Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Два противоположных полюса мироощущения в Украине.

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
потребность - влиять на мироздание.
Не иначе говоря , пойти по грязному и протоптанному пути ,обманывая несчастных своим неожиданным появлением.
Истории знакомы такие связки также как и природе знакомо свойсво кошек влиять на состояние сознания также как в противоположность собакам ,которые читают его.
Это есть их животная способность ,никак не сочетаемая с человеческим разумом.

Останнє редагування:
А что это за жирная обводка по контуру домика?? :confused:

Веги, это водостоки. :D

Кста, все такие внимательные, а одного не заметили, что деревья то зеленые, значит домик где? В Сочи? В Крыму?

Веги, это водостоки. :D

Кста, все такие внимательные, а одного не заметили, что деревья то зеленые, значит домик где? В Сочи? В Крыму?

А как это может повлиять на качество твоих постов? Здесь только это имеет значение.

А как это может повлиять на качество твоих постов? Здесь только это имеет значение.

А я ничуть не забочусь об этом, я просто на форуме отдыхаю, заодно и развиваюсь. Пишу, что бы не отупеть. Думаю опять же. У нас на форуме разные цели, веги. Тока не разводи по этому поводу очередное тупоумие… Все равно получится не остроумно…

А я ничуть не забочусь об этом, я просто на форуме отдыхаю, заодно и развиваюсь. Пишу, что бы не отупеть. Думаю опять же. У нас на форуме разные цели, веги. Тока не разводи по этому поводу очередное тупоумие… Все равно получится не остроумно…

Половина твоих постов говорит о том, что ты, возможно, уже опоздал...:(:(

... Зачем тогда о них пишешь? ...

... У ... тебя ... проблемы ... с ... глазками? ... Я ... не ... пишу ... о ... своих ... проблемах, ... как ... бы ... тебе ... этого ... ни ... хотелось. ...

... В ... Караганде. ...

... Тогда и не надо об этом и говорить ...

... Иди ... в ... пенис. ... Не ... указывай ... мне ... - ... не ... дорос ... еще. ...

Да, есть и такие, как Ферокс, которых кроме фишечек ничего не интересует.

А я с тобой не согласен. Правильно было бы: "есть и такие, как Ферокс, которые наивно считают что уж они-то - не фишечки". ;)

... У ... тебя ... проблемы ... с ... глазками? ... Я ... не ... пишу ... о ... своих ... проблемах, ... как ... бы ... тебе ... этого ... ни ... хотелось. ...

... В ... Караганде. ...

... Иди ... в ... пенис. ... Не ... указывай ... мне ... - ... не ... дорос ... еще. ...

А я с тобой не согласен. Правильно было бы: "есть и такие, как Ферокс, которые наивно считают что уж они-то - не фишечки". ;)

Ты либо совокуплением или самоудовлетворением занимайся, либо на форуме виси. Юлий Цезарь, блиа.

Поверь мне, я в 5% попадаю

Во, о чем я и говорил. :)

Ты либо совокуплением или самоудовлетворением занимайся, либо на форуме виси. Юлий Цезарь, блиа.

А ***** ты не хочешь сходить, самосовокуплятор?

Приколись, я вот себе домик поставил (неделю назад накрыл)... Хочу кролей (штук 1500) развести:

profilepic353106_7.gif

Ню-ню. Файл изменён: 2010:05:28 12:00:55
Жду рассказов о том, что на фотике просто дата не выставлена. :попкорн:

А зачем ты меня об этом спрашиваешь?

Согласен, я не спрашиваю, я тебя туда посылаю, мелкий ****унишко.

... Он прибор изо рта никак выплюнуть не может ...

... Ты ... по ... себе ... о ... других ... не ... суди, ... чувак-с-прибором-во-рту. ...

*** его знает где домик. Просто фотка в конце мая сделана, а ты - мелкий ****унишка. :ги:

Прокололся? Не знал что у фоток служебные данные бывают? Обтекай. :ги:

ЗЫ Твое коверкание моего имени говорит о твоем бессилии. ;)

Лови, ****унишка:

Файл изменён: 2010:05:28 12:00:55
Оборудование для съёмки: Sony Ericsson
Модель оборудования: K790i
Использованное ПО: R1EG001 prgCXC1250477_GENERIC_E 0.0
Выдержка: 0,00125
Диафрагма: 2,8
Светочувствительность (ISO): 80
Компенсация экспозиции: 0
Тип экспозамера: 2
Установка баланса белого: 0
Вспышка: 24
Обработка изображения: 0
Режим выдержки: 0
Баланс белого: 0
Цифровое увеличение: 0
Сюжетная программа: 3
Выбор режима фокусировки: 2

Будешь впредь ****еть умнее. ;)

Будешь впредь ****еть умнее. ;)

Все может быть, конечно, в этой жизни, но что-то я не верю тебе. ТЫ тролить можешь и спецом. Дом кста я строил 5 лет. Вчера прислали полный пакет. И в чем тут ****больство ты нашел? Это легко может быть, свои дома я вижук лишь на фото

А вот у этого какая дата? Щас проверим ****ишь ты или нет (как видишь и там Нива белая):

b113b79a695b.jpg

543c03f08e4c.jpg

А вот у этого какая дата?

Файл изменён: 2010:05:23 17:00:50

Все может быть, конечно, в этой жизни, но что-то я не верю тебе. ТЫ тролить можешь и спецом. Дом кста я строил 5 лет. Вчера прислали полный пакет. Хотя хз конечно, это легко может быть, свои дома я вижук лишь на фото

А вот у этого какая дата? Щас проверим ****ишь ты или нет (как видишь и там Нива белая):

b113b79a695b.jpg

Че, на радикал попытался вылить фото? Пытайся еще, эксиф ты пока не убил. :ги:
Кстати, слабенькие у тебя попытки оправдаться. За язык я тебя крепко поймал. ;)

ЗЫ А че может белая нива на левейших фотографиях доказать? :confused:

Файл изменён: 2010:05:23 17:00:50

Че, на радикал попытался вылить фото? Пытайся еще, эксиф ты пока не убил. :ги:
Кстати, слабенькие у тебя попытки оправдаться. За язык я тебя крепко поймал. ;)

ЗЫ А че может белая нива на левейших фотографиях доказать? :confused:

А через что мне тебе фото присылать? И за что ты меня поймал, по-твоему дома за неделю, что ли строятся? Сдача был на этой неделе, начал строить один в 2008, другой в 2010.. И что? Я хуею просто с этих разоблачителей. Так скажи, какая дата на этих фото. Если "вспышка" совпадет, то и "Нива" причем. Я *** понял почему фото должно быть именно в апреле 2012 года...

На тебе со второго объекта с Нивой. ****ец **********и:

bf38c9e4daab.jpg

Останнє редагування:
Хе-хе. Извороты идут полным ходом. :ги:
У всех, читающих тему, есть глаза. Каждый может сам убедиться, что ты спиздел по поводу первой фотки. Ну а единожды спиздемши - кто ж тебе поверит. Чувак, который строит себе дом, не будет находить столько времени, чтобы постоянно в Украину дерьмом плевать, как ты. Лично для меня ты теперь - стопроцентный ****обол.

Хе-хе. Извороты идут полным ходом. :ги:
У всех, читающих тему, есть глаза. Каждый может сам убедиться, что ты спиздел по поводу первой фотки. Ну а единожды спиздемши - кто ж тебе поверит. Чувак, который строит себе дом, не будет находить столько времени, чтобы постоянно в Украину дерьмом плевать, как ты. Лично для меня ты теперь - стопроцентный ****обол.

Ты болен Витя? Где я спиздел? Почему эта фотка не сможет быть 2010 года объясни (у меня, например дата не 2010 года, но мне ее прислали так и посему ручаться не буду за дату)? Он был заложен вообще в 2007 (писал, что в 2008)... Второй объект летом 2010... Я *** понял, что ты этим хочешь доказать? Я ее выложил незадумамшись о дате, но он в таком состоянии уже *** знает сколько стоит...

Ты объясни путем то... В чем палево? Если дата примерно совпадет с другими фото, то да ты не ****ишь. Время примерно одинаковое должно быть (один объект оставили, другой начали).

Назад
Зверху Знизу