4000 грн на місяць

Две Украины

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
там тож недорого,раньше была парикмахерская близ кафенделя "Родео", я говорю о "Маргарите", ост. Тополек, ближе к школе, сразу за автосалоном "Атланта М"
а, я понял (по крайней мере, где школа - знаю :))
оказывается, Алексеевка дешевле... вон оно как

а, я понял (по крайней мере, где школа - знаю :))
оказывается, Алексеевка дешевле... вон оно как

:), от взяла вашу мадам подставила...:rolleyes:,хотя нет цена 60-80 грн по городу(без "фентифлюшек"(с)) так и есть

:), от взяла вашу мадам подставила...:rolleyes:
да ну, ехать далеко все равно, да и не принципиально, если честно, т.е. я не очень вникаю, сколько там маникюр, сколько стрижка (спецом для этой ветки поинтересовался, потому как показалось разводом, что якобы в салоне две стрижки стоят сто баксов): соответственно примерно выяснил средние цены типа стрижка - 70, маникюр - 40 и т.д. (ну и округляется, конечно, т.е. типа "чаевые")
не приведи господь, чтоб эти траты я начал внимательно считать...

да ну, ехать далеко все равно, да и не принципиально, если честно, т.е. я не очень вникаю, сколько там маникюр, сколько стрижка (спецом для этой ветки поинтересовался, потому как показалось разводом, что якобы в салоне две стрижки стоят сто баксов): соответственно примерно выяснил средние цены типа стрижка - 70, маникюр - 40 и т.д. (ну и округляется, конечно, т.е. типа "чаевые")
не приведи господь, чтоб эти траты я начал внимательно считать...

ну возможно,так как ТС про меллирование вещал,соответсвенно-это дор0го...:)

зы: делаю маникюр+педикюр 65 грн один раз в 3 месяца профессионально(на дому естественно), остальное время сама дома..опять же таки экономия...

ну возможно,так как ТС про меллирование вещал,соответсвенно-это дорго...:)
да тут проскакивали цифры что-то около 150-200 грн., больше склоняюсь к тому, что ТС просто заплатил обычную цену, ну а парикмахер решила чуток набить цену себе и напугать салоном, где все типа вдвое дороже :)

зы: делаю маникюр+педикюр 65 грн один раз в 3 месяца профессионально(на дому естественно), остальное время сама дома..опять же таки экономия...
да я так понял, что поход к маникюрше - больше не неумение делать самостоятельно и не нехватка времени (все равно же его тратишь в парикмахерской), а эдакая форма отдыха у женщин :)

да я так понял, что поход к маникюрше - больше не неумение делать самостоятельно и не нехватка времени (все равно же его тратишь в парикмахерской), а эдакая форма отдыха у женщин :)

:D ага, 1.5 часа трепа,пития чайка/кофЭ и тп:іржач:

все неверно понимаешь: просто вбелую показывается некая часть прибыли и с нее платятся налоги, плюс есть черный оборот (который может превышать белый), который налогами не облагается и с него платится "вторая часть" зарплаты. ничего нового в НК не изобрели.

Это ты не верно понимаешь. На самом деле, мало у кого есть черный оборот. Это на самом деле счастливые люди, у кого такой оборот есть :) В большинстве случаев почти все поступления денег - "белые", а вот с расходами разного рода выкрутасы.

1. Деньги на вход фильтруются, по мере надобности деньги на вход направляются то на юрлицо, то на карманных ЧПшников, а все легальные расходы идут от имени юрлица, в том числе и расходы ЧПшников. На ЧПшниках образуется излишек, который налится и из него платятся черные зарплаты. Так работает 70% бизнеса. По старому законодательству способ 100% беспаливный.
2. Нужная часть недостающих расходов идет на своего карманного ЧПшника (-ов). Эти деньги налятся и из них выплачиваются черные зарплаты. Так работает 25% бизнеса. В общем-то по старому законодательству это тоже не законно, но поймать слишком сложно.
3. Недостающие расходы сливаются в пресловутый "госкомобнал" - так работает 5% бизнеса.

Это ты не верно понимаешь. На самом деле, мало у кого есть черный оборот. Это на самом деле счастливые люди, у кого такой оборот есть :) В большинстве случаев почти все поступления денег - "белые", а вот с расходами разного рода выкрутасы.

1. Деньги на вход фильтруются, по мере надобности деньги на вход направляются то на юрлицо, то на карманных ЧПшников, а все легальные расходы идут от имени юрлица, в том числе и расходы ЧПшников. На ЧПшниках образуется излишек, который налится и из него платятся черные зарплаты. Так работает 70% бизнеса. По старому законодательству способ 100% беспаливный.
2. Нужная часть недостающих расходов идет на своего карманного ЧПшника (-ов). Эти деньги налятся и из них выплачиваются черные зарплаты. Так работает 25% бизнеса.
3. Недостающие расходы сливаются в пресловутый "госкомобнал" - так работает 5% бизнеса.

Мне нравится статистика. Вы это как вычисляли?

Просто наш народ ещё не понял, что сейчас нужно экономить и жёстко экономить!
В той же польше которую нам ставят в пример, экономят каждый евроцент.
И поверь за 400 грн не подстригаются даже хорошо обеспеченные люди.
Во многих польских семьях экономия уже доходит до маразма.
К примеру: на ночь отключают холодильник, что бы сэкономить электроэнергию и это не легенды, а реалии.
А ты отключаешь свой холодильник на ночь что бы сэкономить на электоэнергии?

Да что вы такое говорите!!!! Живут знакомые в Польше и про отключение холодильников по ночам ничего не рассказывают. И что вы уцепились за эти 400 грн? С вашего кармана или большая зеленая давит?!! И вообще ваши посты как-то попахиваю типа: "А ты записался в комсомольцы" Так можно и до маразма доэкономиться. Может надо что то делать со сложившейся ситуацией. А то покращення все более ощутимо.
"Чтобы" пишется слитно.

давича выступал якунович когда визит наносил Одессе и сказал что з/п или пенсия ( не помню точно) в 600 а то и 800 грн это просто смішно, шо це за гроши каже, вот так вот товарищи кто плачет, а кто и смеётся, вот и все дела о чем тут ещё говорить

а потом выступил азаров с просьбой прекратить спекуляции на тему то что пенсия 800 а квартплата 750, говорит мол 10% от пенсии должна быть квартплата и неебёт! тем самым запретив жить пенсионерам в 4х комнатных квартирах.

но посмотрев с другой стороны поступления в бюджет НДС к примеру увеличилось на 15% по сравнению с тем же периодом2010 года, при том что батон с ноября по январь возрос в цене на белее чем 20 % это к примеру, будем сравнивать с ценой того же в январе 2010?:):confused:

"Чтобы" пишется слитно.

Если предложение нельзя произнести без частицы «бы», значит надо писать слитно.
При слитном написании слово «чтобы» служит для ведения придаточных предложений, указания цели или следствия.

в торговле и производстве черного оборота... мягко говоря немало ;)

с остальным согласен. только вот не понимаю, что же именно я неверно понимаю :) противоречий не нашел...

Мне нравится статистика. Вы это как вычисляли?
да, тоже интересно. вероятно, в госкомстате новую отчетность придумали :)

думаю, что тему для правдивости надо переименовать в "Стрижка, бля..."

Короче, основная проблема в том что наше долбоебическое правительство или слишком хитровыебаное или слишком тупое, чтобы работать в соответствии со сложившейся реальностью. Почему? Элементарно. В соответствии с новым налоговым кодексом почти весь товар в инетмагазах электроники должен подорожать на 30-50% (почему писать долго, но я как овнер это со всей ответственностью заявить это) И сразу же еще больший процент населения почуствует себя нищебродами. И те кто покупает ща у меня бош покупали бы китайскую пародию. Вот тут многие пишут про скупердяев поляков. Я знаю скока стоит техника в поляндии. Духовка которая стоит на украине 800 баксов в польше стоит 450. При том что украина - нищая страна. Вот это блядь нонсенс. И результат работы любимого правительства и покращення вжэ сьогодни. Есть куча блять всякой хуйни которая твоится в этой припезденой стране, есть куча мест на которых можно наполнять бюджет, причем наполнять его так чтобы было интересно и тем кто его наполняет и самому бюджету но это блять никому неинтересно, интересно когда деньги идут мимо этого бюджета, я в своем направлении реально вижу огромные бабки которые проплыают мимо бюджета только потому что законы у нас дегенеративные. А у меня то очень узкая область. А проблема в том только что законы пишутся для одной страны а живем в другой, в той где эти законы на данном этапе нереально, невозможно выполнять.

а потом выступил азаров с просьбой прекратить спекуляции на тему то что пенсия 800 а квартплата 750, говорит мол 10% от пенсии должна быть квартплата и неебёт! тем самым запретив жить пенсионерам в 4х комнатных квартирах.
Это он к тому, что пенсионерам положена субсидия. Вообще бред, конечно: повышают квартплату, увеличивается число имеющих субсидию, в итоге на выходе получаем практически то же самое.

а разве на украине квалифицированный специалист стоит $250?

Может нолик справа приписать? Для Украины...
Прикинь именно столько и стоит для Украины. Вот ты сейчас сидишь в инете,а квалифицированный опытный инженер провайдера , который тебе этот инет на уровне магистрали разруливает получает 250$ Отсилы $350/
Вот такая страна.

а разве на украине квалифицированный специалист стоит $250?

Может нолик справа приписать? Для Украины...

ты все пишешь правильно. Только не хватает одного измерения - масштабов бизнеса.
По п1, п2 - это только мелкий бизнес (там где можно рулить заходом денег), по п3 работает 0% в мелком бизнесе и 100% в крупном бизнесе.

Квалифицированые специалисты бывают на заводах, на селе и тд, там зарплата в 2-3К - хорошие деньги. Если понятие "специалист" распостранять тока на конторы пишущие ПО для штатов, там нет, аж 1К имеют. Огромные деньги на фоне аналогичных спецов с зарплатой 200К фунтов в год.

Да никогда Украина не будет жить хорошо, с чего? У нас для этого нет никаких предпосылок. И правительства, которое будет служить интересам народа у нас не будет, потому что сама избирательная система построена так, что туда могут попасть только люди, в которых вложат деньги определенные бизнес структуры, чьи интересы они и будут впоследствии отстаивать. Так во всем мире, не только у нас. Как в правительстве могут оказаться бескорыстные и некорумпированные чиновники, министры, президенты. Нигде в мире такого нет а у нас и подавно.

Назад
Зверху Знизу