4000 грн на місяць

Две Украины

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
нет, у нас барыги ахуели в три раза сильнее .

Так любой барыга скажет, что это из-за взяток (на таможне, налоговая, пжарн... и т.д. и т.п.), и бороться с этим себе дороже. Проще заложить в конечную цену. Ну и фиг что большинство не купит? Всё равно, рано или поздно придёт гламурное кисо-жена какого-нибудь фискала и купит за любые деньги :клас:

Ты куда не глянь везде ниибацо умный, сидишь глаголишь как ниибацо оракул в любой теме дока. Я за 5 лет что ты тут пишешь так и не понял, ты то админ то кондеи барыжишь, и это тебе не мешает с умным многозначительным видом всех учить жизни, ты кто вообще такой?

Сам удивляюсь :) админы меня считают админом, айтишники айтишником, кондиционерные барыги - кондиционерным барыгой, рекламщики - рекламщиком, агенты по недвижимости - агентом по недвижимости, завсегдатаи "политики" - политтехнологом. Список можно продолжать.

ключевые слова "попался на взятке": вот сколько попалось - столько и стрелять. и дальше будет лучше: брать будут бояться.

Ловить кто будет? Я этот вопрос пару страниц назад задавал, но революционеры как-то съехали.

Сам удивляюсь :) админы меня считают админом, айтишники айтишником, кондиционерные барыги - кондиционерным барыгой, рекламщики - рекламщиком, агенты по недвижимости - агентом по недвижимости, завсегдатаи "политики" - политтехнологом. Список можно продолжать.

а на самом деле? тролль? ;)

Вот хочу купить люстру, в Харькове она стоит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, люстра блядь, 900 евро! В европе она стоит меньше 500, пару минут в гугле и имеем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. У меня девушка занимается дизайном квартир, ее заказчики были в Дубаях, один из самых дорогих городов мира, им понравился там диван в магазине, 10000грн на наши деньги, у нас такой же увидели за 30000! И таких примеров масса. Мы богаче в 3 раза?

Все ведь элементарно просто. Мы беднее в три раза. То есть наша страна нихуя не производит. В результате для балансирования внешнеторгового баланса необходимо поднимать цены на импортный товар в три раза, чтобы никто его не купил. Кстати эти размышления были доведены до руководства одесской таможни именно в таком виде. Им спускают норматив не сколько денег взять, а сколько товара пропустить, а те уже рыночным путем определяют, сколько для этого надо денег взять.

Список можно продолжать.
а на самом деле? тролль? ;)

Правильно. А тролли считают троллем.

необходимо поднимать цены на импортный товар в три раза, чтобы никто его не купил

так всё равно же найдутся те кто купит. причём это будут те кто до этого не покупал считая что это была дешёвка :D

Правильно. А тролли считают троллем.
:yahoo:

Я седня реально акуевал от шмоток вроде магазин символ напротив гдето загса на сумской, футболки от роберто ковалли по 6К гришек. Ктото покупает...Ладно диван за 30К гривен, кожа качественная, дерево и тд, но блять футболка...А по поводу люстры тут такое, если куплена за 450 евро, растаможена за 300, че 150 евро нормуль например. Эксклюзивный товар, хули. А вдруг по дороге побьют. Или спиздят.

Расстрел чиновников не повлечет гражданскую войну, а может быть только ее следствием. Без гражданской войны никто чиновников расстреливать не будет.
это может быть военный переворот, без войны, например

Откуда дровишки про Польшу? Есть где-то репрезентативная статистика? Или знакомый про знакомого знакомой рассказывал? Ну так давай я тебе расскажу про знакомую своего знакомого, которая (имея доход выше среднего по Харькову).... стирает полиэтилленовые пакеты от фруктов и мяса и развешивает их на верёвочке в кухне. Твоим полякам такое и не снилось.

так она же она землю-матушку бережет!!!:клас:

специально погуглил. ВВП в прибалтике в районе 14k$ в год на нос.
Что всего лишь в два раза больше, чем на украине.
Извини олигарх, не учел что увеличение дохода на 112% для тебя - фигня!
А для других украинцев если доходы повысятся в 2.12 раза будет намного лучше жить.
Если так рассуждать, то в 2 раза фигня. Попробуй уреж свои доходы в 2 раза - и потом черех месяцок вернемся к этой теме, расскажешь - "всего лишь" или "не всего лишь".

это может быть военный переворот, без войны, например

Как в Чили например - результат наиболее стабильная экономика Латинской Америки. Цена - до 200 трупов (Альендер, Хара и иже с ними).

Военный? На Украине? Шутишь? На Украине нет армии.
что значит "нет"? армия есть, насколько боеспособна - вопрос, но она есть. для военных переворотов большая армия имхо не нужна: не нужно оккупировать страну или даже отдельный город, скорее всего просто захват отдельных точек и все, потом "лебединое озеро" по телеку :D

Там одно название от Армии осталось...

тю.. а чего тогда пиздимс о том чего не знаем?:D:D:D
высказать теоретическое предположение о военном перевороте можно только после осуществления оного? :D

на тему переворота было сказано в контексте поста Ferox'а о том, что у нас в обязательном порядке будет гражданская война, если начнутся разборки с коррумпированными чиновниками, с чем я не согласился, т.е. считаю, что кроме гражданской войны могут быть и другие варианты.

и сколько в российской империи было военных переворотов?по пальцам перечислить можно...
как в том фильме: "у вас несчастные случаи были?" :D
мы - не российская империя, вообще не империя, мы - неведома зверушка, так что правила не распространяются :D

Назад
Зверху Знизу