Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дважды в одну реку...

Мне вот что стало интересно.. Хоть кто-то в браке после совместно прожитых хотя бы 10-ти лет, счастлив??!!

Мне вот что стало интересно.. Хоть кто-то в браке после совместно прожитых хотя бы 10-ти лет, счастлив??!!
провокационный вопрос
кто несчастлив - не признается, а кто счастлив - тоже промолчит, чтоб не спугнуть :)

эти надежды всегда рушатся..ну или почти всегда, т.е.в 99% рушатся...
мне кажется шансы на успех куда выше, в первый раз же разошлись не потому что надежд ваще нет, а потмоу что поспешили и гарячнули, во второй раз обычно уже не спешат и более взвешенно ко всему подходят.

ну как при чем, сама тема кричит: "дважды в одну реку" ))), мало ли какие мысли привели к ней), а на форуме я других ваших "первых вступаний в реку" не читал вроде)

Иногда давать кому-то второй шанс это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал потому что промахнулся.©
Но это иногда. Прощать тоже нужно уметь

Хоть кто-то в браке после совместно прожитых хотя бы 10-ти лет, счастлив??!!
Таких много.

ТАК это же нормально... чувства же не вечны?!

да хоть и 5 раз, лишь бы счастлив(а) был(а) :rolleyes:

провокационный вопрос
кто несчастлив - не признается, а кто счастлив - тоже промолчит, чтоб не спугнуть :)
зря..чего б счастьем не поделиться?!

Почему ж мы не видим их?! Я вообще надеюсь хоть кого-то увидеть и порадоваться за них!

ТАК это же нормально... чувства же не вечны?!

да хоть и 5 раз, лишь бы счастлив(а) был(а) :rolleyes:
Интересное мнение..почему ж после этого многоколличественного счастья все озлобленные потом ходятЬ?))

Этот взгляд меня пугает:D

ну как при чем, сама тема кричит: "дважды в одну реку" ))), мало ли какие мысли привели к ней), а на форуме я других ваших "первых вступаний в реку" не читал вроде)
имелось ввиду, что в семейные узы "дважды в одну реку!", а чмошник шел побоку тех уз)))

п.с.если такой комментарий уже был - это дежавю:D

сама, вот, охочусь на чужое семейное счастье, шоб спистить)))))))правда не знаю, как это делается))))

Ни один мужик не станет импотентом, если баба сосет с энтузиазмом.:увага:

открою секрет дедуля - грызть с энтузиазмом можно только свежую морковку, а вялую - денег энтузиазма не хватит.:D:D:D

открою секрет дедуля - грызть с энтузиазмом можно только свежую морковку, а вялую - денег энтузиазма не хватит.:D:D:D

Ну вот, я всегда говорил, шо бабам от мужиков нужно тока одно бабулесы, совсем страх потеряли кривоногие.

Глупый у ТС вопрос,ведь всё зависит от избранника (-цы)

у кого чувства
у кого мозг
у кого то отсутствие мозга )))))))))))
спасибо за несколько вариантов ответа на интересующие меня вопросы))))

если вы отвечали на собственном опыте, то моя тема не была зря создана и я счастлива!)
прости девчонку, дедуля:D:D:D жалко мне тебя, импотент старый проказник.:плач::плач::плач:
:клас::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу