Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дважды в одну реку...

Н-да, ни ******, ни письки, ноги кривые, а зубы через один, теперь понятно че от тя мужик, как протрезвеет, так и съепует.
опять ошибся!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes: как напьётся, так храбрый становится и сматывается, а как трезвый, понимает шо сковородкой наверну и боится рыпаться.:іржач::іржач::іржач:

Мне вот что стало интересно.. Хоть кто-то в браке после совместно прожитых хотя бы 10-ти лет, счастлив??!!

Я, например -во втором браке.

Разошлись, но я очень ценю ее как человека - пока это лучшая женщина в моей жизни - просто интересы стали совершенно разными.

Надеюсь, что третий раз будет не хуже.:D

Баба, которая использует сковородку не по прямому назначению, недостойна полночного кунилингуса в летнюю ночь.

говорю ещё раз - балбес вы дядя.:eek::eek::eek: только сковородкой и загоняют на это святое дело, иначе у вас язык голова болить.:D:D:D

говорю ещё раз - балбес вы дядя.:eek::eek::eek: только сковородкой и загоняют на это святое дело, иначе у вас язык голова болить.:D:D:D

Это ужо насилие в семье, тебя посодуть и передачек не дождешься.

Поведайте мне секрет.. Как люди умудряются жениться более одного раза? Верней даже, как решаются опять вступить во все эти узы? И если есть кто на форуме счастлив, будучи женатым/замужем, более одного раза, то отпишитесь, пожалуйста.. Искренне за вас порадуемся)))))

тю. та чи й не проблема. жизнь слишком коротка (а половая еще короче:D), чтоб обставляться условностями и придумывать себе принципы. если прёт - вперёд на мины!

... Прощать тоже нужно уметь
.

не нужно.

Поведайте мне секрет.. Как люди умудряются жениться более одного раза? Верней даже, как решаются опять вступить во все эти узы? И если есть кто на форуме счастлив, будучи женатым/замужем, более одного раза, то отпишитесь, пожалуйста.. Искренне за вас порадуемся)))))

Я такая - можешь за меня радоваться))))
Зы. А шо за пессиместичный настрой?

где на вас мужиков напастись ,если каждой мин по 2 подавай?)))
Ну выбор мужа, эт как выбор обуви... вроде всё классно, а для длительного ношения не пригоден... но сразу то этого не понять... ))))

Ну выбор мужа, эт как выбор обуви... вроде всё классно, а для длительного ношения не пригоден... но сразу то этого не понять... ))))

споемся!:rolleyes:

+ не рекомендую обувь в тырнете заказывать.и без примерки рисково;)

споемся!:rolleyes:

+ не рекомендую обувь в тырнете заказывать.и без примерки рисково;)

та нормально. оно ж когда по интернету заказываешь - примерить можна, если шо не так - отказаться...ничо критичного

Назад
Зверху Знизу