Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пожалуйста !выложите карту города с маршрутом объезда окружной через харьков!от таможни из россии на скоростную с киевской трассы!скоро майские и пора уже знать дорогу!
от таможни до окружной, а потом направо и рулить минут 30 - вначале Киевская трасса, а потом пос.Высокий (там окружная как раз выходит на Симферопольскую трассу). И по этой трассе направо...пожалуйста !выложите карту города с маршрутом объезда окружной через харьков!от таможни из россии на скоростную с киевской трассы!скоро майские и пора уже знать дорогу!
от таможни до окружной, а потом направо и рулить минут 30 - вначале Киевская трасса, а потом пос.Высокий (там окружная как раз выходит на Симферопольскую трассу). И по этой трассе направо...
По идее можно выскочить и на наш автобан (15-20км хорошей скоростной трассы), но не знаю где он начинается и есть ли смысл...
Едешь, спрашиваешь... Что, куда, где повернуть... Только не "ЧОкай" сильно.из предыдущих текстов я понял ,что объездная харьковская как после войны!поэтому спрашиваю как проехать через город:?с белгородской дороги на киевское направление.\выезд на скоростную мне известен \
Окружная по сравнению с трассой на Сумы - автобан,***. Сьездил в субботу. Обратно еще и в туман жесткий попал.
Так вот когда я вьехал в Харьков - то если б мне попался б любой чиновник маломальски ответсвенный за эту дорогу - от президента до тетки в оранжевом жилете - убил бы *** с одного удара ноги.
Что сказать - это был не просто ****ец, а полный ****ец.
Полуметровые ямы, машины вылетающие на встречку обьезжающие такие же ямы на своей полосе и... и *******ы на Тушканах и Мазда3-5, едущие в туман на дальнем свете и подпирающие сзади...
Тошнил 60, и все равно один диск пошел на прокатку.....
Окружная - очень неплохая дорога по нынешним временам.
Улыбаемся и радуемся парни, тому что есть.....
пилять...страшно, не прилипнуть быУ кого есть инфа, что за эксперимент?
Сейчас активно начали ямочный ремонт в городе.
Практически везде латают не обычным асфальтом с последующей укаткой, а какой-то ***кой субстанцией. Просто оставляют застыть и ничем не трамбуют. Похожа на бетон, получают из Камаза с каким-то мини-производством в кузове - надпись "Эксперимент". Уже пр. Правды, Клочковскую возле Восторга, Сумскую на Стекляшке сделали. Радует, что яму предварительно готовят к заливке.
У кого есть инфа, что за эксперимент?
Окружная по сравнению с трассой на Сумы - автобан,***. Сьездил в субботу. Обратно еще и в туман жесткий попал.
Так вот когда я вьехал в Харьков - то если б мне попался б любой чиновник маломальски ответсвенный за эту дорогу - от президента до тетки в оранжевом жилете - убил бы *** с одного удара ноги.
Что сказать - это был не просто ****ец, а полный ****ец.
Полуметровые ямы, машины вылетающие на встречку обьезжающие такие же ямы на своей полосе и... и *******ы на Тушканах и Мазда3-5, едущие в туман на дальнем свете и подпирающие сзади...
Тошнил 60, и все равно один диск пошел на прокатку.....
Окружная - очень неплохая дорога по нынешним временам.
Улыбаемся и радуемся парни, тому что есть.....
угу то ассенизаторский камаз )
а Киев-Харьков залатали уже, к приезду Луцика и Тимошонко