Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Может мдф когда-то был сосной, хулеПо факту коробки оказались из МДФ!
СрощеннойМожет мдф когда-то был сосной, хуле![]()
Иначе и нельзя. Еще надо периодически напоминать, чтобы установщики проверяли горизонтали и вертикалиМуж присутствовал при установке ежесекундно. Просто вышел в холл и не уходил, пока дверь не установили.
В новостроях керамогранит, который хоть молотком долби, ему хоть бы шо. То что бы свой инструмент не запачкать об грязную плитку.ψχ;62433085 сказав(ла):в новостроях двери ставили- они инструмент на тряпочки складывали, чтоб плитку на лестн. клетке не поцарапать.
СЕГОДНЯ приезжаю делать заказ, с деньгами, а мне говорят: "Дверь подорожала сегодня на 5 тыс грн, не хотите-не заказывайте!!!" На вопрос "ну как же так, я же ваш клиент уже 12 дней, ведем общение и договорились о покупке", мне ответили - "а мы никого не должны предупреждать что у нас двери дорожают, не нравится не покупайте!" и некоторые другие неприятные фразы...
12 дней назад заказал замерщика, тот сделал замер входных дверей, заплатил 100 грн (Харьков).
6 дней назад поехал в их офис на Державинскую заказывать дверь. Менеджеру трудно было отвечать на некоторые мои вопросы, так как требования к двери были дополнительные, дверь Авангард. Она Порекомендовала обратиться в главный офис на Героев Труда.
4 дня назад, в четверг, я прибыл в офис на Героев Труда. Здесь менеджер оказался более подкован и мы обозначили перечень вопросов которые нужно было уточнить для заказа двери.
3 дня назад мы в телефонном режиме с этим менеджером решили все вопросы и договорились что я приеду делать окончательный заказ.
СЕГОДНЯ приезжаю делать заказ, с деньгами, а мне говорят: "Дверь подорожала сегодня на 5 тыс грн, не хотите-не заказывайте!!!" На вопрос "ну как же так, я же ваш клиент уже 12 дней, ведем общение и договорились о покупке", мне ответили - "а мы никого не должны предупреждать что у нас двери дорожают, не нравится не покупайте!" и некоторые другие неприятные фразы...
Мне и моей спутнице такие неуважительные ответы менеджера стали очень неприятны и мы удалились с этого офиса.
Я шокирован отношением менеджеров этой компании к клиентам! Задумайтесь на сколько честная и надежная эта компания и нужно ли с ней связываться.
То чудо с гнутой коробкой сейчас стоит 21к? O_oнасчитал 21к
Почитав тему, я резко потерял желание покупать Коммунаровские двериПодскажите плизз, кто что по итогу выбрал - в каком направлении копать, на что обращать внимание. Дверь нужна входная, супербронированная не нужна, мильенов нет, но и китайскую жестянку не хоцца
Заранее всем спасибо.
Один "приличный" замок с секреткой может стоить больше, чем вся ваша дверь в сборе с указанным замком. А их нужно два, и желательно разных систем. Ещё неплохо было бы поставить броненакладку на секретку, а внути места под замки усилить доп. металлом, и(или), распорками.секрет из серии Мультилок. (один замок в сборе обошелся в 740 грн)
Один "приличный" замок с секреткой может стоить больше, чем вся ваша дверь в сборе с указанным замком. А их нужно два, и желательно разных систем. Ещё неплохо было бы поставить броненакладку на секретку, а внути места под замки усилить доп. металлом, и(или), распорками.
Про ригеля, надеюсь, не забыли? На внутреннюю облицовку можно ставить МДФ накладку - любой дизайн и цвет, очень лёгкая, практически вечная.
Ну и "полирнуть" это всё желательно сигнализацией с подключением к пульту.![]()
у меня чс. а в чс через дверь воры не ходят.
поэтому нет смысла усложнять конструкцию.