4000 грн на місяць

два партнера в один день

• Автор теми Автор теми marisha1996
  • Дата створення Дата створення
Как он может догадаться? Не смеши. А друзья у тебя хорошие, пришли помочь побыстрей поправиться.

я же не мужик)))
знала бы не спрашивала)))

Да ты женчинко, кому как не тебе виднее разницу в организме и вообще когда у тебя в день один партнер а когда два разных :)
так вот и спрашиваю на основании чего ПРЕДПОЛОГАЕШЬ может догадаться что не первый у тебя сегодня?:)

Да ты женчинко, кому как не тебе виднее разницу в организме и вообще когда у тебя в день один партнер а когда два разных :)
так вот и спрашиваю на основании чего ПРЕДПОЛОГАЕШЬ может догадаться что не первый у тебя сегодня?:)

ну губки могут быть чуть опухшими, лицо и зона декольте покрасневшая. ну и самое главное за что я боюсь - второй и последующий оргазмы не такие яркие. если мужчина наблюдательный то он обязательно это заметит.

ну губки могут быть чуть опухшими, лицо и зона декольте покрасневшая. ну и самое главное за что я боюсь - второй и последующий оргазмы не такие яркие. если мужчина наблюдательный то он обязательно это заметит.

:рл:

как по мне это блядство.мало того что ебетесь со многими,так еще и обманываете изменяя...

я и не говорил,что нет,как раз наоборот)
а имеет значение только штамп?а моральная сторона?обман есть обман.не заводите серьезных отношений.

ты смотри,какой серьёзный футболист)
небось тоже 17 лет?

а имеет значение только штамп?а моральная сторона?обман есть обман.не заводите серьезных отношений.

я не обещала никому верности. мне еще рано думать о серьезных отношениях.

• Це лайк!
Реакції: MARS
я не обещала никому верности. мне еще рано думать о серьезных отношениях.

WJ8LPj3pVlI.jpg

:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу