Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двери коммунар

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ii-tak-sojdyot-B7QqbJ.jpg

• 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кроме того, в офисе обещали, что двери и дверные коробки будут сделаны из срощеного массива сосны (евробрус). По факту коробки оказались из МДФ! Проверить материал дверей пока не удалось, т.к. они оклеены ПВХ пленкой.

Входные двери в "Коммунар" еще ничего, а вот межкомнатную ждали 3 месяца, при этом ее 2 раза неправильно устанавливали, бросали, переделывали и по итогу все равно поставили не так. Краска уже через неделю стала облупливаться и как выяснилось нам даже резинки какие-то не поставили.
Звонили, писали, начальник и сервисный центр еще два месяца обещали все исправить и переделать, но по итогу каждый раз обещали на этой неделе, на следующей и т.д. а потом и вовсе пропали.

Это точно. Контроль качества у сервиса нулевой! Никто никогда не перезвонит.

Муж присутствовал при установке ежесекундно. Просто вышел в холл и не уходил, пока дверь не установили.
Иначе и нельзя. Еще надо периодически напоминать, чтобы установщики проверяли горизонтали и вертикали:) И контролировать, контролировать, контролировать:)

в новостроях двери ставили- они инструмент на тряпочки складывали, чтоб плитку на лестн. клетке не поцарапать.

ψχ;62433085 сказав(ла):
в новостроях двери ставили- они инструмент на тряпочки складывали, чтоб плитку на лестн. клетке не поцарапать.
В новостроях керамогранит, который хоть молотком долби, ему хоть бы шо. То что бы свой инструмент не запачкать об грязную плитку.

12 дней назад заказал замерщика, тот сделал замер входных дверей, заплатил 100 грн (Харьков).
6 дней назад поехал в их офис на Державинскую заказывать дверь. Менеджеру трудно было отвечать на некоторые мои вопросы, так как требования к двери были дополнительные, дверь Авангард. Она Порекомендовала обратиться в главный офис на Героев Труда.
4 дня назад, в четверг, я прибыл в офис на Героев Труда. Здесь менеджер оказался более подкован и мы обозначили перечень вопросов которые нужно было уточнить для заказа двери.
3 дня назад мы в телефонном режиме с этим менеджером решили все вопросы и договорились что я приеду делать окончательный заказ.
СЕГОДНЯ приезжаю делать заказ, с деньгами, а мне говорят: "Дверь подорожала сегодня на 5 тыс грн, не хотите-не заказывайте!!!" На вопрос "ну как же так, я же ваш клиент уже 12 дней, ведем общение и договорились о покупке", мне ответили - "а мы никого не должны предупреждать что у нас двери дорожают, не нравится не покупайте!" и некоторые другие неприятные фразы...
Мне и моей спутнице такие неуважительные ответы менеджера стали очень неприятны и мы удалились с этого офиса.
Я шокирован отношением менеджеров этой компании к клиентам! Задумайтесь на сколько честная и надежная эта компания и нужно ли с ней связываться.

СЕГОДНЯ приезжаю делать заказ, с деньгами, а мне говорят: "Дверь подорожала сегодня на 5 тыс грн, не хотите-не заказывайте!!!" На вопрос "ну как же так, я же ваш клиент уже 12 дней, ведем общение и договорились о покупке", мне ответили - "а мы никого не должны предупреждать что у нас двери дорожают, не нравится не покупайте!" и некоторые другие неприятные фразы...

бизнес ебаных диких животных

12 дней назад заказал замерщика, тот сделал замер входных дверей, заплатил 100 грн (Харьков).
6 дней назад поехал в их офис на Державинскую заказывать дверь. Менеджеру трудно было отвечать на некоторые мои вопросы, так как требования к двери были дополнительные, дверь Авангард. Она Порекомендовала обратиться в главный офис на Героев Труда.
4 дня назад, в четверг, я прибыл в офис на Героев Труда. Здесь менеджер оказался более подкован и мы обозначили перечень вопросов которые нужно было уточнить для заказа двери.
3 дня назад мы в телефонном режиме с этим менеджером решили все вопросы и договорились что я приеду делать окончательный заказ.
Мне и моей спутнице такие неуважительные ответы менеджера стали очень неприятны и мы удалились с этого офиса.
Я шокирован отношением менеджеров этой компании к клиентам! Задумайтесь на сколько честная и надежная эта компания и нужно ли с ней связываться.

После общения с вменяемым собственником предприятия, виновные в неподобающем общении с клиентом менеджеры были наказаны и дверь была заказана мною по "старой" цене.
О качестве установки и качестве самой двери расскажу когда установят.

Был на Героев труда, посмотрел, начал интересоваться у девочек, что к чему, после пары ответов "я не знаю" закралось сомнение. Настояли, что замерщик ответит на все вопросы по месту, все бесплатно. Согласился, дал номер.
Приехало чудо. С порога натыкал брошурки с ДСП и ручками, карточки на двери внутренние и уселся оформлять заказ. Ни обсуждения, ни ответа о замене штатной Мотуры 979 на мой вариант я не услышал. Потыкал долотом в дверь насчитал 21к. (мол у вас дверь железная, а меняем на халяву только дерево). Я постоял, почитал, говорю ну гуд, я подумаю, посмотрю другие варианты и позвоню.
Тон изменился, карточку, замеры, договор забрал, и говорит давай 100 грн. за замер, я же с Холодной горы ехал. Нифига, свободен, покажи где у вас написанно что замер платный, наоборот все бесплатно. Это чудо помялось, понял что обломилось, и говрит, будеш заказывать у нас двери они будут на 100грн. дороже. Даже забыл штук 50 рекламок, наверное должен был разложить в почтовые ящики, ну и на том спасибо)))
Не ведитесь на этот развод с кучей рекламы. В Харькове есть множество цеховиков которые выполнят все по заказу, в установленные сроки и за разумную цену. Всем добра.

Пишут на двери в магазине 20к под ключ. А по факту начинают ломить цену. И это чудо укоплектованно Мотурой которая на базаре 1800 стоит и копеечными цилиндром.
Ребята без рекламы по заказу поставили CR dual MRX с Iseo r7

Почитав тему, я резко потерял желание покупать Коммунаровские двери:):) Подскажите плизз, кто что по итогу выбрал - в каком направлении копать, на что обращать внимание. Дверь нужна входная, супербронированная не нужна, мильенов нет, но и китайскую жестянку не хоцца:)

Заранее всем спасибо.

Почитав тему, я резко потерял желание покупать Коммунаровские двери:):) Подскажите плизз, кто что по итогу выбрал - в каком направлении копать, на что обращать внимание. Дверь нужна входная, супербронированная не нужна, мильенов нет, но и китайскую жестянку не хоцца:)

Заранее всем спасибо.

я себе дверь делал сам.
каркасы поварил из профильной трубы 30х50, лист металла толщиной 2 мм, замок guardian, секрет из серии Мультилок. (один замок в сборе обошелся в 740 грн).
все скрытые полости запенены, уплотнитель в два слоя, по наружному и по внутреннему прилеганиям.
все в круговую с доставкой обошлось в 3000 грн.

но дверь пока только погрунтована кислотным грунтом Боди и утеплена пенополистиролом 50 мм толщиной, без внутренней отделки.

отделка будет в виде листа ДВП и самоклейки под дерево.
думаю, на все еще гривен 300.

смысл покупать двери по 6-8 тыс и дороже?

секрет из серии Мультилок. (один замок в сборе обошелся в 740 грн)
Один "приличный" замок с секреткой может стоить больше, чем вся ваша дверь в сборе с указанным замком. А их нужно два, и желательно разных систем. Ещё неплохо было бы поставить броненакладку на секретку, а внути места под замки усилить доп. металлом, и(или), распорками.
Про ригеля, надеюсь, не забыли? На внутреннюю облицовку можно ставить МДФ накладку - любой дизайн и цвет, очень лёгкая, практически вечная:).
Ну и "полирнуть" это всё желательно сигнализацией с подключением к пульту.:D

Один "приличный" замок с секреткой может стоить больше, чем вся ваша дверь в сборе с указанным замком. А их нужно два, и желательно разных систем. Ещё неплохо было бы поставить броненакладку на секретку, а внути места под замки усилить доп. металлом, и(или), распорками.
Про ригеля, надеюсь, не забыли? На внутреннюю облицовку можно ставить МДФ накладку - любой дизайн и цвет, очень лёгкая, практически вечная:).
Ну и "полирнуть" это всё желательно сигнализацией с подключением к пульту.:D

у меня чс. а в чс через дверь воры не ходят.

поэтому нет смысла усложнять конструкцию.

у меня чс. а в чс через дверь воры не ходят.

поэтому нет смысла усложнять конструкцию.

Ригеля и второй замок всё же следует ставить, хотя бы от мелких хулиганов с отверткой вместо отмычек.:) В ЧС ,наверное, только сигнализация решит вопрос.

Назад
Зверху Знизу