Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DВ Харькове вообще есть окружная или нет.. вот чем вопрос..

• Автор теми Автор теми Alekss
  • Дата створення Дата створення
1-й *** и Пох,
поздравляю с новым пепелацем!:пиво:
Симба ушел?

там точно особенно со стороны баварии делать нечего если не на танке.....

то из чего дорожники лепят дороги асфальтом назвать нельзя, так как хороший асфальт денег стоит, а их не было. а в этом году и тех копеек что давали не будет. финансирование идет тока на урезаную зарплату, ну может еще на битый кирпич хватит особо большие канавы засыпать... так что крепитесь. а окружная в ведомости облавтодора находится.

Раньше ездил по окружной и на и с работы...
Потом по мере раздолбания только на работу по светлому слаломом занимался...
Потом ямы засыпали непонятно чем... это что-то продержалось там неделю от силы, и ямы стали глубже и в три раза больше по количеству!!! :D
Теперь на работу езжу только через город!
Окружная стала похожа на постядерное время, типа люди вымерли и дороги остались разрушеными!!! :D

Лучше потеряю больше времени, ЧЕМ КОЛЕСО ИЛИ ЧТО_НИБУДЬ ДРУГОЕ!!!:rolleyes:

то из чего дорожники лепят дороги асфальтом назвать нельзя, так как хороший асфальт денег стоит, а их не было. а в этом году и тех копеек что давали не будет. финансирование идет тока на урезаную зарплату, ну может еще на битый кирпич хватит особо большие канавы засыпать... так что крепитесь. а окружная в ведомости облавтодора находится.[/QUOT

недавно видел,как сыпали щебень в ямы напротив автограда!
хватило на пару дней и теперь весь щебень растаскан по дороге и ни дай бог притормозить в том месте неудачно... ужос ***!

Небыл на окружной недели три....видел тут в ветке жалобы на ухудшение дороги....подумал что придираются люди...
Сегодня проехал участок с выезда на К. Корка до 1-километра......слов нет:отстой...дорога как после ковровой бомбардировки....что могло за каких-то 2 недели произойти....НИПАНЯТНА....:(

неожиданно сошел снег.... и все....

я вообще не представляю как там на легковой ехать можно, ехал на газели и то волновался!!! так у нее колеса на 16, это минимум на 2 дюма больше чем у легковой, на легковой и не собираюсь выезжать на окружную особенно от лоска до салтовки!! это просто пипец, дорогой тяжело назвать.

я вообще не представляю как там на легковой ехать можно, ехал на газели и то волновался!!! так у нее колеса на 16, это минимум на 2 дюма больше чем у легковой, на легковой и не собираюсь выезжать на окружную особенно от лоска до салтовки!! это просто пипец, дорогой тяжело назвать.

Ыч (Oops).
16 - 2 = 14
Все у кого колёса больше 14" -- не легковушки
Шо мне теперь делать? У меня 15. А у соседа на королле 16.:rolleyes:

И всё равно херова по ямам ездить!!!!

Ыч (Oops).
16 - 2 = 14
Все у кого колёса больше 14" -- не легковушки
Шо мне теперь делать? У меня 15. А у соседа на королле 16.:rolleyes:

И всё равно херова по ямам ездить!!!!

Ну, у тя ж жып.:rolleyes:
Я тоже, с Алексеевки на Р.Лозовую, теперь ч/з Лесопарк, Тяпихатки ездю. Акружной капец. Хатя если порыцца, в прошлом годе такая-ж тема была. Вроде подлатали и все забыли. Мож и сейчас так сделаюд?:(

Мост не давно залатали, но как его латали.. :) ... поглядим, что дальше будет, вот опять снег выпал..

Б.......... Е........... в рот, нет у нас окружной дороги. Вчера проехал по тому что осталось, мало того что ходовая потеряла месяцев 7 жизни, так еше какойто россиянин камнем фару разбил, *** кинулся по разборкам фара 120$. И самое интересное что хер эту дорогу кто и когда делать будет с нынишним финансовым кризисом. А эти ****ы ****** поднимают а кто будет за дороги отвечать? Фара стоит как тех.осмотр за 2 года - может мне платить уже не надо:D?

Окружная просто ****ец, абсолютно поддерживаю. Сейчас с некоторой долей иронии, а потом с матом про себя вспомнил, когда мы выбирали мэра, у нас на работе показывали и раздавали брошюрку с планом действий мудака Добкина в отношении дорог (это типа чтобы автолюбители за него голосовали, ***). И там так охуенно расписано, что, когда, и где будет построено и отремонтировано. *****, взять бы эту книжечку и бросить ею в ебло нашему мэру, чтоб сцука знал, что за слова отвечать надо!
Сорри за маты, но накипело!

Ура! Выпал снег и засыпал ямы! Даешь снег круглый год! Снеговые пушки вместо абъебальто-укладчиков! :ги:

а как же россиянам ехать в крым без окружной дороги?!подскажите маршрут!

а как же россиянам ехать в крым без окружной дороги?!подскажите маршрут!

Можно по городу, конечно, чтобы не лезть на окружную, но название наших улиц врядли что-то тебе скажет. Может, к лету наши ******ки-ремонтники подшаманят дорогу, но, сцуко, зная наш менталитет, х.з... :D

вроде некоторые смертельные ямы залепили..

Ну, у тя ж жып.:rolleyes:
Я тоже, с Алексеевки на Р.Лозовую, теперь ч/з Лесопарк, Тяпихатки ездю. Акружной капец. Хатя если порыцца, в прошлом годе такая-ж тема была. Вроде подлатали и все забыли. Мож и сейчас так сделаюд?:(

Да висной жыж супер всё там было :eek:. Растайало шоли?
И никакой у меня нижып. Хошь сказать шо у Хонды Аккорд 14" кальоса?

Да висной жыж супер всё там было :eek:. Растайало шоли?
И никакой у меня нижып. Хошь сказать шо у Хонды Аккорд 14" кальоса?

Шышнацатые. Хатю симнацатые или уже нихатю. С такими дарогами ХЗ, чё делать?:(

Назад
Зверху Знизу