Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Задавайте вопросы касающееся металлических дверей.
Народ помогите плз разобраться в следующем:
Дело вот в чем....решил поменять входную китайскую дверь на чтонить получше....остановился на дверях Conex(и по характеристикам ниче так, и по виду очень понравились)....но столкнулся со следующим - у моей двери ширина 95см + примерно всумме ~1.5см зазор между коробкой и стенами, итого 96-96.5 см дверной разьем выходит......ширина короба двери, которую хочу купить 88см ... Вопрос - можно ли мне поставить дверь в мой дверной проем? выходит что будет оставаться зазор порядка 8см, заполеный пеной...Будет ли дверь весом до 130кг держаться нормально? гуглил долго, и на разных сайтах разные допуски, на одном макс пишут допустимый зазор 25мм с каждой стороны, на других всумме 70-80мм...
Подскажите плз...
мне предлагали хорошую дверь (полотно+короб+наличник)сосна с установкой за 1300 грн., я думал это дорого, а оно оказывается - нет.
Я двери покупал в "Двери Беларуссии" на пр. Ленина, полностью деревянные из соснового массива покрытые лаком - мне очень нравятся. Короб подобрали от другой модели дверей, потому что в нем есть резиновая прокладка - звукоизоляция выше, не хлопает про закрывании, более полотно прилегает дверь, а значит нет сквозняка. Фурнитуру подобрали там же - ручку и петли латунь, замок апекс, в принципе, доволен. А установщиков нанимал в "Будмене" на Клочковской, там дешевле, нормально парень установил. Единственный прокол - когда приходили делать замеры, у меня не стандартные проемы, сказали нужна дверь 80 см, но когда начали устанавливать, дыру такую проделали что туда запросто 90 см дверь влезла, а такая дверь дешевле, так как покупается режено куплена уже была 80 см.
В итоге - красивая дверь в удобном коробе, и не дорого.
а с двери 7 на Московском 249 никто не сталкивался? хотелось бы узнать мнение.
Да уж сложно с масивом, вот почему наверно, большое количество шпонированного МДФ-а. Хотя, хочется масива.
а с двери 7 на Московском 249 никто не сталкивался? хотелось бы узнать мнение.
Извините за тафтологиютакже меня напугали, что установщики сейчас устанавливают двери на пену, мол коробку не крепят в проеме, не "пристреливают" я незнаю уж чем - что за цирк, пардон![]()