Предлагаете официально узаконить право чиновников "брать"??
Нет. Сажать на общественные работы лет на 10. Но сначала - готовить кадры на смену. Иначе будет только хуже.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаете официально узаконить право чиновников "брать"??
А что там за особые достижения? Производства нет..
в вышеприведенном нету ни одного инженерного пункта.
Это требования к обычному рабочему по прокладке провода в подъезде.
если шутка - то очень странная. ты будешь горой стоять за того, кто считает, что ты с зарплатой на руки 4000 (сам писал ранее) должен отдать штуку за хату, еще пару штук за жратву и как-то потом прожить? ты действительно одобряешь это? тебе нравится жить на 4000 и ты благодарен за это вышеупомянутому премьеру?Простой народ (трудяги вроде меня) горой будут стоять за Николая Яновича . Он восстанавливает социальную справедливость - барыжек всяких на место ставит, показывает их реальное мест ов обществе .

если шутка - то очень странная. ты будешь горой стоять за того, кто считает, что ты с зарплатой на руки 4000 (сам писал ранее) должен отдать штуку за хату, еще пару штук за жратву и как-то потом прожить? ты действительно одобряешь это? тебе нравится жить на 4000 и ты благодарен за это вышеупомянутому премьеру?
да и какая социальная справедливость: с Ахметовым? Коломойским? с кем? с теми, кто на три копейки больше тебя умудрился заработать?![]()

ну да, социальная справедливость в понимании KobZone состоит в следующем: на всю Украину до сотни олигархов (по-совместительству членов ОПГ... впрочем почему же по-совместительству - это их основная работа), 15 миллионов полунищих пенсионеров в бараках (ибо за хату платить нечем), остальные - тоже полунищие в бараках получше.С учетом того что ахметов за год напиздил 12 милииардов звучит просто дико![]()

а тебя не удивляет то, что рабочим платят зарплату выше, чем инженеру?
Меня это наводит на мысль о том, что бизнес зависит от рабочих больше, чем от инженера. То есть инженер не нужен бизнесу и ему платят зарплату на всякий случай.
это естественный процесс оздоровления экономики. Практически все большие торговые сети выросли в период кризиса.
Множество "бутиков" и агенств из одного агента закрылись, так как имели запредельно больщие наценки и неэффективные процессы.
Живейший пример - "ЮСИ". Пока Савич хлопал ушами и любовался на страусов, сеть обвалилась и была куплена более эффективной сетью.

Помоему тока на жрачке поднялись, а все кто по электронике - делают блоуджоб. А по поводу инженеров на всякий случай то что ты пишешь просто смешно, например без моего отца продукция его завода просто не пройдет сертификационные испытания, плюс разработка нового оборудования, пусконаладочные работы и тд, завод только в твоем понимании из токарей и слесарей состоит. А еще по поводу оздоровления экономики, я могу тебе рассказать сколько самолетов летало в турцию до кризиса и после, сколько покупалось машин и тд. В период непа тоже богатели некоторые деятели, в то время как все остальное население в бараках жило. дета так и сейчас.
ключевые слова "попался на взятке": вот сколько попалось - столько и стрелять. и дальше будет лучше: брать будут бояться.правильно...а здесь некоторые горячие головы предлагают всех...а дальше что?
специально погуглил. ВВП в прибалтике в районе 14k$ в год на нос.
Что всего лишь в два раза больше, чем на украине.
Более высокий уровень жизни объясним их географическим положением, изначально более высокого уровня жизни (СССР закармливал Прибалтику, чтобы не воняли), изгнания русскоговорящих пенсионеров, всем чем угодно, но не более эффективным управлением...
Инженерные позиции в той же Воле являются достаточно высокооплачиваемыми и интересными.
чего ты прицепился к его телевизорам? ну посмотри на цену авто в штатах и здесь - совсем прозреешьА я знаю по чём телевизоры в US и у тебя в интернет магазине ...![]()

МКС сделало ребрендинг, сохранило активы и кадры; отлично себя чувствует в другом сегменте рынка.
Таргет полез в политику, но сделал неверный выбор. Теперь время собирать камни... Налоговая имеет указание закрыть эту группу. Думаю, что до конца года закроют.
Так что ему мешает перейти к конкурентам или потребовать повышения зарплаты?
Если на чаше весов срыв поставок и штарфные санкции или повышение зарплаты на 300$, то зарплату повысят...
Только я догадываюсь, что инженеров на том заводе чуть побольше чем рабочих...
э... видишь ли, смотря кого стрелять: дьявол кроется в мелочахпроблема одна ...раньше когда стреляли говорили что это не демократично![]()

Я как бы по долгу службы иногда узнаю кому продаю технику в новостроях, скажу что только 25-30% реально люди из бизнеса, остальные - хз кто не буду афишировать.
.
интересно же)Духовка которая стоит на украине 800 баксов в польше стоит 450. При том что украина - нищая страна. Вот это блядь нонсенс. И результат работы любимого правительства и покращення вжэ сьогодни.
Вот хочу купить люстру, в Харькове она стоит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот хочу купить люстру, в Харькове она стоит, люстра блядь, 900 евро! В европе она стоит меньше 500, пару минут в гугле и имеем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. У меня девушка занимается дизайном квартир, ее заказчики были в Дубаях, один из самых дорогих городов мира, им понравился там диван в магазине, 10000грн на наши деньги, у нас такой же увидели за 30000! И таких примеров масса. Мы богаче в 3 раза?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что, в Амстердаме не покупают люстры по штуке евров???вот это я понимаю покращення життя!!!:

нет, у нас барыги ахуели в три раза сильнее .

все правильно, но непонятно, почему расстрел чиновников повлечет гражданскую войну: кто за них подпишется?![]()