Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну мож лицо будет очень довольноеКак он может догадаться?

я чуть чай на клаву не пролил как прочитал!я тоже хочу тебя проведать, давай дружить!![]()

я чуть чай на клаву не пролил как прочитал!
нельзя так шутить!
зачёт! )))
я же не мужик)))
знала бы не спрашивала)))

Да ты женчинко, кому как не тебе виднее разницу в организме и вообще когда у тебя в день один партнер а когда два разных
так вот и спрашиваю на основании чего ПРЕДПОЛОГАЕШЬ может догадаться что не первый у тебя сегодня?![]()
ну губки могут быть чуть опухшими, лицо и зона декольте покрасневшая. ну и самое главное за что я боюсь - второй и последующий оргазмы не такие яркие. если мужчина наблюдательный то он обязательно это заметит.

ну губки могут быть чуть опухшими, лицо и зона декольте покрасневшая.
как по мне это блядство.мало того что ебетесь со многими,так еще и обманываете изменяя...
я же не замужем)))
аргумент)
я же не замужем)))
я и не говорил,что нет,как раз наоборот)а почему нет?)
а имеет значение только штамп?а моральная сторона?обман есть обман.не заводите серьезных отношений.
а имеет значение только штамп?а моральная сторона?обман есть обман.не заводите серьезных отношений.
я не обещала никому верности. мне еще рано думать о серьезных отношениях.

Правильно пока молодая нужно во все тяжкие.я не обещала никому верности. мне еще рано думать о серьезных отношениях.
лучше поздно,чем никому
та не)) поздно не подходит ))