Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Два противоположных полюса мироощущения в Украине.

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Что, сливаешься? Быстро ты. :ги:
Чтоб ты не напрягался: про Сочи не знаю, а в Крыму пейзажи слегка другие. Подозреваю, что и в Сочи - тоже. ;)

Что, сливаешься? Быстро ты. :ги:
Чтоб ты не напрягался: про Сочи не знаю, а в Крыму пейзажи слегка другие. Подозреваю, что и в Сочи - тоже. ;)

Витя, подозревай что хотишь. Но ты за базаром то уже начинай потихому и послеживать. Или давай говорить, или *****. Мне то знаешь как то похую по большому, веришь ты мне или нет. А в Крыму природа от средней полосы до субтропиков... Почва чья:

9af742992d33.jpg

С одной фоткой понтануться не получилось, сразу всплыл тезис "строю два дома".
В профайле написал UA, в реале оказался с Берега моря Лаптевых. О, сколько нам открытий чудных...
:рл:

С одной фоткой понтануться не получилось, сразу всплыл тезис "строю два дома".
В профайле написал UA, в реале оказался с Берега моря Лаптевых. О, сколько нам открытий чудных...

Вообще-то я до этого писал, все об этом, шукай мои посты Яблонский, не прокатит. Короче, в принципе я знаю этот прием форумный, сейчас вы мне будете мосг Ябать очень долго. Укры народ завистливый, мож бабок кому подкинуть?... Хотя нет... Не поможет все равно... Это в генах...

О, хороший прием. Не получается отбрехаться - начинай всех своим ****ом обплевывать. :)

Та там клиент уже пену пустил. :іржач:

Ладно не будем далее метать бисер перед...гм... и без того озлобленным народом... Честно говоря, мне как то похую, зря ты о какой-то там пене... Я и говорил то с вами лишь потому, что интересно пообщаться с теми, кто сидит глубоко в...гм... обижен на донецких (хотя это лишь место моего рождения). Чисто на "жабу" вашу поглядеть... Ваше дело в секондах одеваться (ничего позорного в этом нет), мое, над вами глумиться иногда. Хотя я верю, очень искренне, что вам обязательно повезет, и вы выберете правильного президента, и построитесь рядом со мной, ну или на Кипре.

Я спать...:пиво:

О, хороший прием. Не получается отбрехаться - начинай всех своим ****ом обплевывать.
... А не тобой ли он,случаем, запатентован? ...

выберете правильного президента, и построитесь рядом со мной
... В колонну или шеренгу? ...

Ладно не будем далее метать бисер перед...гм... и без того озлобленным народом... Честно говоря, мне как то похую, зря ты о какой-то там пене... Я и говорил то с вами лишь потому, что интересно пообщаться с теми, кто сидит глубоко в...гм... обижен на донецких (хотя это лишь место моего рождения). Чисто на "жабу" вашу поглядеть... Ваше дело в секондах одеваться (ничего позорного в этом нет), мое, над вами глумиться иногда. Хотя я верю, очень искренне, что вам обязательно повезет, и вы выберете правильного президента, и построитесь рядом со мной, ну или на Кипре.

Вот есть такое ощущение, что было здесь уже что-то такое же величественное.. Оно живет там, где нет секондов? :D

У асоциума крыша накрылась! :)))

Да, похоже, что обострение. Время от времени у него что-то там лопается и он пишет совсем невменяемые посты..

Этопиздец. Ты вообще "дворцы" своих ******ов с администраций видел? Их "домиков" там в Сочи дакуя и ты не поверишь, они не богаче Билла Гейтса. Там недалеко домик прокурора Харькова, кстати, так мой это, просто, хибара.... Билиять, бедные укры... А ведь это просто незаурядный момент, стиль, уровень европейцев... Ты думаешь у меня "горы золотые"? Да мне просто жрать иногда нечего, черепах не завезли, (шутка) ;)

:confused::confused: Вот и пойми, где у этого ******ка неисправность...:hollering:

Останнє редагування:

Просыпайся , брат , некогда спать , страна в опасности.Когда ты спишь , они пользуются моментом и начинают активно зачинать больное потомство.

«Психиатр» не назовет предков донецких, сколько не будет пыжиться.
Янукович – предок донецких, и это лучшее решение для любого «психиатра», чтобы самому не сойти сума в поисках предков донецких.
... Да случай, видимо, тяжелый. Даже психиатр не поможет ...

Назад
Зверху Знизу