Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двери коммунар

🟠 16:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Недавно общался с тетями из домика напротив "Дафи". В эксперименте были задействованы две смены). За что их там держат, мне лично непонятно, наверное все вопросы надо к отому чуваку, которого я там видел как-то давно и один раз и вокруг которого тети вилися ужами). На вопрос о наличии сертификата на взломоустойчивость, которым (и не только этой бумажкой - в отличие от сами знаете кого есть даже обязательство вернуть деньги в случае взлома их двери в отличие от просто прикольного ролика на сайте самых лучших дверей)) хвастается "Бодигард" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) одна только честно сказала, что не знает; одна долго думала и сьязвила типа "на что?" (наверное они там вазелин продают) но на что есть, почему то не сказала; одна сказала, что есть только на ПОЖАРОУСТОЙЧИВОСТЬ!!! Остальные вопросы, навеянные прочтением указанного выше сайта были заданы не все, ибо хватило парочки, чтобы тети стали немного мандражировать. Думаю, конторе неплохо было бы малеха уровень сротрудниц поднять хотя бы до уровня знания одноименного сайта , всмысле хотя бы ихнего, и потратить немного пиньёнзов на мало-мальски приличную ДСТУ - сертификацию.
Однако, опуская особенности харьковского бизнеса, в сухом остатке - в "Бодигарде" предлагается дверь примерно 1 килобакс с заявленным и вроде как подтвержденным:

""
Входные двери BODYGUARD™ ДЗВП 4/2 Оптимальные отвечают:
4-му классу взломостойкости по ДСТУ ENV 1627:2004.
От 0,5 до 1 часа пожаростойкости согласно ДБН В.1.1.7-2002 и ДСТУ Б.В.2.6.-11:2011.
Замки и цилиндры по нормам ENV 1627, отвечают максимальным 6-7 классам по ENV 1303 и 12209.
От 40 до 43 дБ ("тёплые двери") звукоизоляции - ДСТУ Б.В.2.6.-11:2011.
2-му классу (пистолет ТТ) пулестойкости по ДСТУ 4547:2006.
Теплоизоляция: от 0,75 до 1,13 м2×К/Вт ("тёплые двери") по ДСТУ Б.В.2.6.-11:2011.
А также:

В этой бронедвери использовано 2 патента Украины.
Бронедвери выдерживают взрыв ручной гранаты РГД-5 ""

кто знает, можно ли в Первой Столице найти такую же морально устойчивую сертифицированную дверь или же дожили, что придется заказывать ее из второй и заодно оленей оттуда же, чтобы привезли сюда?
сделай на заказ , инфы на том форуме с головой:клас:
Посмотрите андреевские двери , там средний класс идут на заказ и их можно подщаманить на манер бодигварда , а цена будит окло 10 к по моим просчетам с правильными замками. на днях буду заказывать, на контакт идут охотно в плане переделать
а двери в комунаре на лоха. так же как и в 99% конторах. с броненакладками на дсп , без карманом для замков и прочими кошмарами.

• 🟠 16:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сделай на заказ , инфы на том форуме с головой:клас:
Посмотрите андреевские двери , там средний класс идут на заказ и их можно подщаманить на манер бодигварда , а цена будит окло 10 к по моим просчетам с правильными замками. на днях буду заказывать, на контакт идут охотно в плане переделать
а двери в комунаре на лоха. так же как и в 99% конторах. с броненакладками на дсп , без карманом для замков и прочими кошмарами.

что-то они меня не впечатлили(. "Броненосец" еще интересно, но у них почему-то даже офиса нормального нет, они в отделении привата сидят, что само по себе странно((((. Вот еще выглядит надежно, но надо сьездить посмотреть - ДЕКОС на шевченко

прикололо на ихнем сайте:
- ссылка на ДСТУ БВ.2.6-11:2011 Блоки дверні металеві протиударні вхідні в квартири. Загальні технічні умови (есть тут
). т.е. двери не бронированные, не стальные а именно противоударные. почувствуйте разницу.
- вот тут (
) пункт 6.2.22 написано про секрет стойкий к высверливанию. а чего ж тогда обычный секрет тулят, а потом впарывают в процессе покупки про доплату за другой цилиндр типа понадежней и достаточно дорогой.
- бронепластина и так должна быть(покопаться в госте и найдете много чего еще интересного))))))
- а сертификаты на сайте по прежнему не открываются , кроме ненужного лично мне какого-то диплома каких-то акаМедий наук, изучающих двери))). почерпнуть инфу про качество негде(

Заказал у них двери Практика 2 .
.
На сайте и при заказе указано, что замки MUL-T-LOCK.
Изготовили, привезли вовремя. Но цилиндры в замках оказались дешёвые китайские. Лет 10 назад покупал у них двери. Там стояли и замки и цилиндры нормальные.
В салоне и их директор говорят, куда вы смотрели. Кто же думал , что Коммунар комплектует свои двери дерьмовыми копеечными цилиндрами.
Сложилось ощущение, что они ищут лохов. Поставили бы хотя бы более мене приличные, или сказали, что ставят цилиндры – 70 грн – на Героев труда, было бы понятно. Покупал бы двери у другого производителя.
Если обман по цилиндрам, то какие у них двери? Где они ещё обманули?

Странно, а мне всегда эту фирму хвалили. Несколько знакомых там двери заказывали и все хорошо у них. Правда это было лет 5 назад, может уже все изменилось.
Вот, и я так думал. Покупал у них двери. 10 лет - порядок. А тут сразу обманули.

Договора у них нет. Ни какой расходной накладной тоже не дают. 100 процентов предоплаты. Дают квитанцию. От предпринимателя.

Вкладення

• 26-12-2016-1.jpg
    26-12-2016-1.jpg
    143.1 КБ · Перегляди: 1462
Останнє редагування:
Двери дерьмо редкое,заказали на 60 000 грн 10 дверей,входных.Двери выходят прямо на улицу,естественно,что двери заказывали предназначенные для уличной температуры.Сначала в 1 двери через месяц выпал во внутрь стеклопакет,двери установили летом,в итоге,сейчас на март месяц,вся обшивка порепалась и частично поотваивалась.Вызвали их,приехали посмотрели,что то помычали и уехали.Вот и все.Короче 60 000 на пол года.Говно двери,говно фирма.

Коммунар жесть

Я офигевший с этих "продавщиц"...Только бы получить деньги и досвидос.В салоне хитро*опые заразы, когда заказывали дверь они нам посоветовали пока не заказывать порог для них, мол потом дозакажите по тем же ценам какие были изначально,пришли заказывать порог ворочает морду и говорит, это отдельный заказ типо цена меняется и как договаривались не будит, прокатили крч нормально, так что отношение к клиентам изначально очень хорошее, как только получают деньги -досвидос.Второе:качество установленных наличников которые дрибезжат,резинки уплотняющие пропускают воздух, отпадают.Пленка не завернута в пазы, а просто вырезано приклеено абы как(края не проклеены)за 15000 это жесть...Я брал эти двери на дачу для улицы,там плёнка вообще здулась,крч на улицу они не годяться совсем!А вот сосед взял межкомнатные двери этой шайки,коробку и дверь покрутило, он нанимал 3 раза робочих что бы они сняли, потом опять поставили эти "двери" пока он не решил их выбросить на свалку. Теперь я окончательно розачеровался как в качестве изготовлении, так и обслуживании.Мы с соседом очень не довольны.

А меня очень удивили прочитанные отзывы. У меня был хороший опыт сотрудничества с коммунаром. Двери у них заказывал межкомнатные, три двери из влагостойкой фанеры, на кухню, ванную и в гостиную. И все было нормально с момента консультации с продавцом и выбора самих дверей до полной установки. Не могу сказать, что девочка-консультант была какой-то безразличной, какими часто бывают продавцы, наоборот, все объяснила подробно, помогла с выбором дверей, ручек, то есть уделила достаточно времени и все растолковала так, что вопросов не осталось. Замерщики и установщики свою работу сделали тоже хорошо. У нас немного отличались размеры дверных проемов, но все померили правильно и все двери поставили на свои места. В общей сложности от момента заказа до полной установки прошло две с половиной недели. Двери стоят отлично, как влитые, на своих местах, не скрипят, ручки работают. Странно, что столько негатива встретил в отзывах, ребята у них работают с руками и качество у дверей хорошее.

Да на хуй надо, говно компания, цены нереальные.

А меня очень удивили прочитанные отзывы. У меня был хороший опыт сотрудничества с коммунаром. Двери у них заказывал межкомнатные, три двери из влагостойкой фанеры, на кухню, ванную и в гостиную. И все было нормально с момента консультации с продавцом и выбора самих дверей до полной установки. Не могу сказать, что девочка-консультант была какой-то безразличной, какими часто бывают продавцы, наоборот, все объяснила подробно, помогла с выбором дверей, ручек, то есть уделила достаточно времени и все растолковала так, что вопросов не осталось. Замерщики и установщики свою работу сделали тоже хорошо. У нас немного отличались размеры дверных проемов, но все померили правильно и все двери поставили на свои места. В общей сложности от момента заказа до полной установки прошло две с половиной недели. Двери стоят отлично, как влитые, на своих местах, не скрипят, ручки работают. Странно, что столько негатива встретил в отзывах, ребята у них работают с руками и качество у дверей хорошее.
Иди на хуй, превед

Связался на свою голову с этой компанией. Обещания они не выполняют, ведут себя как мошенники. Договора заключают от СПД. Дефекты не устраняют, документы на замки и на двери не дают, так что о гарантии 30 лет можете забыть. Я не рекомендую Вам связываться с этой компанией.

Кто-то знает может подсказать их юридический адрес и код ЕДРПОУ хочу им официальную жалобу написать.

Заказал в Коммунаре входную дверь месяц назад. Консультант подсказала несколько подходящих вариантов, помогла определиться с фурнитурой. Поставили быстро, через две недели, замеры и установку делали бесплатно. Качество двери и работы отличное. Все было ок, придираться было не к чему.

Заказал в Коммунаре входную дверь месяц назад. Консультант подсказала несколько подходящих вариантов, помогла определиться с фурнитурой. Поставили быстро, через две недели, замеры и установку делали бесплатно. Качество двери и работы отличное. Все было ок, придираться было не к чему.
Ага, специально зарегистрировался что бы написать отзыв. Балабол.

Вас как под копирку дибилов делают .

бля, какие же вы одинаковые,
и имена
и регистрация/сразу пост/досвиданье форум
и стиль поста,
вас совсем не кормят, или берут на работу только одноклеточных?

Кто-то знает может подсказать их юридический адрес и код ЕДРПОУ хочу им официальную жалобу написать.

ТОВ "СТАЛЕВІ ДВЕРІ КОМУНАР"

Код: 38632637

Адреса: 61128, Харківська обл., місто Харків, Комінтернівський район, ПРОСПЕКТ ЛЬВА ЛАНДАУ, будинок 149

Керівник: Бойко Віталій Григорович

Діяльність: 25.12 Виробництво металевих дверей і вікон

Стан: зареєстровано

Власники компанії ТОВ "СТАЛЕВІ ДВЕРІ КОМУНАР" на 04.10.2017 17:48
Всього: 2 власників

Статутний капітал: 303 000 грн
Телефони: 380577514149

Мазніченко Андрій Вікторович, внесок 300 000 (99.01%)
Адреса: Харківська обл., місто Харків, Київський район ВУЛИЦЯ БАРАБАШОВА буд. 36-А кв. 91
Внесок 300 000 (99.01%)

Паршина Марина Валеріївна, внесок 3 000 (0.99%)
Адреса: ГОМЕЛЬСЬКА ОБЛАСТЬ, МІСТО МОЗИР, БУЛЬВАР ЮНОСТІ, БУДИНОК 12, КВАРТИРА 4
Внесок 3 000 (0.99%)

двери. коммунар.
начиталась отзывов..это ппц. вывод один: двери хорошие, сервис и установка - плохие. ну че, думаю, над еще че поискать... по инету ниче путнего больше не нашла. ходить самой по магазам некогда. а дверь нужна.

на 2014 год цены были
заказали аврору 4 - 5000 грн
+ снять откосы 30 грн
+ фальш короб 250 (вроде) грн.
+ 50 грн чтоб изнутри на нижнем замке была вертушка (по умолчанию идет ключ)
= 5330грн.
предоплата 80% (4000 грн)

Прцесс:
1. Замерщик.
т к мой график работы дурной, сразу вызвать не получилось. в итоге в теч недели или 2х... нам перезванивали пару раз с комунара и спрашивали на когда удобно. договорились. приехал. выбил дырки в откосах чтоб сделать замер. замерил как то на раз-два...ну видать привык..
особо ниче не рекламировал. записал что взял предоплату, дал мне заполнить форму заказа (цвет , вся фигня)... оставил бамажку скоко денег взял и за что (бланк , типа квитанция..с печатью). и скоко нужно в конце еще доплатить. ну оставшиеся 20% (1330 грн). уехал.
а, СРОКИ выполнения сказал 10 раб. дней.

2. ну , я ж поначиталась про сроки затянутые, поэтому приготовилась ждать... а тут через неделю звонок..все готово, когда ставить бум? ..т.е ровно 5 рабочих дней прошло.

3. установка. приехали ровно в 10,00 как и говорили. (кста замерщик тоже был вовремя, даже рашьше на пол часа - час)

сбили откосы, мелу было..ну подметали. потом ждали мин 10-20 чтоб мел осел. мусор мы сами вынесли сразу ( ну это наша инициатива была)

короче ставили около 3х часов вроде..мож меньше.

отдельно тревожили меня проворда (у нас там их штук 5 ), особенно интернет. так че смотрела. чтоб они их не передавили там. ну все ок. в один пучок собрали и сбоку примостили. в итоге мой инет (он оди "висит" над проемом) хорошо зашел и лег в щель над дверной коробкой старой двери (ее ж мы не демонтировали).

4. прием работы.
показали -рассказали про замки, ответили на мои глупые вопросы)).. объяснять готовы пока не пойму)...
ключи -замки пока работают отлично. (ну токо вчера ставили, так что тут ничего писать пока не имею права)))
дверь стоит по уровню, сама проверила...правда в проеме по диагонали немного... видать пол и стены косые..и чтоб дверь выставить немного вот так получилось. (сначала этого не заметили вот и не спросили.).
но дверь стоит вродь ровно, на 45, 90 градусов стоит не закрывается.
закрывается бесшумно, не гряцает пока... там ж резиночки по контуру...

....
терь пусть пройдет время..

прошло 3 года. сама дверь как новая. а замок заедать стал через 2,5 года где-то..в смысле ключ в замке не поворачивался. была вд-40, пшикнули все норм. и ключи почистили.

Опыт установки межкомнатных дверей

Заказали межкомнатные двери в Коммунаре.

02.11.17 производилась установка дверей. Установку производил сотрудник «Коммунара» Иван.

Установка дверей выполнялась поверх нового ламината.

Установщик обнаружив, что одна сторона коробки требует поднятия на несколько милиметров над полом, не придумал ничего лучшего, как положить вставку нужной толщины не под коробку, а под планку ламината! Теперь из-за провисания соседней планки ламината у нее сломался не только замок, но и расслоилось тело самой планки. Теперь нужно разбирать ¾ покрытия, извлекать вставку, менять поврежденную планку и собирать вновь. И за это я еще платил немалые деньги !!! Такой же идиотизм он сделал в двух комнатах.

Компетентность специалиста «Коммунара» вызывает большие сомнения... Мягко говоря...

Не рекомендую покупку и установку межкомнатных дверей в «Коммунаре».

Вкладення

• 20171108_090151.jpg
    20171108_090151.jpg
    61.5 КБ · Перегляди: 1368
  • 20171108_090210.jpg
    20171108_090210.jpg
    56.8 КБ · Перегляди: 1411
  • 20171108_090220.jpg
    20171108_090220.jpg
    66 КБ · Перегляди: 1348
  • 20171108_090239.jpg
    20171108_090239.jpg