4000 грн на місяць

два партнера в один день

• Автор теми Автор теми marisha1996
  • Дата створення Дата створення
а если состоялся,но не впечатлил?)
ну смотри, если подходить к сексу, только как к физ процессу, вполне вероятно, что может не впечатлить. Хотя, что ты ожидаешь от такого секса, кроме как удовлетворить свое желание кончить не в руку, а в женщину?
Если подключить чувства и эмоции....отдавать себя и обладать телом человека, который возбуждает, стоит только о нем подумать...такой секс не может не впечатлить. Наслаждение процессом возбуждает, гонка за оргазмами - нет....

Если у молоденькой девушки долго не было вагинального секса, то даже без предварительных ласк её киска ссужена и упруга, в неё входит с трудом, в ней тесно и чем глубже, тем больше создаётся впечатление, что влагалище «трещит по швам»... Хотя при этом девочка обычно испытывает максимальное наслаждение, затаив дыхание, крепко обнимая сексуального партнёра, в ожидании нереально сильного и яркого чувства... Или же испытывает болезненные ощущения при немалых размерах МПХ. Но в обоих случаях вагинальные мышцы создают приятное давление на член, препятствующее свободному проникновению, тем самым делая практически невозможным длительное сдерживание. А при продолжительном половом акте или после оргазма, стенки вагины расходятся, становясь менее чувствительными, создавая больше пространства для более глубокого проникновения. Это обусловлено женской физиологией, и все последующие оргазмы у женщины, при жёстком трахе, мощнее и выразительнее. После такого возбуждения половые органы у Ж расслабляются и принимают исходные размеры по истечению определенного времени, но не менее суток, хотя это индивидуально и зависит от степени воздействия на них…

И, конечно же, такое не может остаться незамеченным при очередной половой близости:).

молодец
садись
пять

сознавайтесь, у кого такое было???

может ли мужчина догадаться, что его девушка была с кем-то близка в этот день?

упреждая Ваши вопросы отвечаю, что когда я болела, то меня проведовали друзья.
вот и случилось такое))), а я теперь переживаю чтобы мой мужчина не догадался об том.
он традиционных взглядов и не поймет.

он обязательно заметит что форма ануса поменялась..

post-1470-0-91929700-1350809271_thumb.webp

я не обещала никому верности. мне еще рано думать о серьезных отношениях.
добро пожаловать в биореактор,проходите,присаживайтесь по-удобней

Останнє редагування:
сознавайтесь, у кого такое было???

может ли мужчина догадаться, что его девушка была с кем-то близка в этот день?

упреждая Ваши вопросы отвечаю, что когда я болела, то меня проведовали друзья.
вот и случилось такое))), а я теперь переживаю чтобы мой мужчина не догадался об том.
он традиционных взглядов и не поймет.

Ну было такое. От любовницы к жене, сначала 3 раза с любовницей, позже вечером ещё 2 раза с женой, интервал между Л и Ж составил примерно 2 часа.

Назад
Зверху Знизу