два в одном - такое бывает?

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
QUOTE=-Коломбина-;8817745]Точно-точно! Вот всенепременно должен найтись кто-то желающий "дать все"! Почему этот кто-то должен так желать "дать все"? А потому что она такая-растакая-расхорошая! Как же не дать-то?!
:)))))[/QUOTE]

Вот ты смеешься, а я сермяжную правду написала. А супротив правды не попрешь:yahoo:[

Идеальный мужчина не имеет финансовых проблем, не пьет, не курит, не играет на скачках, имеет солидный счет никогда не спорит и НЕ СУЩЕСТВУЕТ :)

тю плин, не срослось, не существую я. :D

пост - откровенная х..ня

innamishenko сказав(ла):
Вот ты смеешься, а я сермяжную правду написала. А супротив правды не попрешь[
Тарадибоха! Мечтать-то не вредно:))
Но возникает встречный вопрос: а что девушка может дать в ответ человеку, у которого все есть?

Тарадибоха! Мечтать-то не вредно:))
Но возникает встречный вопрос: а что девушка может дать в ответ человеку, у которого все есть?

Я не поняла, ты кому кум? Прекрасной невинной девушке, этому нежному бутончику или акуле капитализма, который сидит в президиуме, а щастья то и нет?

Впрочем я не о том.
Если человек хороший - то без бабла, а если с баблом - зажравшаяся ******* однозначно? о я куда клоню.

innamishenko сказав(ла):
Если человек хороший - то без бабла, а если с баблом - зажравшаяся ******* однозначно? о я куда клоню.
Я клоню в другое: ежели чел с баблом и щедростью и прям-таки жаждет найти свою прЫнцессу, то конкуренция среди прЫнцесс имеет место. Поэтому возникает вопрос: какие-такие особенные благи этому щедрому богачу может предложить потенциальная прЫнцесса, что б он запал именно на нее?

Я клоню в другое: ежели чел с баблом и щедростью и прям-таки жаждет найти свою прЫнцессу, то конкуренция среди прЫнцесс имеет место. Поэтому возникает вопрос: какие-такие особенные благи этому щедрому богачу может предложить потенциальная прЫнцесса, что б он запал именно на нее?

Может футфетишь? как Золушка! :D

Для того, чтобы ответить на твой вопрос, нужно иметь данные по аналогам. Я не располагаю. Хрен его знает на шо они западают, рабиновичи хреновы. Думаю, шо подобное тянется к подобному у большинстве случаев. Исключения бывают - стюардессы, туды их в качель.

Не сочти меня занудой, но повторю Свой вопрос. Бабки совместимы с теми лучшими человеческими качествами, которые хотелось бы каждой лицезреть в СВОЕМ мужчине? Или - ноу, нихт, ни в коем случае? И перевернуть если эту фразу?

совместимы офкоз
вопрос в количестве потребностей соискательниц

innamishenko сказав(ла):
Не сочти меня занудой, но повторю Свой вопрос. Бабки совместимы с теми лучшими человеческими качествами, которые хотелось бы каждой лицезреть в СВОЕМ мужчине? Или - ноу, нихт, ни в коем случае? И перевернуть если эту фразу?
Моя имха такая: ежели челу денюжки достались по наследсву и напрягаться не пришлось - то он может и всю жизнь оставаться наивным-доверчивым мальчеГом. А если он потом-кровью-нервами и хождение по трупам добился больших денег, но вряд ли сохранил невинно-щедрую детскую душу.

Многие, оч. многие женщины находятся в изнуряющем поиске мущщины, который «даст им все».

Существует ли такой мужчина, чтоб 1.при больших деньгах (альтруист) – 2. и в то же время ласковый, внимательный, чуткий, много проводящий с ней времени? Или это два разных мущщины?

И какие качества не встречаются в одном и том же экземляре?
Я знаю точно, что шампуть и кондиционер лучше использовать отдельные.
Думаю к людям это относится не меньше.

Моя имха такая: ежели челу денюжки достались по наследсву и напрягаться не пришлось - то он может и всю жизнь оставаться наивным-доверчивым мальчеГом. А если он потом-кровью-нервами и хождение по трупам добился больших денег, но вряд ли сохранил невинно-щедрую детскую душу.

Значит - если в комплекте с бабулей - ******* редкая адназначна. Так и запишем.

если бы не кавычки - решил бы старушку через дорогу
а так фантазия разгулялась

Назад
Зверху Знизу