прошелся, как рекомендовали мне в личке с метро арх.Бекетова по ул.Революции и ул.Шевченко по этим фирмам
Атлант-М
ну что сказать, практически все на заказ, из среднего ценового диапазона вообще сложно что-то выбрать, цены указывают кто, за полотно, кто туда коробку тулит, кто еще и наличники
такое впечатление, что запутать хотят по ценам

но мы ж не ... мы просим посчитать конкретные варианты, не хотят ценники однотипные делать, пусть считают
в принципе есть один вариант без ожидания порядка 2000, хотя в Атланте-М он дешевле, но под заказ и это несмотря на то, что в Атлант-М цены чуть выше, чем видел в инете, может показалось, например на Браму поз. 7.1.
В Атлант-М имеются двери местных умельцев, т.е. харьковского разлива - не самое худшее исполнение видел и хуже, например у да!трейд на витрине
а одни совсем расхвалили, на предмет их торцовки и разборки, но там проблемы у производителя с оборудованием и заказы временно на них не принимают

а так дизайн похож на ART door, который как мне рассказали в другом магазине везут из Днепропетровска, срок исполнения 2 недели
также меня напугали, что установщики сейчас устанавливают двери на пену, мол коробку не крепят в проеме, не "пристреливают" я незнаю уж чем - что за цирк, пардон
пена это фигня, с ней от контакта с воздухом такое происходит, она ж превращается в паралон и осыпается, видел на окнах, когда делал ремонт, устанавливал подоконники, выковыривал эти остатки
мне еще подоконники на пену рекомендовали, странные какие-то, мол выставить брусочками уровень, подоконника и залить пеной, сверху подоконник и прижать чем-то тяжелым, чтобы пена не подняла плиту - ну и через год подоконник останется лежать на этих брусочках, пена сдуется и превратится в труху, в чем прикол?
на первый взгляд кажется пена обалденный вариант, но тот кто видел, что с ней происходит со временем, тот ужаснется
может пена какая-то волшебная нужна, но установщики такими не пользуются точно

наблюдал у нескольких знакомых и входные двери и межкомнатные