- 🟠 16:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сделай на заказ , инфы на том форуме с головойНедавно общался с тетями из домика напротив "Дафи". В эксперименте были задействованы две смены). За что их там держат, мне лично непонятно, наверное все вопросы надо к отому чуваку, которого я там видел как-то давно и один раз и вокруг которого тети вилися ужами). На вопрос о наличии сертификата на взломоустойчивость, которым (и не только этой бумажкой - в отличие от сами знаете кого есть даже обязательство вернуть деньги в случае взлома их двери в отличие от просто прикольного ролика на сайте самых лучших дверей)) хвастается "Бодигард" () одна только честно сказала, что не знает; одна долго думала и сьязвила типа "на что?" (наверное они там вазелин продают) но на что есть, почему то не сказала; одна сказала, что есть только на ПОЖАРОУСТОЙЧИВОСТЬ!!! Остальные вопросы, навеянные прочтением указанного выше сайта были заданы не все, ибо хватило парочки, чтобы тети стали немного мандражировать. Думаю, конторе неплохо было бы малеха уровень сротрудниц поднять хотя бы до уровня знания одноименного сайта , всмысле хотя бы ихнего, и потратить немного пиньёнзов на мало-мальски приличную ДСТУ - сертификацию.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Однако, опуская особенности харьковского бизнеса, в сухом остатке - в "Бодигарде" предлагается дверь примерно 1 килобакс с заявленным и вроде как подтвержденным:
""
Входные двери BODYGUARD™ ДЗВП 4/2 Оптимальные отвечают:
4-му классу взломостойкости по ДСТУ ENV 1627:2004.
От 0,5 до 1 часа пожаростойкости согласно ДБН В.1.1.7-2002 и ДСТУ Б.В.2.6.-11:2011.
Замки и цилиндры по нормам ENV 1627, отвечают максимальным 6-7 классам по ENV 1303 и 12209.
От 40 до 43 дБ ("тёплые двери") звукоизоляции - ДСТУ Б.В.2.6.-11:2011.
2-му классу (пистолет ТТ) пулестойкости по ДСТУ 4547:2006.
Теплоизоляция: от 0,75 до 1,13 м2×К/Вт ("тёплые двери") по ДСТУ Б.В.2.6.-11:2011.
А также:
В этой бронедвери использовано 2 патента Украины.
Бронедвери выдерживают взрыв ручной гранаты РГД-5 ""
кто знает, можно ли в Первой Столице найти такую же морально устойчивую сертифицированную дверь или же дожили, что придется заказывать ее из второй и заодно оленей оттуда же, чтобы привезли сюда?

Посмотрите андреевские двери , там средний класс идут на заказ и их можно подщаманить на манер бодигварда , а цена будит окло 10 к по моим просчетам с правильными замками. на днях буду заказывать, на контакт идут охотно в плане переделать
а двери в комунаре на лоха. так же как и в 99% конторах. с броненакладками на дсп , без карманом для замков и прочими кошмарами.