4000 грн на місяць

Две Украины

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А что там за особые достижения? Производства нет..

Хз, как в прибалтике, а в польше - индезит, аристон, электролюкс, занусси, фиат, дэу, бош (промоборудование), лж, самсунг и тд. Это так, навскидку, не нужно позиционировать себя как страна обладающая наукоемкими технологиями и тд, нужно просто дать инвесторам организовать у себя сборочное производство, а это - рабочие места, налоги и тд. А украина среди всеобщей бедности и разрухи пытается самолеты собирать своими силами, какие нахуй силы, неспособна страна на это просрала весь цикл. И это нужно было 20 лет назад делать, ща ахуеть китаеза бытается у нас свои недомашины собирать, это ж просто пиздец, до чего опустилась украина, тока китайцы и готовы инвестировать ниибацо сумму аж 30 лямов на производство китайских запорожцев.

в вышеприведенном нету ни одного инженерного пункта.
Это требования к обычному рабочему по прокладке провода в подъезде.

CCNA в требованиях. Я догадываюсь что написал мудак и через жопу но факт остается фактом.

Простой народ (трудяги вроде меня) горой будут стоять за Николая Яновича . Он восстанавливает социальную справедливость - барыжек всяких на место ставит, показывает их реальное мест ов обществе .
если шутка - то очень странная. ты будешь горой стоять за того, кто считает, что ты с зарплатой на руки 4000 (сам писал ранее) должен отдать штуку за хату, еще пару штук за жратву и как-то потом прожить? ты действительно одобряешь это? тебе нравится жить на 4000 и ты благодарен за это вышеупомянутому премьеру? :eek:

да и какая социальная справедливость: с Ахметовым? Коломойским? с кем? с теми, кто на три копейки больше тебя умудрился заработать? :D

если шутка - то очень странная. ты будешь горой стоять за того, кто считает, что ты с зарплатой на руки 4000 (сам писал ранее) должен отдать штуку за хату, еще пару штук за жратву и как-то потом прожить? ты действительно одобряешь это? тебе нравится жить на 4000 и ты благодарен за это вышеупомянутому премьеру? :eek:

да и какая социальная справедливость: с Ахметовым? Коломойским? с кем? с теми, кто на три копейки больше тебя умудрился заработать? :D

С учетом того что ахметов за год напиздил 12 милииардов звучит просто дико:)

С учетом того что ахметов за год напиздил 12 милииардов звучит просто дико:)
ну да, социальная справедливость в понимании KobZone состоит в следующем: на всю Украину до сотни олигархов (по-совместительству членов ОПГ... впрочем почему же по-совместительству - это их основная работа), 15 миллионов полунищих пенсионеров в бараках (ибо за хату платить нечем), остальные - тоже полунищие в бараках получше.
зато все равны! справедливо... :іржач:

а тебя не удивляет то, что рабочим платят зарплату выше, чем инженеру?
Меня это наводит на мысль о том, что бизнес зависит от рабочих больше, чем от инженера. То есть инженер не нужен бизнесу и ему платят зарплату на всякий случай.

это естественный процесс оздоровления экономики. Практически все большие торговые сети выросли в период кризиса.

Множество "бутиков" и агенств из одного агента закрылись, так как имели запредельно больщие наценки и неэффективные процессы.
Живейший пример - "ЮСИ". Пока Савич хлопал ушами и любовался на страусов, сеть обвалилась и была куплена более эффективной сетью.

Ага, а еще МКС, Таргет, и тд:)
Все выросли:) Помоему тока на жрачке поднялись, а все кто по электронике - делают блоуджоб. А по поводу инженеров на всякий случай то что ты пишешь просто смешно, например без моего отца продукция его завода просто не пройдет сертификационные испытания, плюс разработка нового оборудования, пусконаладочные работы и тд, завод только в твоем понимании из токарей и слесарей состоит. А еще по поводу оздоровления экономики, я могу тебе рассказать сколько самолетов летало в турцию до кризиса и после, сколько покупалось машин и тд. В период непа тоже богатели некоторые деятели, в то время как все остальное население в бараках жило. дета так и сейчас.

правильно...а здесь некоторые горячие головы предлагают всех...а дальше что?
ключевые слова "попался на взятке": вот сколько попалось - столько и стрелять. и дальше будет лучше: брать будут бояться.

специально погуглил. ВВП в прибалтике в районе 14k$ в год на нос.
Что всего лишь в два раза больше, чем на украине.

Более высокий уровень жизни объясним их географическим положением, изначально более высокого уровня жизни (СССР закармливал Прибалтику, чтобы не воняли), изгнания русскоговорящих пенсионеров, всем чем угодно, но не более эффективным управлением...

Я тебе про польшу - ты мне про про прибалтику. Я вообще не знаю что такое прибалтика, зато я знаю как живут в польше. И этого хватает.

Инженерные позиции в той же Воле являются достаточно высокооплачиваемыми и интересными.

C этого момента поподробнее. Именно из анальной воли нет у меня данных. Зато есть из киевстара, веги и датагрупа и они неутешительны.

МКС сделало ребрендинг, сохранило активы и кадры; отлично себя чувствует в другом сегменте рынка.
Таргет полез в политику, но сделал неверный выбор. Теперь время собирать камни... Налоговая имеет указание закрыть эту группу. Думаю, что до конца года закроют.

Так что ему мешает перейти к конкурентам или потребовать повышения зарплаты?
Если на чаше весов срыв поставок и штарфные санкции или повышение зарплаты на 300$, то зарплату повысят...
Только я догадываюсь, что инженеров на том заводе чуть побольше чем рабочих...

Какие конкуренты, че ты несешь? В харькове полтора завода работает, кому нужны инженеры по асинхронным электродвигателям в возрасте 55 лет? Кроме того не поверишь, у них человек с зарплатой 1500 гр уволился - его место тут же занял другой, в харькове никому не нужны спецы таких специальностей, вон завод шевченко закрылся и еще с десяток подобных, прикинь сколько спецов. Ты сидишь в чистом офисе видать , ездишь на элантре, напоминаешь мне мою знакомую которая начитавшись умных журналов всех учила жизни и правильному позиционированию, а потом ей както в морду дали, и случилось Welcome to the real World, Neo!

ПС. Вчера с корешем бухал, сырный магнат мелкий, так вот говорит дета с октября у него перестали покупать сыр. Реально обьемы продаж сократились сильно. Седня с родителями общался, говорят, бля, мы и забыли шо такое сыр, брынза по 40 гр - и то в радость. Вот это и есть пресловутое покращення жыття. Думаю еще годик - и огороды будут в почете.

Я как бы по долгу службы иногда узнаю кому продаю технику в новостроях, скажу что только 25-30% реально люди из бизнеса, остальные - хз кто не буду афишировать.
.

остальные 70% кто? гос. структуры ??:) интересно же)

Духовка которая стоит на украине 800 баксов в польше стоит 450. При том что украина - нищая страна. Вот это блядь нонсенс. И результат работы любимого правительства и покращення вжэ сьогодни.

Вот хочу купить люстру, в Харькове она стоит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, люстра блядь, 900 евро! В европе она стоит меньше 500, пару минут в гугле и имеем
. У меня девушка занимается дизайном квартир, ее заказчики были в Дубаях, один из самых дорогих городов мира, им понравился там диван в магазине, 10000грн на наши деньги, у нас такой же увидели за 30000! И таких примеров масса. Мы богаче в 3 раза?

вот это я понимаю покращення життя!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

а чем Вас не устраивают те которые по 10-20 евро? :confused:

, люстра блядь, 900 евро! В европе она стоит меньше 500, пару минут в гугле и имеем
. У меня девушка занимается дизайном квартир, ее заказчики были в Дубаях, один из самых дорогих городов мира, им понравился там диван в магазине, 10000грн на наши деньги, у нас такой же увидели за 30000! И таких примеров масса. Мы богаче в 3 раза?

Олег, ну люстру то ты знаешь де заказать, если надо - я возможно могу притянуть. А по остальному поводу, вот смотри, растаможка - 25% дета + взятки (ща не таможится нихуя без взяток) + ндс 20% Как то так...вроде. Я про это и говорю, чтото тянется контрабасом (70% дето) чето тянется официально, вот государство и теряет, сделали бы растаможку 10-15% например и все, все бы платили и контрабас бы сдох. Но нет, зачем, если можно жиреть таможне.

все правильно, но непонятно, почему расстрел чиновников повлечет гражданскую войну: кто за них подпишется? :eek:

Расстрел чиновников не повлечет гражданскую войну, а может быть только ее следствием. Без гражданской войны никто чиновников расстреливать не будет.

Назад
Зверху Знизу