Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Два противоположных полюса мироощущения в Украине.

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Замечу, что и в Северной Корее есть выборы, которые очередной Ким с лёгкостью выигрывает - являются ли и эти выборы признаком демократии в СК ??

...

Бл... Как могут пропускать в Германию таких ....?? :confused::confused::confused: В Северной Корее есть название, а не выборы..

... Можешь не понимать дальше, если с логикой проблемы ...

... У ... меня ... нет ... проблем ... с ... логикой. ... У ... тебя ... очевидные ... проблемы ... с ... изложением ... мыслей, ... если ... мысли ... вообще ... существуют. ...

... У ... меня ... нет ... проблем ... с ... логикой.

... Мне абсолютно по-барабану твои проблемы (или их отсутвстие) ...
PS. Это было утверждение, и твое оправдание мне "до лампочки" ...

У ... тебя ... очевидные ... проблемы ... с ... изложением ... мыслей, ... если ... мысли ... вообще ... существуют. ...
... Тебя мои проблемы интнресуют? ...

... Мне абсолютно по-барабану твои проблемы (или их отсутвстие) ...

... Я ... вижу. ... :ги: ...

PS. Это было утверждение, и твое оправдание мне "до лампочки" ...

... Оправдываешься ... здесь ... сейчас ... - ... ты. ...

... Тебя мои проблемы интнресуют? ...

... Абсолютно ... *****. ...

... Зачем тогда о них пишешь? ...
... Оправдываешься ... здесь ... сейчас ... - ... ты. ...
... Где здесь? ...
... Абсолютно ... *****. ...
... Тогда и не надо об этом и говорить ...

А когда Кернеса выбирали, это что было то ??

собственно и я о том, что само наличие выборов ещё не показатель демократии - и так по многим пунктам, которые тут из вики процитировали - те
формально некоторые признаки тоталитарности государства на Украине отсутствуют, так же формально присутствуют и некоторые признаки демократического устройства , но в целом всё равно Украина не получается демократической

ЗЫ в Германию всякого могут принять - даже такого.... как ты :)

Именно выборы (реальные) власти и есть самая суть демократии. Все остальное только следствие смены власти под влиянием настроения избирателей.

Именно выборы (реальные) власти и есть самая суть демократии. Все остальное только следствие смены власти под влиянием настроения избирателей.

Какая чушь, что выборы власти - это самая суть демократии (сводить демократию к выбоности).

Власть Диктатора, в Греции (позже в Риме), которые подарили миру демократияю как форму власти , тоже была была выборной.

Не там ищешь суть демократии.

Как форма власти, демократия - это форма диктатуры, которая обеспечивает единственное - самый оптиальный для экономически господствующего класса механизм передачи частной собственности по наследству.

Это же отражено и в Биле о правах (буржуа), котрый принят был в Британии. В этом суть кодекса Наполеона, о незыблемости принципа частной собственности и демократических механизмов передачи частной собственности буржуа по наследству. Так буржуазия освобождалась от феодальной зависимости. Все. В этом суть демократии. Все остальное, это призводное.

В условиях ГМК и кризиса, когда в результате срастагния капитала и государства и монополизации (это мировой закон капитала) в живых ждолжен остаться только один из конкуренктов, демократия становиться излишней роскошью для совокупного финансовго капитала. Как следствие во время кризисов он идет на установление самых реакционных форм диктатуры от хунты до национал социаолистических (******ских).

... Да, выборы ... Посмотрим куда эти "выборы" нас приведут ...

А вот с этим проблема.

А где без проблем? Конечно есть проблемы. Но, если на следующих выборах ПР потеряет места в парламенте, значит еще есть у нас демократия.

вот и вы с другом wegeras(ом) признаёте, что справедливых и честных выборов на Украине нет, а значит, нет и демократии

(удаляясь, недоуменно жмёт плечами и бормочет: "И чего тогда на ТС а набрасывались?")

В реальной жизни не таких четких границ, есть или нет...Как отмерить справедливость?

вот и вы с другом wegeras(ом) признаёте, что справедливых и честных выборов на Украине нет, а значит, нет и демократии
А ТС разве об этом гоаорил? А так демократии в Украине особо нет. Так фрагментарно. Равно, как и тоталитаризма.

Какая разница, куда они нас приведут? А куда собственно? Есть в химии такое штука интересная как круговая колебательная (циклическая) реакция... Ну, допустим, придет Пупко... А может Залупко... Что бы удержаться у власти будет целовать в попу оранжевых (ведь настал их черед), потеряет рейтинг в ВУ...Далее придет Сискин, а может Писькин, будет целовать синих (ведь настал их черед), потеряет рейтинг в ЗУ... Итэдей... Циклическая реакция бесконечна, ибо пройдя через цепь отдельных реакций, возвращается в исходное состояние, а потом по новой.

Вот как будет в Украине, это ее суть:

.....

У асоциума приступ чего-то циклического..:confused::confused:

У асоциума приступ чего-то циклического..:confused::confused:

Твоя примитивность (не, кроме щуток) напоминает вот это:

1286300026_rrrrr10.jpg

Вегерас, неужели ты за свои годы немалые ни в чем не развивался и все время вот так вот пробубнил? Мне даже как то жаль тебя. Ведь ни чего умного ты не в состоянии сказать... Одни склоки на уме...

Твоя примитивность (не, кроме щуток) напоминает вот это:....
Вегерас, неужели ты за свои годы немалые ни в чем не развивался и все время вот так вот пробубнил? Мне даже как то жаль тебя. Ведь ни чего умного ты не в состоянии сказать... Одни склоки на уме...

Ты Король бездоказательности, ты вне конкуренции, ты лучший..:D

"Умение писать без ума - то же, что твердость без упругости".
К. Пруткоф :)

Ты Король бездоказательности, ты вне конкуренции, ты лучший..:D

"Умение писать без ума - то же, что твердость без упругости".
К. Пруткоф :)

Веги иди... Просто иди... Не отвлекай...

вечное «Инь» и Янь» - синий и оранжевые полюса.
Не по правильному критерию делишь. Делить надо на тех кто поддается политтехнологиям и тех кто не поддается. Те кто поддаются - это такие шашечки, которые ходят по доске и кричат "Ю-щен-ко", "Я-ну-ко-вич". А остальные количество своих фишечек подсчитывают.

Была такая древняя игра архонты. Вот с нее стартовая иллюстрация лучше всего это отображает. Щас если найду - запощу.

Archon_Ultra_2.png

Archon_Ultra_5.png

Фишки себе знай по доске ходят и друг-друга убивают. А вторая разновидность украинцев в креслах сидит, и между собой - не ссорится. Только фишками.

Не по правильному критерию делишь. Делить надо на тех кто поддается политтехнологиям и тех кто не поддается. Те кто поддаются - это такие шашечки, которые ходят по доске и кричат "Ю-щен-ко", "Я-ну-ко-вич". А остальные количество своих фишечек подсчитывают.

Верно говоришь, но ведь 60 % поддаются всегда. Это закон общества. И это очень много.

1) 5 % - власть и проводники власти
2) 35% - на чем эта власть держится, или те, кто способен сменить власть, или понимающие обстановку... В общем, неявный лидер-актив.
3) 60% - пассив. (ведомое стадо, кричащее «ату его, ату», неразобрамшись).

По-моему так из общественной психологии. Сори, учился давно, тонкостей не помню, но каждый из трех слоев, так же делится на аналогичные три группы внутри себя, и т. д.

Верно говоришь, но ведь 60 % поддаются всегда. Это закон общества. И это очень много.
Поддаются 99%. Просто кто-то легче а кто-то сложнее.

5 % - власть и проводники власти
Не тупи. Намного меньше 5%. Где-то около 1%.

Назад
Зверху Знизу