Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Шпонированные двери в большой стройке есть. Стоят недорого, вроде от 160 (глухая)
На Барике такие же двери по таким же ценам, только выбор меньше.
В Будмене - типа немножко дешевле, но и соответственно хуже качество.
В итоге я на барике выбрал замечательные двери из натуральной сосны - сухие, без сучков, шлифованные, за 500грн (после торга). Короб, в зависимости от ширины: 100мм - 100грн, 150мм - 150грн и т.д.
В общем, такая дверь обошлась в 2раза дешевле шпонированной, причем 100% натуральная древесина. Осталось только морилкой покрыть.
а Вы уверены,что на Барике сухое дерево? через пару месяцев посмотрите.А на счёт покраски,то это примерно 500-800гр за еденицу
а Вы уверены,что на Барике сухое дерево? через пару месяцев посмотрите.А на счёт покраски,то это примерно 500-800гр за еденицу
Насчет сухого - почти уверен. Не пугайте меня, а то я и сам токмо за это и молюсь святой Патрисии!
А шо ж то за морилка такая - за 800грн? Кошерная, что ли? Я не помню, за сколько покупал, кажись, ок.80грн/1л. Ну да, еще кисточка - 10грн, и за работу - себе, любимому - 2 бутылки пива. Итого соточка сверху набежала.![]()
может всё-же деревянную от 3500 под ключ.ясень
где??? дайте адреса, контакты чтобы обязательно образец в живую.
нашел за 3900 за 3500 пока не нашел