Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
провокационный вопросМне вот что стало интересно.. Хоть кто-то в браке после совместно прожитых хотя бы 10-ти лет, счастлив??!!
мне кажется шансы на успех куда выше, в первый раз же разошлись не потому что надежд ваще нет, а потмоу что поспешили и гарячнули, во второй раз обычно уже не спешат и более взвешенно ко всему подходят.эти надежды всегда рушатся..ну или почти всегда, т.е.в 99% рушатся...
ну как при чем, сама тема кричит: "дважды в одну реку" ))), мало ли какие мысли привели к ней), а на форуме я других ваших "первых вступаний в реку" не читал вроде)а ОНО тут причем?
балбес.А потом шо? Лечитесь?
Таких много.Хоть кто-то в браке после совместно прожитых хотя бы 10-ти лет, счастлив??!!
балбес.
пацан, не тыкай тёте.Шо в натуре? Ну ты мне прям глаза на мир раскрыла.
пацан, не тыкай тёте.![]()
зря..чего б счастьем не поделиться?!провокационный вопрос
кто несчастлив - не признается, а кто счастлив - тоже промолчит, чтоб не спугнуть![]()
Почему ж мы не видим их?! Я вообще надеюсь хоть кого-то увидеть и порадоваться за них!Таких много.
Интересное мнение..почему ж после этого многоколличественного счастья все озлобленные потом ходятЬ?))ТАК это же нормально... чувства же не вечны?!
да хоть и 5 раз, лишь бы счастлив(а) был(а)![]()
Этот взгляд меня пугаетВикуся![]()
зря..чего б счастьем не поделиться?!
имелось ввиду, что в семейные узы "дважды в одну реку!", а чмошник шел побоку тех уз)))ну как при чем, сама тема кричит: "дважды в одну реку" ))), мало ли какие мысли привели к ней), а на форуме я других ваших "первых вступаний в реку" не читал вроде)
Спистят же.
Та этот пацан живую сиську видел, когда твои еще даже не намечались.
прости девчонку, дедуляжалко мне тебя,
импотентстарый проказник.![]()
Ни один мужик не станет импотентом, если баба сосет с энтузиазмом.![]()
открою секрет дедуля - грызть с энтузиазмом можно только свежую морковку, а вялую -денегэнтузиазма не хватит.![]()
спасибо за несколько вариантов ответа на интересующие меня вопросы))))у кого чувства
у кого мозг
у кого то отсутствие мозга )))))))))))
если вы отвечали на собственном опыте, то моя тема не была зря создана и я счастлива!)
прости девчонку, дедуляжалко мне тебя,
импотентстарый проказник.![]()
скорее корыстно - кривозубыесовсем страх потеряли кривоногие.