Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двери в вопросах и ответах.

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Первоочередность при выборе двери

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    379
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
приглашаю ко мне в проф.может чё понравится

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
надеюсь ету ветку форума с 13ю ответами ктото читает и сможет помочь :)
Дело вот в чем....решил поменять входную китайскую дверь на чтонить получше....остановился на дверях Conex(и по характеристикам ниче так, и по виду очень понравились)....но столкнулся со следующим - у моей двери ширина 95см + примерно всумме ~1.5см зазор между коробкой и стенами, итого 96-96.5 см дверной разьем выходит......ширина короба двери, которую хочу купить 88см ... Вопрос - можно ли мне поставить дверь в мой дверной проем? выходит что будет оставаться зазор порядка 8см, заполеный пеной...Будет ли дверь весом до 130кг держаться нормально? гуглил долго, и на разных сайтах разные допуски, на одном макс пишут допустимый зазор 25мм с каждой стороны, на других всумме 70-80мм...
Подскажите плз...

Народ помогите плз разобраться в следующем:
Дело вот в чем....решил поменять входную китайскую дверь на чтонить получше....остановился на дверях Conex(и по характеристикам ниче так, и по виду очень понравились)....но столкнулся со следующим - у моей двери ширина 95см + примерно всумме ~1.5см зазор между коробкой и стенами, итого 96-96.5 см дверной разьем выходит......ширина короба двери, которую хочу купить 88см ... Вопрос - можно ли мне поставить дверь в мой дверной проем? выходит что будет оставаться зазор порядка 8см, заполеный пеной...Будет ли дверь весом до 130кг держаться нормально? гуглил долго, и на разных сайтах разные допуски, на одном макс пишут допустимый зазор 25мм с каждой стороны, на других всумме 70-80мм...
Подскажите плз...

Народ помогите плз разобраться в следующем:
Подскажите плз...

ИМХО проще заказать дверь под ваш проем, ширина стандартного стального листа 1м, тоесть ваша дверь полюбому вписывается в эти габариты (если начнут ездить по ушам что это намного удорожает дверь посылайте нах* тоесть лесом и ищите другую контору). Ну если уж так приспичило приобрести именно эту дверь то в данном случае как писал уже Анкер петлевую сторону надо крепить намертво, но он забыл сказать что дверная коробка имеет четыре стороны поэтому пару анкеров в пол и пару в "потолок" только в этом случае можно будет запенить, хотя ИМХО надежней заложить кирпичем.

Под такие размеры лучше сделать дверь на заказ в одной из местных фирм. Замерщик придёт, всё промеряет и изготовят. По цене дороже выйдет максимум на сотню другую, из-за нестандартных размеров. Потому что по расходным материалам, как уже было сказано выше, цена не изменится. Имхо зачем возиться с кирпичём, это усложняет установку, а нынче товарищи монтажники и так косо криво их ставят, приходится стоять на душой с уровнем :D

дверь купил, почти ... :)
т.е. заказал 17 февраля, по телефону слышал неделя, в магазине уже две, а после оформления три недели, через три недели и привезли
привезли двери Белоруссии, забыли резинку уплотнительную, вроде на днях обещают довезти

нюансов хватало разных но сработали скажем на 4, если учесть невысокую стоимость самих дверей и их вообщем-то качество
я б к ним еще обратился, а прошел я магазинов 5 из списка выше

к кому не кинься, у всех на заказ и ждать 2-5недель - это надо учитывать тем кто собирается заказывать

дальше встал вопрос с фурнитурой, то петель разборных у кого-то нет, то на ручки и защелки цены пляшут, магазин Apecs на ремонт закрылся, зато имеется Палладиум на пр.Московском и барабашова никто не отменял

где фурнитуру модно брать, ручки (желательно латунь), петли старая бронза? ;)

Отличные двери!
h ttp:// merantiplus. ua/ru/doors/ (уберите лишние пробелы)
Юзаю четыре года.
Долго выбирал, на зуб пробовал.
Выбрал - назвал размеры проема, дал задаток.
Через три недели - привезли, установили - всё ОК!
До этого в ванной и "бумага", и сосна, и дуб натуральный - замахался менять!
Советую! :yahoo:

Ап!

Я двери покупал в "Двери Беларуссии" на пр. Ленина, полностью деревянные из соснового массива покрытые лаком - мне очень нравятся. Короб подобрали от другой модели дверей, потому что в нем есть резиновая прокладка - звукоизоляция выше, не хлопает про закрывании, более полотно прилегает дверь, а значит нет сквозняка. Фурнитуру подобрали там же - ручку и петли латунь, замок апекс, в принципе, доволен. А установщиков нанимал в "Будмене" на Клочковской, там дешевле, нормально парень установил. Единственный прокол - когда приходили делать замеры, у меня не стандартные проемы, сказали нужна дверь 80 см, но когда начали устанавливать, дыру такую проделали что туда запросто 90 см дверь влезла, а такая дверь дешевле, так как покупается реже :) но куплена уже была 80 см.
В итоге - красивая дверь в удобном коробе, и не дорого.

а с двери 7 на Московском 249 никто не сталкивался? хотелось бы узнать мнение.

мне предлагали хорошую дверь (полотно+короб+наличник)сосна с установкой за 1300 грн., я думал это дорого, а оно оказывается - нет.

информацией ни поделитесь? где предлагали:)

Я двери покупал в "Двери Беларуссии" на пр. Ленина, полностью деревянные из соснового массива покрытые лаком - мне очень нравятся. Короб подобрали от другой модели дверей, потому что в нем есть резиновая прокладка - звукоизоляция выше, не хлопает про закрывании, более полотно прилегает дверь, а значит нет сквозняка. Фурнитуру подобрали там же - ручку и петли латунь, замок апекс, в принципе, доволен. А установщиков нанимал в "Будмене" на Клочковской, там дешевле, нормально парень установил. Единственный прокол - когда приходили делать замеры, у меня не стандартные проемы, сказали нужна дверь 80 см, но когда начали устанавливать, дыру такую проделали что туда запросто 90 см дверь влезла, а такая дверь дешевле, так как покупается реже :) но куплена уже была 80 см.
В итоге - красивая дверь в удобном коробе, и не дорого.

огласите цену на двери пожалуйста --можно в личку:)

я был у них раз 5 на протяжении 2 лет, т.к. находятся по пути к метро по ходу моего маршрута частого, ничего не выбрал, даже хоть как-то чтоб понравилось из среднего ценового диапазона порядка 1500-2000грн

на сайте пишут что работают с поляками и т.п., но их конкуренты рассказали что это уже в прошлом

пытался у них пробить один заказ предварительно, сказали что доставка будет с Донецка и это якобы польской двери, хрен шо поймешь :)

мутно как-то все ИМХО

ке

а кто-нибудь выдерживает хоть какую-то технологию, где уверенность в том, что не абы шо внутри двери, что там высушенное и обработанное дерево, а не такое, которое будет сохнуть у мнея на квартире?

что-то меня сомнения гложат, что местные производители имеют помещения для сушки компонентов ... вроде красивые двери на рынке, а что с ними будет через пол года ...

сосед работал на фирме по производству деревянных окон и дверей лет 6 назад, что-то вспоминаю я его пугающие рассказы ...

у двоих соседей в новострое двери начали цеплять коробку, а то и вовсе не закрываться ... новострою третий год, два года отопление, в квартирах на постоянно никто не живет, т.е. сухо и тепло , брали они двери местных производителей, устанавливали установщики, пол года было нормально, а потом покрутило ... причина не ясна, стремно

Вот тебе бабушка и Юрьев день! Да уж сложно с масивом, вот почему наверно, большое количество шпонированного МДФ-а. Хотя, хочется масива.

так массив с большей вероятностью поведет и ведет, если технология не выдержана, не высушен массив, чем шпонированный МДФ

хороший шпон выглядит чудово, просто "колярово" :)

Да уж сложно с масивом, вот почему наверно, большое количество шпонированного МДФ-а. Хотя, хочется масива.
также меня напугали, что установщики сейчас устанавливают двери на пену, мол коробку не крепят в проеме, не "пристреливают" я незнаю уж чем - что за цирк, пардон :(
Извините за тафтологию

Спасибо, таки зайдем посмотрим.

Назад
Зверху Знизу