4000 грн на місяць

два партнера в один день

• Автор теми Автор теми marisha1996
  • Дата створення Дата створення
чо эт "не иначе"? ))

Ну кто ж на блядках будет лежать с полной писькой спермы в ожидании беременности. Вы прям как в детском садике, только они себе такое могут позволить, они же еще маленькие и не беременнеют. :D

Гм-м.. Ну, таки да..

Тогда я вижу несколько вариантов..

:D

:клас::):пиво:

Ну кто ж на блядках будет лежать с полной писькой спермы в ожидании беременности. Вы прям как в детском садике. :D

она ж у доктора была ))))

Ну кто ж на блядках будет лежать с полной писькой спермы в ожидании беременности. Вы прям как в детском садике, только они себе такое могут позволить, они же еще маленькие и не беременнеют. :D

может, носом пошла)))) через рот ))) аль из ушей...:)

упреждая Ваши вопросы отвечаю, что когда я болела, то меня проведовали друзья.
вот и случилось такое))), а я теперь переживаю чтобы мой мужчина не догадался об том.
он традиционных взглядов и не поймет.

то есть двое проведующих и он как бы третий?

заходит так в палату... милая как ты тут без меня? как твоё здоровье?
а милая в ответ " да нече так, уже полегчало... третим буш?":іржач:

Перестань.. :D:D

Еще не беременеют:
1) старенькие.. ;)
2) бесплодные
3) со спиралькой
4) таблеточку гормональную съевшие
5) колечко маточное надевшие
и т.д.

Ах, да.. У многих еще и регулярный цикл.. И там куча дней, когда можно..

:D:D:D

она ж у доктора была ))))
Тем более, какой такой доктор будет голым писюном в письку штрыкать? Только в жопу пьяный, а он после этого кушать готовил, так что нихуяшеньки не пьяный он был. :D

Так изо рта можно сразу пить не переливая в ладошки. Из носа тоже ртом ловить можно, минуя лишнюю ступень преобразования. :D

Тем более, какой такой доктор будет голым писюном в письку штрыкать? Только в жопу пьяный, а он после этого кушать готовил, так что нихуяшеньки не пьяный он был. :D

Во-о.. А он еще и доктор.. Может у него сперма какая лечебная специальная (противозачаточная)..

Перестань.. :D:D

Еще не беременеют:
1) старенькие.. ;)
2) бесплодные
3) со спиралькой
4) таблеточку гормональную съевшие
5) колечко маточное надевшие
и т.д.

Ах, да.. У многих еще и регулярный цикл.. И там куча дней, когда можно..

Старенькие не беременнеют потому что их не ебут.
Где ж ты видел бабушку стоящую раком опершись на палочку с хуем в письке. Она на палочку садится, нахуй ей тот хуй :D

Во-о.. А он еще и доктор.. Может у него сперма какая лечебная специальная (противозачаточная)..

Вооот. И кушать он пошел готовить чтобы сперматозоидов накормить чтобы те на яйцеклеток не набрасывались. :D

:клас::):пиво:

Молодая пара дома. Парень вешает полочку:
— Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом — у стенки. Второй совершенно ни к чему!
Она:
— Если сделано две дырки — надо использовать обе!!!
Он:
— Ладно, я сегодня перед сном тебе об этом напомню..

Парень с девушкой садится играть в дурака на желания. Девушка:
— Сразу тебя предупреждаю, что "что во все щели! " — это не одно, не два, а целых три желания!

два партнера в один день
сознавайтесь, у кого такое было???
Было,было и не раз,но по большей части в молодые годы так сказать.Для мужчины считаю это нормально,по отношении к девушки это больше назвали бы блядство,но для эксперимента знаю девушки пробуют,(есть знакомая),ну чисто из любопытства.Это нормально.

все правильно сделала скока той жизни а половой еще меньше

Назад
Зверху Знизу