Gost
G
Я нашла такого, но в итоге - как часто бывает - очень ошиблась (![]()
Ты наверно его переделала, и он стал полным Казлом!11

А был хороший!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я нашла такого, но в итоге - как часто бывает - очень ошиблась (![]()

))))[/QUOTE]
[Ты наверно его переделала, и он стал полным Казлом!11
А был хороший!![]()

Интересно, а назад они переделываются?
Нужно сразу сохранять то доброе и хорошее, что увидела и
Тарадибоха! Мечтать-то не вредноinnamishenko сказав(ла):Вот ты смеешься, а я сермяжную правду написала. А супротив правды не попрешь[
)Тарадибоха! Мечтать-то не вредно)
Но возникает встречный вопрос: а что девушка может дать в ответ человеку, у которого все есть?
Я клоню в другое: ежели чел с баблом и щедростью и прям-таки жаждет найти свою прЫнцессу, то конкуренция среди прЫнцесс имеет место. Поэтому возникает вопрос: какие-такие особенные благи этому щедрому богачу может предложить потенциальная прЫнцесса, что б он запал именно на нее?innamishenko сказав(ла):Если человек хороший - то без бабла, а если с баблом - зажравшаяся ******* однозначно? о я куда клоню.
Я клоню в другое: ежели чел с баблом и щедростью и прям-таки жаждет найти свою прЫнцессу, то конкуренция среди прЫнцесс имеет место. Поэтому возникает вопрос: какие-такие особенные благи этому щедрому богачу может предложить потенциальная прЫнцесса, что б он запал именно на нее?

Я клоню в другое: ежели чел с баблом и щедростью и прям-таки жаждет найти свою прЫнцессу, то конкуренция среди прЫнцесс имеет место. Поэтому возникает вопрос: какие-такие особенные благи этому щедрому богачу может предложить потенциальная прЫнцесса, что б он запал именно на нее?
Моя имха такая: ежели челу денюжки достались по наследсву и напрягаться не пришлось - то он может и всю жизнь оставаться наивным-доверчивым мальчеГом. А если он потом-кровью-нервами и хождение по трупам добился больших денег, но вряд ли сохранил невинно-щедрую детскую душу.innamishenko сказав(ла):Не сочти меня занудой, но повторю Свой вопрос. Бабки совместимы с теми лучшими человеческими качествами, которые хотелось бы каждой лицезреть в СВОЕМ мужчине? Или - ноу, нихт, ни в коем случае? И перевернуть если эту фразу?
совместимы офкоз
вопрос в количестве потребностей соискательниц
Я знаю точно, что шампуть и кондиционер лучше использовать отдельные.Многие, оч. многие женщины находятся в изнуряющем поиске мущщины, который «даст им все».
Существует ли такой мужчина, чтоб 1.при больших деньгах (альтруист) – 2. и в то же время ласковый, внимательный, чуткий, много проводящий с ней времени? Или это два разных мущщины?
И какие качества не встречаются в одном и том же экземляре?
Моя имха такая: ежели челу денюжки достались по наследсву и напрягаться не пришлось - то он может и всю жизнь оставаться наивным-доверчивым мальчеГом. А если он потом-кровью-нервами и хождение по трупам добился больших денег, но вряд ли сохранил невинно-щедрую детскую душу.
Но удобнее 2 в 1...Я знаю точно, что шампуть и кондиционер лучше использовать отдельные.
Думаю к людям это относится не меньше.