Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дважды в одну реку...

:)Что именно вы хотите запечатлеть? Наш молчаливый танец под дождем?:rolleyes:

Именно,потомкам будет памятка.

:)Что именно вы хотите запечатлеть? Наш молчаливый танец под дождем?:rolleyes:

Вы пока что-то запечатлите для меня, а мне спать пора))) Приятной вам ночи, г-н Джэльсомино)

Фиолетовых тебе слоников с большими ушами,во сне.
Р.s Я боюсь спросить:"А что значит "г-н"?"

Останнє редагування:
Именно,потомкам будет памятка.
:Dваши потомки удивятся, с какой тётей вы танцевали под дождем?!)))ну а мои про неизвестного дядю зададутся вопросом)))

Фиолетовых тебе слоников с большими ушами,во сне.
:)Блин! Не так уж и просто улечься спать)))

"г-н", имелось ввиду "господин", "гражданин"))))

Останнє редагування:
:)Блин! Не так уж и просто улечься спать)))[/QUOTE]

Слоники-они немаленькие.:D

:Dваши потомки удивятся, с какой тётей вы танцевали под дождем?!)))ну а мои про неизвестного дядю зададутся вопросом)))

Но мы никогда и никому не признаемся,что это был самый счастливый,чудесный и страстный танец в нашей жизни.:)

Останнє редагування:
Слоники-они немаленькие.:D
:DВидимо слоники пугали мой сон))))

Но мы никогда и никому не признаемся,что это был самый счастливый,чудесный и страстный танец в нашей жизни.:)
:rolleyes:Вау!))Я согласна на самый счастливый и страстный танец в моей жизни"":rolleyes::rolleyes:

А, так ты из этих, поганых мажоров современности. Хотя из ойтишнега можно сделать человека если регулярно брить свитер и кормить семками :D

Так то оно так,а эндокринолога куда девать?:confused:

есть у меня знакомые, в возрасте уже, так вот они 3!(три) раза женились и разводились. Последняя женитьба уже много лет в силе-)))

Мне вот что стало интересно.. Хоть кто-то в браке после совместно прожитых хотя бы 10-ти лет, счастлив??!!
Я счастлив. Всякие конфликты бывают. Оно ж таки жизнь. Мы с супругой вот понимаем, что разные во всем. И при ссорах отправляем друг друга в разные направления (в т.ч. и к бывшим, и к другим людям жизнь им портить). Но потом бурное примирение, обнимашки-целовашки + двое детей. Оно конечно и быт что-то убивает в отношениях, но вот эти разборки со всевозможными маневрами, а потом заключение мира (вроде как игра такая). Просто никого не могу представить на ее месте. С ней такой какой есть - плохой в большинстве случаев, хороший в меньшей степени. Я не знаю как там дальше будет, но если хорошо подумать - то сейчас я счастлив в супружеской жизни.

Я счастлив. Всякие конфликты бывают. Оно ж таки жизнь. Мы с супругой вот понимаем, что разные во всем. И при ссорах отправляем друг друга в разные направления (в т.ч. и к бывшим, и к другим людям жизнь им портить). Но потом бурное примирение, обнимашки-целовашки + двое детей. Оно конечно и быт что-то убивает в отношениях, но вот эти разборки со всевозможными маневрами, а потом заключение мира (вроде как игра такая). Просто никого не могу представить на ее месте. С ней такой какой есть - плохой в большинстве случаев, хороший в меньшей степени. Я не знаю как там дальше будет, но если хорошо подумать - то сейчас я счастлив в супружеской жизни.

Искренне рада за вас!! А ск-ко лет вместе*?

Искренне за вас порадуемся)))))
Радоваться тут в общем нечему, это значит, что однажды "шину проколол и в кювет вылетел" ... Другое дело, что конец чего-то, это начало чего-то обязательно ... сам не пробовал, но проблемы в НЕ одном браке, в общем, не вижу ...

Поведайте мне секрет.. Как люди умудряются жениться более одного раза? Верней даже, как решаются опять вступить во все эти узы? И если есть кто на форуме счастлив, будучи женатым/замужем, более одного раза, то отпишитесь, пожалуйста.. Искренне за вас порадуемся)))))

Каждый раз за нового, это ничего:D а вот второй раз за старого, это да:)

Назад
Зверху Знизу