Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DВ Харькове вообще есть окружная или нет.. вот чем вопрос..

• Автор теми Автор теми Alekss
  • Дата створення Дата створення
Молодая женщина погибла в ДТП на окружной дороге

Авария произошла в 10:30 утра в субботу на окружной дороге около городского кладбища № 17. 35-летняя женщина не справилась с управлением «девятки», выехала на встречную полосу и врезалась в джип. От полученных травм она скончалась на месте

Посилання видалено

:(

Кто ездил в последние дни по окружной в промежутке Алексеевка - Салтовка, вопрос - не подлатали ли??? А то блин, ехать сегодня...:(:(:(

Шышнацатые. Хатю симнацатые или уже нихатю. С такими дарогами ХЗ, чё делать?:(

Оставь. Лучше чуть выше профиль. Понимаю шо круче сморятца низкопрофильные. Я тоже думал на лето на дюйм больше поставить. Нибуду !!!

.... А в это время в некоем другом городе, некого Виктора Фёдорыча приговорили к заточению за ямы на дороге: Посилання видалено

а когда у нас допкина посадят?????

сегодня видел как ремонтники ювелирно укладывали ямы кирпичами, как будто тротуарную плитку молотками пристукивают :) походу в этом году даже на ямочный ремонт бабла не дадут...

Все на "рабочей лошадке" поменял гранаты и 3000 не прошли по окружной..

А мне чувствую светит замена всего чего только можно... Ходовка расхерячилась к ***м вообще. Скоро колёса поотлелают... А у меня на подходе ещё купешка, скоро доделать должны, думал, покатаюсь по городу на красивых 17-х колёсах... Ага, хрен там, щас езжу по городу и думаю что нигде кроме как по Ленина я на ней быстрее 5 км/ч не проеду..

Сегодня ехал по окружной в районе выезда на пятихатки....и РЕАЛЬНО удивился...две бригады на машинах ремонтных....засыпали ямы неустановленной горячей смесью с запахом асфальта.... начинаю верить в чудеса...может начала воплощаться в жизнь добкинская программа реконструкции окружной к евро?:D

они сцуки засыпают этой смесью, а в ней щебень фракцией сантиметров 3-5. такие бугры получаются...эдакие минитрамплинчики

пусть лучше засыпают... лучше чем ямы..

Оно конечно лучше чем кирпичи и тем более ямы, но выкрошится уже через месяц и ямы будут ещё больше. Может они чё-то знают? :confused:

Дорожникам по итогу пох...Вместо того,что бы дырки на трассе латать они кустарники вдоль дороги вырубывают(корзинки на досуге плести будут или веники)Это на Белгородском шоссе уже третий день наблюдаю:D:D:D

Вкладення

• IMG_2816.webp
    IMG_2816.webp
    459.9 КБ · Перегляди: 92
Зато корзинок будет -пипец.

009.webp

Походу скоро нашим мостам такое грозит...

На окружной. мост на основе (через железную дорогу).. последнему вообше похоже пипець..

Типун те н язык... Стоял как-то в пробке на мосту возле Алексеевки со стороны Лоска, машин было прилично. Чувствую - машину колбасит, чуть не подпрыгивает. Подумал шо движок трясёт, смотрю на тахометр - обороты как влитые, оказалось это мост ходуном ходит, не дай бох обвалится, лететь там высоко

Назад
Зверху Знизу