Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двери коммунар

🟢 22:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 22:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 22:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дверь Коммунар стоит! с 2008 года никаких проблем нет.При заносе царапнули наружную ручку но это мелочь.

Сейчас жду Практику2 за дополнительные работы(выбивание откосов) Мастер попросил 70гр Ну что ж посмотрим.Как оно там будет.

Дверь Коммунар стоит! с 2008 года никаких проблем нет.При заносе царапнули наружную ручку но это мелочь.

Сейчас жду Практику2 за дополнительные работы(выбивание откосов) Мастер попросил 70гр Ну что ж посмотрим.Как оно там будет.
Неужели опасаетесь, что эта уже и стоять не будет?

Заказывала из серии Аврора. Уже 2.5 года. И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ВООБЩЕ.
Единственный минус-дверь ждала около месяца-полтора (сейчас и не вспомню сколько точно).
Вообще в шоке от отзывов..

Вообще-то есть аналогичная продукция с прайсом на 30-50% ниже и адекватными сроками. Чего все прутся в Коммунар понятно - правильная рекламная кампания, раскрученная марка, но по сути, вы именно 30-50% и переплачиваете за последнее...
Да и супер-качества там давно уже нет. Где заказывал (неоднократно), дабы не сочли за рекламу, кому интересно могу кинуть в личку.

Киньте в личку контакты

Писал в этой теме в 2012. Итак, дверка Аврора 1, стоит у меня где-то с конца осени 2011 года т.е. на текущий момент простояла уже 3,5года. Каких-то больших косяков за это время не вылазило.
Хотя был маленький минус, который обнаружился через время - как видно когда монтажники замазывали цементом щель между косяком и стеной - немного цемента попало в петли и было слышно как там внутри хрустит песок из-за чего дверь начала поскрипывать. Приходилось туда регулярно заливать смазку. Буквально пару дней назад замок мотура стал очень туго закрываться. Танцы с бубном показали что судя по всему сточились твердосплавные шарики и дверь просела(Пока решил расточкой отверстия под проблемный ригель на 1мм) Теперь нужно узнать какого диаметра у них там эти шарики в петлях и искать замену.
В остальном дверь доволен.

Вообще-то есть аналогичная продукция с прайсом на 30-50% ниже и адекватными сроками. Чего все прутся в Коммунар понятно - правильная рекламная кампания, раскрученная марка, но по сути, вы именно 30-50% и переплачиваете за последнее...
Да и супер-качества там давно уже нет. Где заказывал (неоднократно), дабы не сочли за рекламу, кому интересно могу кинуть в личку.
Дайте в личку пзж.

короче. блин аж вспомнила пароль от этого форума .. (шо оно все на укр мови?) ну не суть.

двери. коммунар.
начиталась отзывов..это ппц. вывод один: двери хорошие, сервис и установка - плохие. ну че, думаю, над еще че поискать... по инету ниче путнего больше не нашла. ходить самой по магазам некогда. а дверь нужна.

ну мы старую нашу дверку оставили, а новая нужна для шумоизоляции и еще чтоб запахи не так тянуло. да и потеплее мож будет))

в общем вернулась к комунару. заказали аврору 4 - 5000 грн
+ снять откосы 30 грн
+ фальш короб 250 (вроде) грн.
+ 50 грн чтоб изнутри на нижнем замке была вертушка (по умолчанию идет ключ)
= 5330грн.
предоплата 80% (4000 грн)

Прцесс:
1. Замерщик.
т к мой график работы дурной, сразу вызвать не получилось. в итоге в теч недели или 2х... нам перезванивали пару раз с комунара и спрашивали на когда удобно. договорились. приехал. выбил дырки в откосах чтоб сделать замер. замерил как то на раз-два...ну видать привык..
особо ниче не рекламировал. записал что взял предоплату, дал мне заполнить форму заказа (цвет , вся фигня)... оставил бамажку скоко денег взял и за что (бланк , типа квитанция..с печатью). и скоко нужно в конце еще доплатить. ну оставшиеся 20% (1330 грн). уехал.
а, СРОКИ выполнения сказал 10 раб. дней.

2. ну , я ж поначиталась про сроки затянутые, поэтому приготовилась ждать... а тут через неделю звонок..все готово, когда ставить бум? ..т.е ровно 5 рабочих дней прошло.

3. установка. приехали ровно в 10,00 как и говорили. (кста замерщик тоже был вовремя, даже рашьше на пол часа - час)

сбили откосы, мелу было..ну подметали. потом ждали мин 10-20 чтоб мел осел. мусор мы сами вынесли сразу ( ну это наша инициатива была)

короче ставили около 3х часов вроде..мож меньше.

отдельно тревожили меня проворда (у нас там их штук 5 ), особенно интернет. так че смотрела. чтоб они их не передавили там. ну все ок. в один пучок собрали и сбоку примостили. в итоге мой инет (он оди "висит" над проемом) хорошо зашел и лег в щель над дверной коробкой старой двери (ее ж мы не демонтировали).

4. прием работы.
показали -рассказали про замки, ответили на мои глупые вопросы)).. объяснять готовы пока не пойму)...
ключи -замки пока работают отлично. (ну токо вчера ставили, так что тут ничего писать пока не имею права)))
дверь стоит по уровню, сама проверила...правда в проеме по диагонали немного... видать пол и стены косые..и чтоб дверь выставить немного вот так получилось. (сначала этого не заметили вот и не спросили.).
но дверь стоит вродь ровно, на 45, 90 градусов стоит не закрывается.
закрывается бесшумно, не гряцает пока... там ж резиночки по контуру...

....
терь пусть пройдет время..

Останнє редагування:
Тоже у них ставил,все в принципе нормально,спустя 2 года стала туго закрываться..

У меня 3 года стоит Коммунар Аврора - все супер, очень доволен, заказываю еще!!!!!!!

Устанавливали дверь у шефа,я как прораб должен был принять работу,взял их уровень для проверки качества установки,он оказался сбитым,пришлось отрегулировать,при проверке дверь оказалась завалена во внутрь где то 1 см и немного по диагонали,когда предъявил притензии,ответ меня просто добил"а че не сказал что нужно было устанавливать по уровню"

МРАЗИ!!!! РУКИ ИЗ ЖОПЫ ЛОКТЯМИ В ПЕРЕД!!!! коммунар Я вашу МАМУ В ГРОБУ ЕБАЛ
!!!!

Коммунар: замки-двери и т.д.

Еще немного информации для страждущих.
Дверь установлена почти два года назад. Ровно неделю назад заклинил верхний замок (Border 3В 8-6)- и "естественно" гарантия на него всего 1 год. При этом производитель замков дает гарантию 7 лет (на сайте). На мой вопрос почему такое несоответствие сотрудница магазина по ул. Г, Труда не смогла дать ответ и взяла тайм-аут на совещание с коллегами.
Ладно, вызвали "мастера", открыли квартиру.
Далее решил провести дополнительно техосмотр и основного замка. При установке весь нижний замок звался Apecs, но при этом продавцы "забывают"(?) упомянуть, что цилинд будет стоять уже и не Apecs даже, а Imperial, который в два раза дешевле.
Снимая броненаладку понял, что она одноразовая, т.к. резьба сорвана и повторно вкрутить крепеж в нее уже невозможно- привет сборщикам.
А так дверь, да- стоит родная, что ей сделается. Правда взяв уровень убедился, что и не совсем по горизонтали и вертикали), но то уже точно нужно сразу отлавливать. С этим жить можно). Так что будущим покупателям рекомендую тщательнее подходить к выбору компании поставляющей дверь и внимательнее читать спецификацию.

Заказали двери вначале входные, вроде поначалу все было красиво, аккуратно, несчитая не совсем граммотного менеджера, и когда приехал мастер установки, цена выросла на 500 грн в сравнении с просчитаной в офисе, но после буквально двух месяцев на входной двери под пленкой МДФ образовались пузыри воздуха,солнце не попадает. и криворукие мастера, которые перепутали местами межкомнатные двери в ванную и спальню, разного размера...изза чего осталась щель,сказали, что у нас конечно есть право с ними судиться, но это ни к чему не приведет, заказывали за свои деньги доп планку, переклеивали обои. очень неприятные сотрудники сервисного центра, которые позволяют повышать себе голос во время разговора с клиентами, и это за немалые деньги , в компании , где основной упор на качество.:диявол:

Вкладення

• unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    102.4 КБ · Перегляди: 1882
Я так поняла претензии к местам где заказывали, а не к дверям по большей степени.
У мамы стоят входные двери коммунар уже года четыре, заказывали в Киеве тут
superdveri.ua/catalog/vhodnye-dveri/proizvoditel=kommunar/, установка была бесплатная, цена как на сайте, по сей день вопросов нет и претензий к качеству тоже.

Кратко:
Входные двери на четыре
Межкомнатные: два с минусом
Сервис: три

Подробнее:

Входные:
В целом норм (аврора 1), но через месяц нижний замок начал заедать и ключ стало сложно вынемать, через 4 месяца при попытке в очередной раз вытащить ключ он обламился и остался в замеку. Зимой из двери нереально дует, хотя резиновая накладка там довольно серьезная, что немного мешает закрывать дверь, но от продувания это не спасает...

Межкомнатные:
Фуфло дичайшое, через две недели начали скрипеть (дом не садиться, здан 5 лет назад). Одна дверь при открытии трется язычком об метал. накладку - жуткий скрежет при каждом открытии. Обратился к мастерам, они сказали что с этим типом замков всегда так, все жалуются - компании наплевать. Одна дверь зачастую у меня приоткрыта - в результате обвисла так, что теперь плохо закрывается. На двух остальных дверях сделали маленькие зазоры в результате чего со временем двери начали тереться то об порожек, то об лутку. И самое главное, двери взгородили на ламинат, когда при установке просил чтоб не зажимали и мастера сказали что сделают. Сделали так что теперь между всех дверей ламинат намертво зажат, что не дает ему разравниваться, в результате вздувание, скрип и приход в негодность замков ламината. Звонил по этим вопросам в гарантийный центр, сказали мастера заедут починить как будут ехать в сторону Алексеевки на установку, судя по всему уже два месяца алекс коммунар не заказывает. И правильно, никому не советую! Единсвенный плюс - дизайн, сделаны реально красиво, все остальное дрянь собачья.

Странно, а мне всегда эту фирму хвалили. Несколько знакомых там двери заказывали и все хорошо у них. Правда это было лет 5 назад, может уже все изменилось.

Недавно общался с тетями из домика напротив "Дафи". В эксперименте были задействованы две смены). За что их там держат, мне лично непонятно, наверное все вопросы надо к отому чуваку, которого я там видел как-то давно и один раз и вокруг которого тети вилися ужами). На вопрос о наличии сертификата на взломоустойчивость, которым (и не только этой бумажкой - в отличие от сами знаете кого есть даже обязательство вернуть деньги в случае взлома их двери в отличие от просто прикольного ролика на сайте самых лучших дверей)) хвастается "Бодигард" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) одна только честно сказала, что не знает; одна долго думала и сьязвила типа "на что?" (наверное они там вазелин продают) но на что есть, почему то не сказала; одна сказала, что есть только на ПОЖАРОУСТОЙЧИВОСТЬ!!! Остальные вопросы, навеянные прочтением указанного выше сайта были заданы не все, ибо хватило парочки, чтобы тети стали немного мандражировать. Думаю, конторе неплохо было бы малеха уровень сротрудниц поднять хотя бы до уровня знания одноименного сайта , всмысле хотя бы ихнего, и потратить немного пиньёнзов на мало-мальски приличную ДСТУ - сертификацию.
Однако, опуская особенности харьковского бизнеса, в сухом остатке - в "Бодигарде" предлагается дверь примерно 1 килобакс с заявленным и вроде как подтвержденным:

""
Входные двери BODYGUARD™ ДЗВП 4/2 Оптимальные отвечают:
4-му классу взломостойкости по ДСТУ ENV 1627:2004.
От 0,5 до 1 часа пожаростойкости согласно ДБН В.1.1.7-2002 и ДСТУ Б.В.2.6.-11:2011.
Замки и цилиндры по нормам ENV 1627, отвечают максимальным 6-7 классам по ENV 1303 и 12209.
От 40 до 43 дБ ("тёплые двери") звукоизоляции - ДСТУ Б.В.2.6.-11:2011.
2-му классу (пистолет ТТ) пулестойкости по ДСТУ 4547:2006.
Теплоизоляция: от 0,75 до 1,13 м2×К/Вт ("тёплые двери") по ДСТУ Б.В.2.6.-11:2011.
А также:

В этой бронедвери использовано 2 патента Украины.
Бронедвери выдерживают взрыв ручной гранаты РГД-5 ""

кто знает, можно ли в Первой Столице найти такую же морально устойчивую сертифицированную дверь или же дожили, что придется заказывать ее из второй и заодно оленей оттуда же, чтобы привезли сюда?

Назад
Зверху Знизу