано в полном объеме,хотя попал не на официального представителя фирмы,а как они говорят дилера ,как таким дают лицензию на продажу и использование данного бренда не знаю!!! Сидит данное лицо в помещении на остановке недалеко от станции метро Алесеевская,человеком от него и не пахнет, это ОНО говоря по культурному.Будьте внимательны при заказе, человек не адекватный!!!!!!

Я смотрю тема открыта давно,но почему то на чужих ошибках мы не учимся.Практически пережил все то что здесь написано в полном объеме,хотя попал не на официального представителя фирмы,а как они говорят дилера ,как таким дают лицензию на продажу и использование данного бренда не знаю!!! Сидит данное лицо в помещении на остановке недалеко от станции метро Алесеевская,человеком от него и не пахнет, это ОНО говоря по культурному.Будьте внимательны при заказе, человек не адекватный!!!!!!

Да контора за годы ничем не меняется.

Полностью согласна с постом kai.video! Сегодня зашла в эту контору на Алексеевке. Сидит Оно - по другому вряд ли скажешь - трепется по телефону. Прошла, посмотрела те двери, что выставлены в павильоне. Подходящих для себя из выставленных моделей не нашла. На столе лежат проспекты с разными моделями дверей. При этом цены на них не указаны. Интересуюсь у очень занятого разговором по телефону "менеджера", есть ли прайс к данному проспекту. Не отрываясь от телефона, между разговором, он мне сквозь зубы бросает - "Цены все время меняются". Интересуюсь, где можно узнать цену? Это мурло мне отвечает - "Все цены на образцах в зале" (то биш в павильоне). Но в павильоне стоит немногим десятка дверей, в каталоге их намного больше и в зале нет многих образцов. О чем можно говорить после такого "сервиса" и обращения с покупателем? Но как говорят, что не делается - все к лучшему! Искала на форуме, информацию о дверях и вот наткнулась на эту. Теперь все вопросы, связанные с этой фирмой отпали сами по себе. Спасибо, что есть блэк!

даааааа,прочитала и сама вспомнила как стекла к дверям ждала 4 недели, а персонал это вообще отдельная тема....

Ой, а мне так дверь сейчас нужна! Подскажите!!! Где брать? Хотела брать у них...

Сходите в Эпицентр. Сама недавно делала ремонт, стоял вопрос смены дверей. Купили в Епицентре, остались довольны. Большой выбор дверей как МДФ так и шпонированых. Нормальные цены и все есть в наличии. Можно посмотреть, потрогать живьем, а не в проспекте или каталоге. Не надо ждать пока сделают и привезут, общаться с хамами - менеджерами, а потом еще и разбираться, что не то получили или качество не устраивает!

Ой, а мне так дверь сейчас нужна! Подскажите!!! Где брать? Хотела брать у них...

Посмотрите на Центральном Рынке. Мужичок торгует дверями сделанными действительно из дерева, а не из чего-то другого. Цена отличная. Взял, после установки и лакировки, стоят уже 3 года, выглядят как новые, если нужно поищу телефон, фурнитуру, стекла и наличники тоже можно взять рядом. Все обошлось в 2 раза дешевле, чем гавеные двери беларуссии. (Фу до сих пор от них мутит, столько нервов сожрали, ******и),

Поднимем веселую темку, как и обещал "Дверям Белоруссии". Вас буду помнить.

ну этож одно название а в Беларуси такого не делают унас все качество я сам беларус

Посмотрите на Центральном Рынке. Мужичок торгует дверями сделанными действительно из дерева, а не из чего-то другого. Цена отличная. Взял, после установки и лакировки, стоят уже 3 года, выглядят как новые, если нужно поищу телефон, фурнитуру, стекла и наличники тоже можно взять рядом. Все обошлось в 2 раза дешевле, чем гавеные двери беларуссии. (Фу до сих пор от них мутит, столько нервов сожрали, ******и),
координаты мужичка можно узнать?

А...двери белоруссии, не думал что они еще существуют.

А...двери белоруссии, не думал что они еще существуют.

Блин каждый день по пр.Ленина возле них проезжаю и вспоминаю о них. Во время ремонта только они и сантехники нервы потрепали.

Пока сами не поехали, двери не забрали, месяц завтраками кормили, и потом еще неделю выбивал с них 50 грн за доставку!.

Ребята, кто обитает на ХТЗ, ни за что и никогда не связывайтесь с установщиком Кириллом, ****** , а не мастер , у него приличного инструмента измерительного нет,,вследствие этого , если бы вы видели коробку дверную, углы конечно далеко не 90 градусов , сколько огрехов,а особенно вечером когда включается свет, тогда и видно сколько щелей в дверях,косо-криво,да еще и деньги берет за то что не делает хорошо,***** одним словом, у него все рассчитано на скорость , жадный ,хочет много бабок зашибить,поэтому о качестве не может быть и речи ,берегитесь, а если уж придется с этим хамлом работать, то будьте такими-же нагловатыми как и он.Желаю удачи!

Поднимем темку. Напомним о веселой конторе гавнодверей в 2014 году.

Назад
Зверху Знизу