скорее корыстно - кривозубые![]()
Н-да, ни ******, ни письки, ноги кривые, а зубы через один, теперь понятно че от тя мужик, как протрезвеет, так и съепует.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее корыстно - кривозубые![]()
опять ошибся!!!Н-да, ни ******, ни письки, ноги кривые, а зубы через один, теперь понятно че от тя мужик, как протрезвеет, так и съепует.
понимает шо сковородкой наверну и боится рыпаться.![]()
Мне вот что стало интересно.. Хоть кто-то в браке после совместно прожитых хотя бы 10-ти лет, счастлив??!!
Баба, которая использует сковородку не по прямому назначению, недостойна полночного кунилингуса в летнюю ночь.
говорю ещё раз - балбес вы дядя.только сковородкой и загоняют на это святое дело, иначе у вас
языкголова болить.![]()
и моложеНадеюсь, что третий раз будет не хуже.
Это ужо насилие в семье, тебя посодуть и передачек не дождешься.
Поведайте мне секрет.. Как люди умудряются жениться более одного раза? Верней даже, как решаются опять вступить во все эти узы? И если есть кто на форуме счастлив, будучи женатым/замужем, более одного раза, то отпишитесь, пожалуйста.. Искренне за вас порадуемся)))))
... Прощать тоже нужно уметь
.
Поведайте мне секрет.. Как люди умудряются жениться более одного раза? Верней даже, как решаются опять вступить во все эти узы? И если есть кто на форуме счастлив, будучи женатым/замужем, более одного раза, то отпишитесь, пожалуйста.. Искренне за вас порадуемся)))))
Я такая - можешь за меня радоваться))))
современные дамы говорят " янитакая!")))
И шо становиться в очередь и ждать трамвай? Нифига... Я таааакая...таааакааая... ух какая Я!![]()
Ну выбор мужа, эт как выбор обуви... вроде всё классно, а для длительного ношения не пригоден... но сразу то этого не понять... ))))где на вас мужиков напастись ,если каждой мин по 2 подавай?)))
Ну выбор мужа, эт как выбор обуви... вроде всё классно, а для длительного ношения не пригоден... но сразу то этого не понять... ))))
согласна.... в нрырнете не пощупаешь, не потискаешь, на зуб не попробуешь)))))))))не рекомендую обувь в тырнете заказывать.и без примерки рисково
Это заявка на третьего мужа?споемся!
споемся!
+ не рекомендую обувь в тырнете заказывать.и без примерки рисково![]()
а первые два - был один и тот же?Это заявка на третьего мужа?![]()
не-не-не..... если считать одного и того же, то получиться в разы больше)))))а первые два - был один и тот же?