Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DВ Харькове вообще есть окружная или нет.. вот чем вопрос..

• Автор теми Автор теми Alekss
  • Дата створення Дата створення
Раньше по окружной было быстрей добираться.. теперь стараюсь по городу ездить..:)

пожалуйста !выложите карту города с маршрутом объезда окружной через харьков!от таможни из россии на скоростную с киевской трассы!скоро майские и пора уже знать дорогу!

пожалуйста !выложите карту города с маршрутом объезда окружной через харьков!от таможни из россии на скоростную с киевской трассы!скоро майские и пора уже знать дорогу!

Направление движения какое? Куда ехать надо?

от таможни до окружной, а потом направо и рулить минут 30 - вначале Киевская трасса, а потом пос.Высокий (там окружная как раз выходит на Симферопольскую трассу). И по этой трассе направо... :)

По идее можно выскочить и на наш автобан (15-20км хорошей скоростной трассы), но не знаю где он начинается и есть ли смысл...

От по Киевской трассе в районе Коротича начало автобана. Конец дета аж в Днепре кажись. Хренасе 15-20 КМ

То и есть скоросная скиевской трассы

от таможни до окружной, а потом направо и рулить минут 30 - вначале Киевская трасса, а потом пос.Высокий (там окружная как раз выходит на Симферопольскую трассу). И по этой трассе направо... :)

По идее можно выскочить и на наш автобан (15-20км хорошей скоростной трассы), но не знаю где он начинается и есть ли смысл...

Бетонка почти до самого Днепра (так что насчет км ошибка) .. трасса отличная ... пока.. :) особенно сейчас машин вообще нет..

Теперь фиг кто на Симферопольскую трассу через Мерефу затянет... :)

из предыдущих текстов я понял ,что объездная харьковская как после войны!поэтому спрашиваю как проехать через город:?с белгородской дороги на киевское направление.\выезд на скоростную мне известен \

из предыдущих текстов я понял ,что объездная харьковская как после войны!поэтому спрашиваю как проехать через город:?с белгородской дороги на киевское направление.\выезд на скоростную мне известен \
Едешь, спрашиваешь... Что, куда, где повернуть... Только не "ЧОкай" сильно.:D А то не с той стороны города выедешь...:пиво:

:yahoo:Свершилось!!!Начали латать окружную!!!Сегодня лепили участок от 17-го кладбища до Южного лесничества(Хреново-коряво,но хоть дырок больших нет)...Надолго ли???:D

Латали мост в сторону лоска, итог все сошло, ямы... ты хоть видел как они латают... мазут льют только по краю и засыпают слой щебенки, который с о временем вылетает из под колес и бьют стекла сзади едущим...
tn.webp

007.webp

Окружная по сравнению с трассой на Сумы - автобан,***. Сьездил в субботу. Обратно еще и в туман жесткий попал.
Так вот когда я вьехал в Харьков - то если б мне попался б любой чиновник маломальски ответсвенный за эту дорогу - от президента до тетки в оранжевом жилете - убил бы *** с одного удара ноги.
Что сказать - это был не просто ****ец, а полный ****ец.
Полуметровые ямы, машины вылетающие на встречку обьезжающие такие же ямы на своей полосе и... и *******ы на Тушканах и Мазда3-5, едущие в туман на дальнем свете и подпирающие сзади...
Тошнил 60, и все равно один диск пошел на прокатку.....
Окружная - очень неплохая дорога по нынешним временам.
Улыбаемся и радуемся парни, тому что есть.....

Окружная по сравнению с трассой на Сумы - автобан,***. Сьездил в субботу. Обратно еще и в туман жесткий попал.
Так вот когда я вьехал в Харьков - то если б мне попался б любой чиновник маломальски ответсвенный за эту дорогу - от президента до тетки в оранжевом жилете - убил бы *** с одного удара ноги.
Полуметровые ямы, машины вылетающие на встречку обьезжающие такие же ямы на своей полосе и... и *******ы на Тушканах и Мазда3-5, едущие в туман на дальнем свете и подпирающие сзади...

гы :) и я туда же тогда же ездил. дорога конечно *****. я поначалу пытался ямы обьезжать, потом понял что это до одного места- главное выбирать такие чтоб колеса не поотрывало.

ЗЫ: по поводу Полтавы: 2 недели назад ехал с Киева и недоезжая километров 70 до Полтавы так в яму влетел, что диск на VW T4 в 2-х местах загнул... Так что щас везде хорошо...

Сейчас активно начали ямочный ремонт в городе.
Практически везде латают не обычным асфальтом с последующей укаткой, а какой-то ***кой субстанцией. Просто оставляют застыть и ничем не трамбуют. Похожа на бетон, получают из Камаза с каким-то мини-производством в кузове - надпись "Эксперимент". Уже пр. Правды, Клочковскую возле Восторга, Сумскую на Стекляшке сделали. Радует, что яму предварительно готовят к заливке.

У кого есть инфа, что за эксперимент?

Сейчас активно начали ямочный ремонт в городе.
Практически везде латают не обычным асфальтом с последующей укаткой, а какой-то ***кой субстанцией. Просто оставляют застыть и ничем не трамбуют. Похожа на бетон, получают из Камаза с каким-то мини-производством в кузове - надпись "Эксперимент". Уже пр. Правды, Клочковскую возле Восторга, Сумскую на Стекляшке сделали. Радует, что яму предварительно готовят к заливке.

У кого есть инфа, что за эксперимент?

Помоему ты ошибся, когда читал. Надпись звучит "Экскримент":D:D:D

Короче, будете по пр. Правды ехать, перед поворотом на Пассионария обратите внимание.
P.S. Вроде не воняет и мух не наблюдается.

.....ляяя, я ездил недавно по киевской.... Когда приехал обратно в Киев и утром ехал на работу... Лежачие полицейские казались просто маленькими кочечками.

От ебашишь значит ебашишь, зарабатываешь машину, платишь налоги, дорожные ***** сборы разные. А тут бац понарыли ям, влетаешь в них, подвеске ****ец, снова попадаешь на деньги... полный гандурас

Назад
Зверху Знизу